Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да автор не сцы все у тебя наладитсявот у меня ппц нет друзей походуодин был да в польшу умотал житьбыла компания товарищей-бомжей у меня тусили постояннона последней тусе я купил на всех пиццы, и вместо того чтоб раздать всем, заебало прост постоянно свое бабло вкидыватья продавал по 17 гривен за кусокони голодны е были шо пиздей поэтому раскупили у меня всено потом уже три месяца мне никто не звонит из них и не пишетпоходу обиделись

Друзья - продал. Не пишут - ты ахуел.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хули ты сливаешься

Видео блог будет или нет?

он же сказал - как только ты модером станешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хули ты сливаешься

Видео блог будет или нет?

Я попробую, но не обещаю, что будет экшн. Сразу говорю. Себя показывать не собираюсь. Расскажу, как там в подвале, если дышать можно, то устроюсь на работу.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Стоп,что значит нечего снимать в подвале?

то есть ты не собираешься никуда выходить,так и будешь сидеть в своем подвале 24/7

иди нахуй тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

не сидеть, а отдыхать

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Greeenie понравилось это

Поделиться сообщением

бля, сними видос, как батя тебя заставляет чистить раковину

Я хочу такое чист трешовое реалити-шоу в стиле Зеленого слоника.

Старый, поднимешься быстрее дневника хача, айфони, греков и прочих даунов дадаядаядая

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоп,что значит нечего снимать в подвале?

то есть ты не собираешься никуда выходить,так и будешь сидеть в своем подвале 24/7

иди нахуй тогда

Ты рофлишь или ослеп? Я писал, что попробую что-то записать. А то, что это не будет экшн, я сразу говорю. Запишу, как есть.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

А почему экшен не хочешь записать?

Сложно придумать чтото когда не высыпаешься?

Поделиться сообщением

а сколко надо задонатить чтоб ты батяню на камеру пырнул чемнить в пузо

Поделиться сообщением

вы заебали тему апать
дайте ТСу отдохнуть
он пытается поспать а вы заставляете его отвечать на ваши вопросики

Lissander, NIWT9K, shazy и 7 другим понравилось это

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам чо ещё сценарий за тебя придумывать?

Показываешь как живешь, куда срать ходишь, где писиешь, что мама сегодня покушать передала и что передавала вчера.

Потом список вакансий куда надумал идти и где сколько предлагают, потом как выходишь и устраиваешься на работу, по возможности записываешь диалог с тем кто тебя нанимает, чтобы мы знали, что ты нам не пиздишь.

Еще видосы про батю и как ты доебываешь его тем, что хорошо ли ему спится с мыслью, что он выгнал единственного его продолжателя рода и как теперь его мойка поживает.

Для начала хотя бы это и я сам лично тебе задоначу

Изменено пользователем Spiralka
yellyex, TOP_EU, Mistik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мысли появляются, но для себя я такое бы не стал делать. Могу следить в тихоря за батей, когда он выползает из комнаты на кухню или в туалет. Только не пишите, что я до него доебываюсь этим. Я это для вас собираюсь делать.
GodSmack и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Показываешь как живешь, куда срать ходишь, где писиешь, что мама сегодня покушать передала и что передавала вчера.

Потом список вакансий куда надумал идти и где сколько предлагают, потом как выходишь и устраиваешься на работу, по возможности записываешь диалог с тем кто тебя нанимает, чтобы мы знали, что ты нам не пиздишь.

Еще видосы про батю и как ты доебываешь его тем, что хорошо ли ему спится с мыслью, что он выгнал единственного его продолжателя рода и как теперь его мойка поживает.

Круто, мне понравилось.

Так как батя только вчера пенсию получил и уже бухой,то контент может быть. Могу чекнуть, текущее состояние кухни, которую он вылизывае.

Поделиться сообщением

Он так много постов написал сегодня, наверняка словит новый психологический стресс. Придется поиск работы отложить еще на пару месяцев, что бы нормально после сегодняшнего отдохнуть.

Поделиться сообщением

записываешь все это и отправляешь на пусть говорят

изи 200 косарей срубишь  :buba:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

да дайте уже 7 дней блять на отдых ему

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня сосед такой есть, вечно деньги просит. в какое-то время я ему еще давал в долг (было жалко его ребенка). но сука он каждый раз нажирался. тупо бухал и ничего больше. 

больше не даю.

Поделиться сообщением

Мысли появляются, но для себя я такое бы не стал делать. Могу следить в тихоря за батей, когда он выползает из комнаты на кухню или в туалет. Только не пишите, что я до него доебываюсь этим. Я это для вас собираюсь делать.

ДАВАЙ  :vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...