Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефрель походу не знает, что есть хозяева котов/котят даже намного хуже подвального.

Блять, вот как не оскорблять таких людей, ну ты же тупой, ну вот отбитый наглухо. Я писал, чтобы он отдал ветеринарам, а они уже найдут норм хозяев. Ну ведь ты реально тупорылый

Он уже не отдал- значит будет возиться с ним сам. Есть куча отбитых школьников/алкашей которые с сердобольным видом берут с улицы котов и выхаживают их, кормя шкурками от колбасы и рыбьими костьми, и ничего ты с этим не поделаешь. Просто добавился еще один человек к этой группе.
Я знаю, поэтому не нужно отдавать первому долбоебу. Как минимум, достаточно одного вопроса "чем кормить будешь", чтобы отсеять 90% долбоебов. Сабж в том, что хорошая ветеринарка должна позаботиться об этом.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне и для собаки поводок бесчеловечным кажется, чисто в эстетическом плане, тупа раб ебаный какой-то, а не член семьи

Ты охуела, гнида. Псина на твоя должна быть на поводке и с намордником. Вот уйдешь туда, где нет людей и можешь снимать

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко котёнка

сначала родился в семье уёбищ, которые даже убить его не смогли, а оставили мучаться, потом попал в руки к йельцу

после такого всерьёз начинаешь надеяться, что реинкарнация – выдумка

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

алло тефтель, если кот у него не выживет, может ты хоть тогда его удалишь?

Поделиться сообщением

жалко котёнка

сначала родился в семье уёбищ, которые даже убить его не смогли, а оставили мучаться, потом попал в руки к йельцу

после такого всерьёз начинаешь надеяться, что реинкарнация – выдумка

зря реинкарнировал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

попробуй объявление на авито выставить 

должны же найтись добрые руки

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мне и для собаки поводок бесчеловечным кажется, чисто в эстетическом плане, тупа раб ебаный какой-то, а не член семьи

ну такое

сейчас обычная веревка в виде поводка выглядит стремно, потому что собака как будто всегда на привязи, это да. А дефолтные рулетки, которые вытягиваются растягиваются - ок. 

А большие собаки хуй знает, они ведь очень разные бывают. Многие хуй кладут на поводки (или доводят до парковой зоны и там выпускают побегать), в принципе похуй если сразу видно что пес из породы "Дружок".  Зато вот хаски вроде добрые что пиздец, но могут внезапно наброситься на стадо и грызть овец (лол. Два чувака приехали со своими хасками в лес потусить, а псины сбежали и погрызли овец у ближайшего фермера). Тут часто бывает проблема в том, что какая-нибудь тощая баба будет гулять с волкодавом по парку и говорить тебе мол "да она добрая" - ну как бы нихуя подобного. Для больших собак в публичных местах поводок мастхев. 

Для маленькой собаки длины поводка в такой рулетке хватает за глаза. Да и в принципе они могут без поводка выгуливаться, если это происходит вдали от проезжих частей (максимум их дворовая кошка отпиздит). Но в других случаях могу точно сказать что мелкие собаки ебанутые и могут прыгнуть за воробушком или щемануться от детей в сторону дороги где уже едет какая-нибудь тачка, и вот тут поводок очень в тему, просто эту тупую падлу к ноге хукаешь и дальше идете.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я знаю, поэтому не нужно отдавать первому долбоебу. Как минимум, достаточно одного вопроса "чем кормить будешь", чтобы отсеять 90% долбоебов. Сабж в том, что хорошая ветеринарка должна позаботиться об этом

Да ты заебал со своим кормом, я своего кормил вискасом в том числе, и он дожил до ста лет, у него за всю жизнь были только проблемы с почками и сломанная лапа, то есть за всю жизнь две болезни, которые никак не связаны с кормом. Типа если бы я его кормил элитным нанокормом за 100000000 денег, он бы еще больше прожил? м?м?м?, парируй

Поделиться сообщением

да дефрель жертва маркетинга тупа, интересно как раньше коты жили пока не изобрели ИЛЛИТАРНЫЕ корма :opasnoste:

Поделиться сообщением

Я знаю, поэтому не нужно отдавать первому долбоебу. Как минимум, достаточно одного вопроса "чем кормить будешь", чтобы отсеять 90% долбоебов. Сабж в том, что хорошая ветеринарка должна позаботиться об этом

Да ты заебал со своим кормом, я своего кормил вискасом в том числе, и он дожил до ста лет, у него за всю жизнь были только проблемы с почками и сломанная лапа, то есть за всю жизнь две болезни, которые никак не связаны с кормом. Типа если бы я его кормил элитным нанокормом за 100000000 денег, он бы еще больше прожил? м?м?м?, парируй

у него батя ветеран и приторговывает этим кормом

так же как и врачи прописывают тебе гомеопатию под видом лекарств при простуде 

идеальный варик это балансировать котику пищу вручную, давая свежее сырое мясо с травой и овощами, которые ему по вкусу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Немножко веры в йелекса, у парня ничего нет, а так хотя бы друг появится....

нажал сюда

Поделиться сообщением

алсо о каком корме вообще может идти речь, если микрозавру меньше недели, и речь идет только о выживании

ебать отдай его ветеранам, они его так же в помойку выкинут, а если не выкинут, будут китикэтом кормить, пока кто-нить не заберет (а его никто не заберет - выкинут на улицу, нахуй)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Дефрель походу не знает, что есть хозяева котов/котят даже намного хуже подвального.

Блять, вот как не оскорблять таких людей, ну ты же тупой, ну вот отбитый наглухо. Я писал, чтобы он отдал ветеринарам, а они уже найдут норм хозяев. Ну ведь ты реально тупорылый

да он реально отбитыш, чтоб ты понимал он живёт возле моря и не работает моряком, лутает какие-то копейки.

эх сейчас бы думать что проблемы с почками у кота не могут быть связаны с качеством питания, эпик долбоёб.

Поделиться сообщением

идеальный варик это балансировать котику пищу вручную, давая свежее сырое мясо с травой и овощами, которые ему по вкусу

нет 
Sympathy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы каким то кормом кормить ебанутым 

у меня дядька с теткой в селе кормили котов обычной жратвой типа колбасы рыбы етц и оба прожили ~20 лет(коты а не дядька с теткой)

у бабушки было куча котов те кто не откинулся из за каких то внешних обстоятельств(типа машина сбила) прожили по много лет

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Потому что катяку надо любить и играться с ней, тогда она будет счастлива и проживёт тыщу лет. А за деньги любовь не купишь, как говорица...

wachagunnadu и Snob понравилось это

Поделиться сообщением

тс ради Христа отдай ты его ветеринарам, или дай объяву на авито/просто ходи по улицам и спрашивай - не нужен ли котенок

Поделиться сообщением

а если чел скажет что ему котенок нужен значит он  100% будет за ним хорошо ухаживать?

Поделиться сообщением

а если чел скажет что ему котенок нужен значит он  100% будет за ним хорошо ухаживать?

а вдруг это будет @@godspeed и он скормит котенка своей собаке?

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь микропукичи пишут так будто если ветеринар найдет хозяев котенку или йелец сам его кому то отдаст тоо эти новые хозяева будут 100% лучше ельца

бтв откуда взял телефон?

как батя поживает?

почем не работаешь?

откуда деньги берешь?

@@yellyex

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...