Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати да. Это не по понятиям, вещать себе турник. Ты теперь опущенный. Ты начал делать рабский труд. Фу, ссучился гнида. А мог ведь позвать терпилу, что бы он выполнил за тебя всю работу... Ебать, выдайте ему опущенного!

Рабочие вешали, я юрист и могу повесить только себя

Поделиться сообщением

тс умер, не апайте

отдохнет и воскреснет 

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Привет Володя

Чё нового?

Играю в покер. Зарабатываю по $10 в день.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Привет Володя

Чё нового?

Ты не вафли как половина продоты и бабки не спускай, а инвестируй в проверенные финансовые пирамиды, множ капитал. Потом порофлишь с нищебродов как поднимешся .

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сделать нарезку фраз про отдых из разных фильмов?

Поделиться сообщением

надеюсь твоей первой инвестицией станет покупка спермиума на сайте на годы вперед

Поделиться сообщением

Привет Володя

Чё нового?

зачем врешь фишара?

Поделиться сообщением

Привет Володя

Чё нового?

зачем врешь фишара?

завидуй молча

Поделиться сообщением

то есть как я понял, автор даже банально не может прихуярить эти турники? 

все очень плохо

Поделиться сообщением

Не получилось прикрутить турник? Прикрути веревку с петлей к люстре. :rickroll:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...