Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

решил пойти по стопам бати, достойный выбор

Батя последнее время лежит книжки почитвыет.

Короче. Был у меня такой случай. Я однажды побухал "Не с той компанией" и словил идею-фикс, что никогда бухать не буду. В общем после того случая постоянно думал, что бухло - это зло, которое надо искоренить. И в общем дошёл до того, что было бы легче побухать в нормальной обастановке, чем вести идеал трезвости, который губил мою психику. Вот поэтому бухло в моем случае это выход.

Задавайте ваши вопросы :)

в голос с бесхребетного хуйла, синька помогает, ага, держи в курсе)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл, надеюсь ты подождешь с раздачей статусов до 22го.

Поделиться сообщением

Бля пост Дефрелю стер мисклик. 

Вкратце:

Дефрель - не будь стадом и я забей хуй на меня. Я буду бухать еще несколько дней. У МЕНЯ ДР 22 Ноября!

Также у меня психоз, но я боюсь регаться у врача по этому поводу.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Т.е. когда я рофлил, что автор кукухой поехал он агрился. А теперь сам себе придумал психоз и оправдывается им.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Конфа в дискорде https://discord.gg/4Mm6sR

У меня День Рождения 22 ноября

если эта мразь начнет просить бабки то не давайте ему нихуя

ублюдок все в покере зальет как обычно

Поделиться сообщением

ублюдок все в покере зальет как обычно
И те деньги которые он обещал вернуть когда ему донатили на всякую хуйню когда он жил в подвале он не вернул, так что шлите его нахуй х2 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вот какого хуя у меня хю чисто из за ненависти админа ко мне,а у этого уебища на слоте никчомного мамкиного социопата разводилы на бабки нет хю

даже наркоман лучше тебя долбаеб он хоть как то мутит бабки хоть что то делает а не отдихает ток

Поделиться сообщением

Всем привет! Алкоутро. Я попоерся в мазаз за минералкой и пелмемнями. Сейчас буду завтракать Пиздец мне дало в голову после 1 литра вина. Ебаааааать. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты продал телефон, который тебе мама подарила, и теперь бухаешь на эти деньги, я правильно понял?

Нет там все сложно забей.

Жду пельмешки и утра. 

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос когда йеллекс пишет о психозе и прочих псих. проблемах :lol: играет в покер, компутер, бухает винишко

слышь, отсыпь мне твоих проблем, плес

Поделиться сообщением

Каждый раз вголос когда йеллекс пишет о психозе и прочих псих. проблемах :lol: играет в покер, компутер, бухает винишко

Я бы отсыпал, но боюсь, что это будет не то, что ты ожидал.

Поделиться сообщением

Так он же просто малолетний даун, который тешит своё ЧСВ тут. У меня уже пол года обычное ВСД (Невроз), так я подыхаю, приступы от которых кажется что сдохнешь, 24/7 Овер хуево, проблемы с восприятием реальности и ещё 1000000 прелестей, я даже порой посрать сходить не могу норм, а эта челядь тут просто пиздит сидит.

Дефрель, дай ему уже ХЮ, не трави душу.

Поделиться сообщением

Также у меня психоз, но я боюсь регаться у врача по этому поводу.

врач тебе скажет что никакого психоза у тебя нету, а просто ты ленивый бесхребетный еблан. еще и подзатыльник тебе даст за такую хуйню.

офк проще надумывать самому себе какую-то фигню и сидеть шпилить на компе, пить винишко, адихать и жить на мамкины деньги, чем взглянуть правде в глаза и поднять жопу с дивана.

люди с куда большими проблемами и неприятным детством живут работают и добиваются успеха. а ты просто мерзкий лицемер.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Так он же просто малолетний даун, который тешит своё ЧСВ тут. У меня уже пол года обычное ВСД (Невроз), так я подыхаю, приступы от которых кажется что сдохнешь, 24/7 Овер хуево, проблемы с восприятием реальности и ещё 1000000 прелестей, я даже порой посрать сходить не могу норм, а эта челядь тут просто пиздит сидит.

Дефрель, дай ему уже ХЮ, не трави душу.

Сейчас бы главному контент-мейкеру таверны хю дать

Поделиться сообщением

(изменено)

Из общения с елексом я понял ,что он весьма милый и общительный человек, который очень сильно пострадал из-за того , что пытался работать , хотя является потомственным отдыхающим , он любит старые голливудские боевики , крепкий орешек , адреналин и прочее неплохо играет в покер, сейчас подыскивает новый покер рум, занимался разработкой первой доты, несколько героев и айтемов создал лично он, возможно он скоро начнет стримить . Смысл хейтить такого человека? у вас что нет жизни подобным заниматся? ребят у вас там станки стынут работяги вы мои, точите детали , и отстаньте от елекса.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
Juron, Zelol, Sympathy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а помните как автор недавно писал что чето там продает и снимает хату

Поделиться сообщением

а помните как автор недавно писал что чето там продает и снимает хату

теперь он тупо бухает поэтому все в норме

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...