Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуя жопы горят

тоже бтв проРАБотал выйдя из дома имеется в виду около месяца за всю жизнь

причем из этого месяца недели 2-3 сидел на больничных, как же потом у начальницы жопа горела когда я выйдя с больничного сказал что сори я увольняюсь вся хуйня

кстати лайфхак по-моему

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 6 минут назад:

кстати лайфхак по-моему

надо было сначала трахнуть ее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

она жирная была и мерзкая и личинус у нее в каморке вместе с ней сидел рисовал чето такой же мерзкий видать разведенка оставить не с кем

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 час назад:
blindbarada написал 3 часа назад:

Вот мне нужно N денег в месяц, они сами придут, я для этого не прилагаю усилий. Мне нужен будет новый комп, он у меня появится в ближайшее время. Хочу на моря- я через неделю лежу на пляже на сейшелах

а можешь пожелать себе не срать на форуме продота.ру? было бы здорово если бы это тоже исполнилось.

в этом и есть твоя проблема. чтобы тебе было здорово, нужно чтобы я перестал срать на форуме

а чтобы мне было ахуенно, мне не нужно ничего делать, а уж темболее моё состояние не зависит от третьих лиц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ты смотри, йеллексслав, мы ведь к тебе придем через месяц и спросим, что поменялось в твоей жизни 

Based God написал 13.07.2017 в 20:11:

Бля, как же живут пидорашки, просто ужас, а потом их личинки такие же вырастают. С одной стороны, теперь понятно, почему ты такую хуйню пишешь и создаешь образ ебанутого забитого затворника на пд, но это не удивительно, даже печально это. 

Меня хватило на пару страниц, тебе в принципе говорят все правильно : хули ты не найдешь работу и не съебнешь? Батю ты не исправишь, менты тебе не помогут, пока ты не умираешь, хотя если их доебать и предоставить пруфы, шансы есть, но скорей всего, его просто заберут на 15 суток, а дальше будет возмездие тебе, чего ты боишься. Как-то натянуть это на уголовку тяжело, дело развалится. Единственный варик, если ты хочешь отжать хату, то тут еще можно задуматься, юридически, это тоже непросто, но подтолкнуть его к кончине можно.

Кароч, я бы на твоем месте задумывался о том как исправить жизнь, измениться и исправить последствия всего этого. Ты уже практически подошел к точке невозврата. Другое дело, что тебе для этого нужно. Думаю, варианты есть, но хуй знает что из этого работает и тебе поможет. Но тебе точно нужно находить работу, пока не нарываться на конфликт и съебывать. Находить друзей, подруг, может с какими-то психотерапевтами работать, на бокс или самбо записаться, да даже блять в армейку сходить. И пока не исправишь жизнь, лучше прям щя перерезать провод от инета и оставить лишь мобильный с ограниченным трафиком, где ты будешь лишь инфу искать нужную. 

Жду линк на твой стим профиль и описание твоего дня по часам. Сдается мне, не особо ты страдаешь, а лишь трагедию разыгрываешь, как ребенок. 

Based God написал 13.07.2017 в 20:37:

yellyex написал 13.07.2017 в 20:16:
Стима нет уже лет 5 как.

Окей, поверю на слово. Но ты опиши график своего дня, когда просыпаешься, когда ешь, че делаешь, на че тратишь время, когда засыпаешь.

А по поводу твоего "Я хотел...". Чувак, ты одно пойми, хотеть не вредно, вредно не хотеть. Мне похуй, хочешь ты или нет, пиздишь или не пиздишь, но ты ведь только себе хуже делаешь. Это же твоя жизнь и возраст у тебя немаленький, тебе срочно нужно что-то менять. Поэтому надо перестать хотеть, думать, мечтать, планировать етц, надо уже ДЕЛАТЬ. Начни делать ебанный рот, тем более от этого зависит твое будущее и в целом твоя жизнь. Че тебе щяс мешает отрубить инет? Подрубка от папани? Порнуха? Захотел - сделал. Завтра нашел работу. Даже не пизди, что ТЯЖЕЛО НАЙТИ МАЛО ПЛАТЯТ((( Пишешь резюме свое, распечатываешь и пиздуешь с утра штурмовать отдел кадров. Говоришь четко и уверенно : "Дайте работу, нужна работа, готов начинать прямо сейчас. ждать не могу, вопрос жизни и смерти". Найдешь ее за сутки, я гарантирую. 

Вот что писал уважаемый based god 3 года назад. Что в итоге?

За 3 года

>инет не был отключен

>штаны не были подтянуты

Посмотрим чтг будет через месяц отдыха и отсыпания. Офк я хотел бы чтобы йеллекс стал успешным и ебал весь мир 

Поделиться сообщением

Arpeggio said 2 hours ago:

Вот что писал уважаемый based god 3 года назад. Что в итоге?

За 3 года

>инет не был отключен

>штаны не были подтянуты

Посмотрим чтг будет через месяц отдыха и отсыпания. Офк я хотел бы чтобы йеллекс стал успешным и ебал весь мир

Хули так дохуя постов в этом топане если уже 3 года назад был разъеб по фактам лентяя на тсе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

yellyex написал 11.07.2017 в 19:02:

В данный момент вызвал полицию, так как не знаю, что делать.

по ходу реально

Поделиться сообщением

ба похуй что он писал, человек живет ради своих желаний. тс хочет быть профессиональным отдыхающим - и идет по жизни к этой цели! не сбивайте и не мешайте ему, а лучше поддержите и помогите, и завидуйте молча

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

с одной стороны мне жалко автора и хочется помочь

с другой я понимаю что никакая помощь и советы тут не сработают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 26.04.2020 в 23:06:

грибаедов

горе от ума

нам щас задали это прочитать

я читаю и охуеваю это тс

Ты че долбоеб чтоли книжки читать? Да еще и школьник я хуею 

Школьник на пд унесите его отсюда 

Поделиться сообщением

Ну че, как там у автора дела?

Поделиться сообщением

возможно человек под ивл лежит или в морге а вы тут желчью на него обсираете суки недорезаные блядь!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну за то шо он батька в могилку загнал ему и в рот насрать не грех

Скрытый текст

Даже если в морге

Поделиться сообщением

месяц не заходил :chel:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...