yellyex #1401 Posted September 2, 2017 А фото из подвала будут? только где его ебут офк (батя)Будут. Ребят, подскажите, как правильно вести блог? Чтобы интересно было, учитывая мою ситуацию. Ну интересно будет, если ты что-то рассказывать будешь, для этого в идеале себя нужно снимать, например во время прогулки по лесу, парку, или где ты там бродишь.Всё что угодно рассказывай: воспоминания, планы, переживания. Думаю, всем интересно будет. Да и полегчает, ведь если высказываться таким образом, эффект будет лучше, чем на форуме писатьСебя я снимать убогого точно не буду. Максимум рассказы и переживания за кадром. Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #1402 Posted September 2, 2017 без ебала автора живой картины не будет. Как можно судить о человеке без внешнего вида? Quote Share this post Link to post
Narm #1403 Posted September 2, 2017 А фото из подвала будут?только где его ебут офк (батя)Будут ВХЫВХЫХВХЫВХЫХВЫХАХАААААААААААА Quote Share this post Link to post
yellyex #1404 Posted September 2, 2017 без ебала автора живой картины не будет. Как можно судить о человеке без внешнего вида?Действительно, никак. Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
phosphorique #1405 Posted September 2, 2017 А фото из подвала будут?есть видео + фото http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212849&page=44&do=findComment&comment=20814079 Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
D0KT0P.CMEPTb #1406 Posted September 2, 2017 Себя я снимать убогого точно не буду. Максимум рассказы и переживания за кадром. Ну хуй знает, ты же спрашиваешь, как снимать, чтоб годно было. А если ты будешь рассказывать что-то и при этом стену снимать, или просто камеру в пол - то это такое.Кстати, есть какие-то основания фейс не палить, или просто критики боишься? Quote Share this post Link to post
RIWER #1407 Posted September 2, 2017 (edited) Ты подумай, тебе 26 лет, все в дерьме и вот твой шанс стать медийной личностью, просто сними себя, расскажи эту историю, сними батю так же, как в начале топика было. Это шанс подняться, возможно раз в жизни такое выпадает. Edited September 2, 2017 by RIWER FIZICHESKOE_NASILIE and NIWT9K like this Quote Share this post Link to post
Neithless #1408 Posted September 2, 2017 Ребят, подскажите, как правильно вести блог? Чтобы интересно было, учитывая мою ситуацию.просто житуху свою снимай, как ремонт в подвале делаешь, базарь при этом только станешь популярным позовут в пусть говорятМне очень стыдно показываться людям на всю страну. Если подвал не прокатит пойду на вахту. сама по себе вахта неплоха, но контингент там такой что будучи хикканом тебе будет трудно ужиться в коллективе каких нибудь быдло-селюков. хотя хуй знает куда ты там еще собрался идти на вахту Quote Share this post Link to post
elementalist #1409 Posted September 2, 2017 А фото из подвала будут?есть видео + фото http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212849&page=44&do=findComment&comment=20814079 благодарен Quote Share this post Link to post
Vova #1410 Posted September 2, 2017 @yellyex Ладно а не проще было просто ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАКОВИНОЙ ? Quote Share this post Link to post
yellyex #1411 Posted September 2, 2017 Себя я снимать убогого точно не буду. Максимум рассказы и переживания за кадром. Ну хуй знает, ты же спрашиваешь, как снимать, чтоб годно было. А если ты будешь рассказывать что-то и при этом стену снимать, или просто камеру в пол - то это такое.Кстати, есть какие-то основания фейс не палить, или просто критики боишься?Ну вообще-то деанон. Второстепенное, после этой темы мне очень стремно палить свое личико и дохляцкое тело. Если будут успехи на работе или там еще где, то подумаю засветиться. Я ж не фешн, с ровными белоснежными зубами и макияжем. Вы еще скажете, чтоб лучше и не показывался. А на первое время разговоров сойдет. Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
Вася #1412 Posted September 2, 2017 (edited) смотри идеальную схему ( не дюп вардоджей)начинаешь снимать себя, чтобы это выглядело максимально хуево. Короче чтобы получилось что-то типа реалити шоу бомжаТипа такой поднимаешься с нуляАртас показывает эту хуйню на стриме, тебе донатит орда работяг, ты обустраиваешь хату дальшеИ это превращается уже как в шоу трумана блять хауххуаух кайф я придумалНу а в конце офк становишься репером, записываешь трекан о том, как ты поднялся с низов, яникс, все дела, идешь на версус, там дисишь гнойного, он вызывает тебя на батл, ты побеждаешь, становишься королем рэпа и такой ееее бой джус уебок рил ток аниме раздел антихайп Edited September 2, 2017 by Вася Kefa and NIWT9K like this Quote (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
yellyex #1413 Posted September 2, 2017 (edited) @yellyex Ладно а не проще было просто ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАКОВИНОЙ ?Я перестал с 1 августа. Жду, пока батя сам ее не помоет и не накинется на меня. Тут то я ему пизды и дам. Edited September 2, 2017 by yellyex Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
Greeenie #1414 Posted September 2, 2017 мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебя Quote Share this post Link to post
yellyex #1415 Posted September 2, 2017 мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебяНаверное три двери на пути к нему. Quote moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Share this post Link to post
Vova #1416 Posted September 2, 2017 мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебя Потому что нужны ключи Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #1417 Posted September 2, 2017 Впадлу листать и искать, потому спрошу: подвал в общей части дома так? ему там вообще по закону можно жить разве?По закону нельзя.Это во первых нежилые помещения во вторых это общественное место.Самое интересное как он будет разетку проводить, я надеюсь это будет в видео блоге.Главное братан воду под ноги поставь. Quote Share this post Link to post
KPACABA BOBAH #1418 Posted September 2, 2017 мне больше всего интересно как такой вроде ничотакой подвал еще не оккупировал какой-нибудь бомж до тебятам дышать тяжело. нужна пленка. как только он его приведет в порядок местные бомжи его выселят. Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #1419 Posted September 2, 2017 ты и так проебал все что только можно, если еще проебешь шанс стать медийной личностью - это конец. Когда всем будет на тебя похуй - это куда хуже, чем твое уебищное положение сейчас. Quote Share this post Link to post
D0KT0P.CMEPTb #1420 Posted September 2, 2017 Второстепенное, после этой темы мне очень стремно палить свое личико и дохляцкое тело Задумайся об объективности своих комплексов. Если ты думаешь, что дохляцкое телосложение - это какой-то косяк, за который стыдно должно быть, то это уже перебор, с таким отношением к самому себе тебе будет сложно наладить свою жизнь Quote Share this post Link to post