Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если это правда это конечно пиздец меня всегда такие истории чет за живое берут. тут люди правильно написали универ+общага если будешь стараться все будет хорошо. на худой конец армейка.

yellyex понравилось это

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

а ты пытался поговорить с начальством и жить в депо?

или найти работу где можно жить? сторожем например

да любой директор услышав такую стори разрешит тебе жить на работе, если он не тотал мудак 

404ever и Drainbead понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ало почему ты не можешь не покупать телефон за 10к / взять у мамы 10к и сьехать в ебучую комуналку с клопами за 2к в месяц и устроится на работу. Значит тебе по кайфу жить с батей. Что тебя держит?

Поделиться сообщением

Гениальная мысль посетила меня сейчас. Не пользоваться раковиной! А ванну он и сам нихуя не чистит. 

а ты пытался поговорить с начальством и жить в депо?

или найти работу где можно жить? сторожем например

да любой директор услышав такую стори разрешит тебе жить на работе, если он не тотал мудак 

Ухахахаххаха!

Когда я уходил с работы по понятным причинам этот ушлый мудак опустил взгляд в пол и произнёс: "Вова, я не хочу тебя отпускать, так как на твоё место придут бухающие, халатные твари, которые вообще работать не будут и будут воровать цвет мет". Я конечно в ахуе, но аргументировал, что мне нужно учиться, и если что я нахуй выкину эту трудовую книжку и после учёбы заведу новую, если он меня не по собсвенному уволит. Я когда выходил в ахуе пребывал!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я так и не понял сколько лет тсу
армейка по-моему самый ахуенный вариант в таком случае

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ало почему ты не можешь не покупать телефон за 10к / взять у мамы 10к и сьехать в ебучую комуналку с клопами за 2к в месяц и устроится на работу. Значит тебе по кайфу жить с батей. Что тебя держит?

Да мне по кайфу так жить тему закройте. Я устал отвечать на подобные вопросы. Если ты мне не веришь, то мне честно похуй. Я не за верой юзеров пд тему создавал. А чтобы узнать совет, что делать. А ты тут выясняешь, что мне по кайфу так жить, и получается, что любой мудак из-за мойки имеет право меня зарезать. Ты сам то себя слышишь или что ты вообще делаешь я не понимаю?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Так если ты указан в завещании, то имеешь законное право на эти деньги, и не особо напрягаясь сможешь их отжать через суд, это же идеальный шанс на новую жизнь, или тебе 18 нету?                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

я так и не понял сколько лет тсу

армейка по-моему самый ахуенный вариант в таком случае

27. Я дрищ. И не хочу туда совсем. 

Так если ты указан в завещании, то имеешь законное право на эти деньги, и не особо напрягаясь сможешь их отжать через суд, это же идеальный шанс на новую жизнь, или тебе 18 нету?                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Нет. Завещание условное, так как когда я был ещё малой поверил мамке, что пусть будут у неё деньги.

Поделиться сообщением

е бать

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Зачем вы пытаетесь меня поймать на том, что типа мне нравится так жить?

Я же его совсем не трогаю. Это он представляет для меня угрозу. Зачем мне жопу рвать, когда он не прав. Я собственно и зашёл, чтобы спросить что делать? Если ничего не дадите, то естественно буду сваливать из хаты. 

Советы пожалуйста. Я в данный момент присматриваю себе перцовку или электрошокер. В районе 2к рублей.

Поделиться сообщением

шарагу в 20 лет заканчивают

чо ты делал 7 лет?

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы в 27 с родаками жить, мде

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

шарагу в 20 лет заканчивают

чо ты делал 7 лет?

Наблюдал за мамой и её ебырем. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Да не убьет он тя не ссы

Он же морально сломанная тварь, просто выебывается. Думаешь у такой слабовольной хуйни как он найдется смелость на убийство? Нихуя он не сделает. Эти сцены с ножом и вилкой не более чем фарс.

GodSmack понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас бы в 27 с родаками жить, мде

Когда кончатся стереотипы дайте знать. А то боитесь понять ситуацию и просто шаблонами отбрасываетесь. А понять, что бывает всякое. В том числе и воспитание ребёнка кривое. Ладно не буду тут перед вам такими как ты отчитываться. Те кто знают и так поймут меня. А вы и дальше живите до первой проблемы и бросайтесь под колёса или прыгайте с мостов, чтобы не жить плохой жизнью только.

Поделиться сообщением

Ну ты и клоун. Присмотри себе жилье лучше , а не ной на форумах как тебе тяжело жить с таким батей. 

Поделиться сообщением

Дядя меня никто вообще не воспитывал
живу в трёшке, не в центре города конечно (сам)
что блять понимать? что ты не можешь насрать на родаков, которые те жизнь гробят? мб я не такой добрый, я привык нахуй слать людишек, которые мне ток проблемы приносят
найс дядя, просто найс

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно ребята. Признаю, что я чмо и заслужил подобное обращение родителей с раннего детства! Заслужил быть зашуганым, нервным и дрышём. Заслужил побои и быть лохом среди сверстников. А когда вырос также заслужил быть высмеянным в соц сетях, за то, что мне 27 и это считает потраченной жизнью зря и если в 27 лет у тебя нет яхт и дома и тёлок и работы и ты в принципе не можешь понять долгое время, что можно снять квартиру, то ты точно заслужил подыхать. Тогда что во мне борется за хорошую жизнь?

Тему закройте, так как сейчас начнётся срач, что тс сам виноват.

P.S. Те кто реально может помочь напишут в личку. 

Дядя меня никто вообще не воспитывал
живу в трёшке, не в центре города конечно (сам)
что блять понимать? что ты не можешь насрать на родаков, которые те жизнь гробят? мб я не такой добрый, я привык нахуй слать людишек, которые мне ток проблемы приносят
найс дядя, просто найс

Если бы меня никто не воспитывал, а не пиздил почём зря, Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ! Как вы заебали лицемеры. Но я в принципе понимал, что рано или поздно к этому всё придёт. Раз мне 27 можно и не помогать.

Просто у меня за спиной роскошное детство, я накачан и имею успех у сверстников и самок. Я всё в жизни попробовал, но вот случилась такая беда. И теперь этому качку и олигарху предъявляют за то, что он имея хуеву тучу опыта, денег и знаний не может снять квартиру! Поздравляю!

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

самое смешное, когда тса пытаются овнить анимешники

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...