Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, а ТС уверен, что обычный освежитель воздуха подойдет чтобы весь подвал адекватно снабжать? За 1300 ты самое дерьмо найдешь, которым разве что туалет освежать

не освежитель, а очиститель. Если ты такой умный кидай донат на нормальный очиститель и я его куплю и пруфну. Просто ахуенно говорить, что что-то говно, если у самого деньги есть. А у кого-то их нет. И за 1300 лучше чем ничего. Неужели вы этого не понимаете я в ахуе.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

забавно если на самом деле в этом подвале живет какая-нибудь семья из ближнего зарубежья а на лето просто уехали в крым куданить щас вернутся а там тс чилит 

чиста ремонт сделал за фри

Поделиться сообщением

да автор имей в виду что ролики дольше 25 мин лучше не делать ибо их никто смотреть не будет

15-20 нормально

Поделиться сообщением

Начинай снимать.

Здравствуйте.Меня зовут Геннадий и это мой блог о тяжелой жизни русского пацана.

Рассказываешь стори про ситуацию знакомишь с батей нас типо это батя и он алкаш.

Вот так мы живем.

Потом с матерью знакомишь.

Потом берешь вопросы которые пишут в треде и переписываешь на листик и отвечаешь, офк лучше с еблетом, ну можешь без.Все начало положено.

Че там с матерью напомните плз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуйста скиньте хотябы на розетку. Я сегодня потерплю, а завьра не факт. Хочу завтра в подвал съехать. ;(

А хотя без розетки. Пленку докуплю на 120р и хватит.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

с хахалем-душителем кошек живет мамаша

Поделиться сообщением

секс с асфиксией?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

секс с асфиксией?

у тса уточняй

Поделиться сообщением

секс с асфиксией?

у тса уточняй
Он контуженный.

Поделиться сообщением

Начинай снимать.

Здравствуйте.Меня зовут Геннадий и это мой блог о тяжелой жизни русского пацана.

Рассказываешь стори про ситуацию знакомишь с батей нас типо это батя и он алкаш.

Вот так мы живем.

Потом с матерью знакомишь.

Потом берешь вопросы которые пишут в треде и переписываешь на листик и отвечаешь, офк лучше с еблетом, ну можешь без.Все начало положено.

Че там с матерью напомните плз

Бросила ТСа после рождения, не хотела воспитывать, потом вернулась, позже опять их бросила, нашла ебыря, который еще более ебанутый чем батя. Отжала у ТСа долю с квартиры, которая полагалось ему по завещанию бабули (предположительно пропила) хоть и дала ему с этих денег 11к на телефон. Отношения с любителем мойки хуевые, на сына ей похуй, разве что еду ему таскает. 

Поделиться сообщением

да автор имей в виду что ролики дольше 25 мин лучше не делать ибо их никто смотреть не будет

15-20 нормально

как у босса

и с тестом на пидора от бати каждый день

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

автор есть еще вариант

примкни к каким-то циганам

по миру поездишь

хавчик будет

работа наверно убирать за цирковыми лошадьми но всяко лучше чем то что у тебя сейчас

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

секс с асфиксией?
у тса уточняй
Он контуженный.

может быть ты? м?

Поделиться сообщением

Ну че как сборы средств идут? уже накопилось на нужное?

Поделиться сообщением

(изменено)

52 пользователей читают эту тему

19 пользователей, 32 гостей, 0 невидимых

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

задонатьте лучше мне 10к я ебану в рейд на ТСа с видеоотчетом

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.
:lolpalm:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

автор так то норм рофлит.

Поделиться сообщением

задонатьте лучше мне 10к я ебану в рейд на ТСа с видеоотчетом

его кстати изи найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...