Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зря стараешься

его через 2 часа отпустят и он тебе отхуярит за такую хуйню

Да он со мной уже не хочет драться. Он за нож и вилку хватается. А когда менты пришли он типа стал отмазываться, что он её на кухню нёс, сука. А сам когда мне предъявлял на меня её замахивался 2 раза. Я ебу.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

можешь нанять домработницу и установить в хате на кухне камеру. когда батя совершит мокруху и начнет жарить её холодное тело по синьке, у тебя будут железные доказательства. 

Поделиться сообщением

есть варики как его рипнуть почти беспалевные в личку могу рассказать

а какая нахуй разница насколько беспалевный способ рипнуть батю,если его менты скорее всего сломают? 
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

меня к примеру не сломают, хзхз индивидуально все 

да и плюс вряд ли кто разбираться будет

ебаный шашлык алкаш рипнулся

хуй с ним, таких по 420 отъезжает в одном районе в день 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

есть варики как его рипнуть почти беспалевные в личку могу рассказать

а какая нахуй разница насколько беспалевный способ рипнуть батю,если его менты скорее всего сломают? 

Я одно время мечтал, что когда он ходил гулять, обычно 3.30 ночи в парк наш здешний, чтобы его там гопота приняла на закурить есть. Но, видимо, не судьба. Пидр я из-за него с работы ушёл тогда. Просто нахуй приходишь домой со смены, а он ночью не спит, комнаты не было. То есть он в своей, но проход в ванну и на кухню был через зал, а в нём я спал. И вот нахуй постоянно вонища блевотины, слюней, мочи и даже говна, когда он сильно бухал. И телевизор. Этот телевизор я не забуду долго. Бля я даже слмал его нахуй, но ему знакомые через месяц подогнали новый. :)

Пару слов о моей семье, если кому интересно залайкайте. А то лишнюю стену писать не охота. Если коротко, то мать с ним развелась, когда мне было 13 лет. Ушла к его знакомому детства. А теперь они, раньше приходили бухали вместе :) Пиздец я такого треша насмотрелся, что никому не желаю. Я даже не знаю, чтобы такого выбрать, что написать. Один момент ахуительней другого.

Athos, lunaspirt, Nixan и 12 другим понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а че по мамке, у нее жить не вар? 

Поделиться сообщением

Много на допросах был,особенно по 105?(Я сам с дивана офк вещаю).Менты по-любому будут задавать вопросы,есть мотив-хата,и соседи офк скажут что батя с вилкой на сынулю бросается.Да и я бы послушал твои беспалевные способы рипнуть батю

Автору только с хаты съезжать,и ждать пока он сам откинется,идея с ментами какая-то сомнительная,но если будет видос  то конечно делай 

Поделиться сообщением

у меня жизнь хуже, у меня вообще бати нет
че ты жалуешься

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

а че по мамке, у нее жить не вар? 

Ахахаххахахахахахаххаха! Я оставлю это здесь. Даже не спрашивай, что было у мамки, и как её хахаль относится к не родным детям. И как он мучал котёнка, которого я принёс домой, чтобы посчмотреть на меня, что я буду делать. Точнее жили мы так. 2 комнтаная квартира. Я сплю на раскладном кресле у стены, а мать с ебырем в 2 метрах от меня. Я им естестенно мешал, а он не хотел говорить, чтобы я съебал, чтобы она не расстраивалась. В итоге это выливались в побои моей мамки, так как этот упырь контуженный с армии и ему водку нельзя бухать. Он хватался за ножи и показывал мастер-класс вдв как бросать их  в стену и махать перед лицом моей мамки. Далее он не стеснялся бить ей по лицу со вей силы. А она в свою очередь бухала как последняя синька без преувеличений. В итоге что с котёнком то, да. Привёл я его. Живёт с нами 2 недели. Очередное бухалово. Он ловик котёнка поворачивается ко мне и начинает ему крутить голову и смотреть на меня, что я сделаю. Мне так было 15 лет. И я не вот чтобы качок. Дрыщ одним словом. В итоге он мучал его так постоянно и потом я выбросил котёнка на улицу. Потом было ещё хуже, но не буду об этом. 

у меня жизнь хуже, у меня вообще бати нет

че ты жалуешься

Рофл засчитан. Надеюсь ты понимаешь, что есть батя, и есть уёбище, которое тебя пиздит за просто так и ты домой в возрасте 7 лет со школы приходишь обоссавшись из-за того, что батя тебя может рипнуть за двойку? А?

fora, 404ever, Nixan и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Много на допросах был,особенно по 105?(Я сам с дивана офк вещаю).Менты по-любому будут задавать вопросы,есть мотив-хата,и соседи офк скажут что батя с вилкой на сынулю бросается.Да и я бы послушал твои беспалевные способы рипнуть батю

Автору только с хаты съезжать,и ждать пока он сам откинется,идея с ментами какая-то сомнительная,но если будет видос  то конечно делай 

был на допросе у оперов) и так пресовали за "наркоту" и патрульки и опера) в итоге все нахуй шли.

по сабжу, ну и жизнь блядь у тебя мать пиздят, тебя пиздят, все бухают

значит повторюсь ищи работу - снима хату и открестись от этой семейки(помойки) 

WayToFar, jaySTARR и BrightFury-_- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший топан года

В общем завтра посмотрим, что участковый скажет. Потом, если что куплю видеоэндоском привяжу к телефону и сниму, как батя на меня бросается с ножом или вилкой. Просто он на этой теме помешался. Чуть-что грязная, сразу за нож. Ебанутый! Просто рискованно мне будет его на это провоцировать. Просто, если он уже нож возьмёт, а это мне будет нужно для доказательств, то наверно он попытается нанести удар. А я сейчас сижу и думаю, как мне увернуться в этих коридорах и кухне 2х2? Ну, а попутно - это работа да. Я понимаю.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Ну пизда тебе челик - не повезло родится в пидорашке.  :cry:

В пидорашке если тебя убивают - надо встать в позу раком чтобы не дай бог не травмироваь убийцу. Иначе сядешь на долго. 

Тут 2 варика - валить из дома или драить раковину по кд.. Мусорам похуй. 

Поделиться сообщением

я не читал офк, но в чем проблема дать пизды бате?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Был бы на твоём месте,сходил бы к юристу,узнал какие нужны бумаги на переоформления хаты на тебя,все бы подготовил,пришел к бате с водярой,напоил бы его,попробовал бы,что бы он подписал бумаги и тогда вот можно на него всю хуйню собирать в мусарку

GodSmack понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

я не читал офк, но в чем проблема дать пизды бате?

Если бы не законодательство РФ, я бы его много лет назад зашкибон пинками выгнал с хаты и не пускал.

Был бы на твоём месте,сходил бы к юристу,узнал какие нужны бумаги на переоформления хаты на тебя,все бы подготовил,пришел к бате с водярой,напоил бы его,попробовал бы,что бы он подписал бумаги и тогда вот можно на него всю хуйню собирать в мусарку

Я забыл уточнить. Короче он однажды напился так, что в общем палёной водкой отравился и сказал, что я ему эту бутылку подсунул. Я в тот момент он типа нарочно это придумывает, чтобы повод был меня убить или он правда такой тупой?

Поделиться сообщением

удочкой его ебни

:lol:

Поделиться сообщением

Поэтому он водку и не пьёт больше.

Поделиться сообщением

тс хочет остаться в живых короче)

ну переоформит от хату

сменит замки в дверях и тд

но тот пидар наебенится в гаражах с дружками и кирпичом по голове зарядит когда тс пойдет на работу в магаз или еще куда)

вот переорфмить хату на себя и продать ее и переехать в другое место, вот это уже интересная идея, но это не так быстро и видимо тс не осилит 

Поделиться сообщением

тс хочет остаться в живых короче)

ну переоформит от хату

сменит замки в дверях и тд

но тот пидар наебенится в гаражах с дружками и кирпичом по голове зарядит когда тс пойдет на работу в магаз или еще куда)

вот переорфмить хату на себя и продать ее и переехать в другое место, вот это уже интересная идея, но это не так быстро и видимо тс не осилит 

Я не знаю, что там такое. В общем хата поделена между матерью и им. И был слух, что он свою половину не приватизировал (не ебу что это значит),а дом корпоративный у нас. И если с ним что-то случится, то его половина отойдёт гос-ву или придётся её выкупать. Я сам на хату не претендую, я мечтаю съебаться так-то. Мне похуй на неё. Она всё равно уёбищная. Одна колонка, чтобы воду погорячее сделать мне всё детство убила.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...