Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А фото из подвала будут?

только где его ебут офк :nate: (батя)
Будут.

Ребят, подскажите, как правильно вести блог? Чтобы интересно было, учитывая мою ситуацию.

Ну интересно будет, если ты что-то рассказывать будешь, для этого в идеале себя нужно снимать, например во время прогулки по лесу, парку, или где ты там бродишь.

Всё что угодно рассказывай: воспоминания, планы, переживания. Думаю, всем интересно будет. Да и полегчает, ведь если высказываться таким образом, эффект будет лучше, чем на форуме писать

Себя я снимать убогого точно не буду. Максимум рассказы и переживания за кадром.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А фото из подвала будут?

только где его ебут офк :nate: (батя)
Будут

ВХЫВХЫХВХЫВХЫХВЫХАХАААААААААААА  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

без ебала автора живой картины не будет. Как можно судить о человеке без внешнего вида?

Действительно, никак.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Себя я снимать убогого точно не буду. Максимум рассказы и переживания за кадром.

Ну хуй знает, ты же спрашиваешь, как снимать, чтоб годно было. А если ты будешь рассказывать что-то и при этом стену снимать, или просто камеру в пол - то это такое.

Кстати, есть какие-то основания фейс не палить, или просто критики боишься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты подумай, тебе 26 лет, все в дерьме и вот твой шанс стать медийной личностью, просто сними себя, расскажи эту историю, сними батю так же, как в начале топика было. Это шанс подняться, возможно раз в жизни такое выпадает.

Изменено пользователем RIWER
NIWT9K и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, как правильно вести блог? Чтобы интересно было, учитывая мою ситуацию.

просто житуху свою снимай, как ремонт в подвале делаешь, базарь при этом только

станешь популярным позовут в пусть говорят

Мне очень стыдно показываться людям на всю страну. Если подвал не прокатит пойду на вахту.

сама по себе вахта неплоха, но контингент там такой что будучи хикканом тебе будет трудно ужиться в коллективе каких нибудь быдло-селюков. хотя хуй знает куда ты там еще собрался идти на вахту

Поделиться сообщением

@yellyex

Ладно а не проще было просто ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАКОВИНОЙ ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, ты же спрашиваешь, как снимать, чтоб годно было. А если ты будешь рассказывать что-то и при этом стену снимать, или просто камеру в пол - то это такое.

Кстати, есть какие-то основания фейс не палить, или просто критики боишься?

Ну вообще-то деанон. Второстепенное, после этой темы мне очень стремно палить свое личико и дохляцкое тело. Если будут успехи на работе или там еще где, то подумаю засветиться. Я ж не фешн, с ровными белоснежными зубами и макияжем. Вы еще скажете, чтоб лучше и не показывался. А на первое время разговоров сойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотри идеальную схему ( не дюп вардоджей)

начинаешь снимать себя, чтобы это выглядело максимально хуево. Короче чтобы получилось что-то типа реалити шоу бомжа

Типа такой поднимаешься с нуля

Артас показывает эту хуйню на стриме, тебе донатит орда работяг, ты обустраиваешь хату дальше

И это превращается уже как в шоу трумана блять хауххуаух кайф я придумал

Ну а в конце офк становишься репером, записываешь трекан о том, как ты поднялся с низов, яникс, все дела, идешь на версус, там дисишь гнойного, он вызывает тебя на батл, ты побеждаешь, становишься королем рэпа и такой ееее бой джус уебок рил ток аниме раздел антихайп

Изменено пользователем Вася
Kefa и NIWT9K понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

@yellyex

Ладно а не проще было просто ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАКОВИНОЙ ?

Я перестал с 1 августа. Жду, пока батя сам ее не помоет и не накинется на меня. Тут то я ему пизды и дам.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебя

Поделиться сообщением

мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебя

Наверное три двери на пути к нему.

Поделиться сообщением

Потому что нужны ключи

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Впадлу листать и искать, потому спрошу: подвал в общей части дома так? ему там вообще по закону можно жить разве?

По закону нельзя.

Это во первых нежилые помещения во вторых это общественное место.

Самое интересное как он будет разетку проводить, я надеюсь это будет в видео блоге.

Главное братан воду под ноги поставь.

Поделиться сообщением

там дышать тяжело. нужна пленка. как только он его приведет в порядок местные бомжи его выселят.

Поделиться сообщением

ты и так проебал все что только можно, если еще проебешь шанс стать медийной личностью - это конец. Когда всем будет на тебя похуй - это куда хуже, чем твое уебищное положение сейчас.

Поделиться сообщением

Второстепенное, после этой темы мне очень стремно палить свое личико и дохляцкое тело

Задумайся об объективности своих комплексов. Если ты думаешь, что дохляцкое телосложение - это какой-то косяк, за который стыдно должно быть, то это уже перебор, с таким отношением к самому себе тебе будет сложно наладить свою жизнь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...