Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а стать ебырем богатой старухи тоже не вариант?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Сколько тебе уже задонатили за сегодня?

в самом начале 100 и 25р. Больше нет.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

автор продаст свой телефон, на вырученные средства сделает евроремонт у себя в подвале, а на след день его выселят)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

да вы доебали вопросами своими,не даете поспать автору,завтра опять уставший весь день будет,а вы еще и винить его будете

Sympathy и wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

я никому не нужен.

Да батя сегодня бухой. И будет бухой до 11 числа. Бухает пивко и жарит сосиски.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Короче смори предлагаю тебе реальный план как пережить зиму. Готовиться надо заранееk07035.gif. Короч щас почаще возле дома гуляй чтобы малые тебя заприметили. Неделю у них перед глазами порисуешься они начнут за тобой шпионить. Вычислят что ты в подвале живешь, ну ты как-нить их подловишь, словишь кого-нить одного за шиворот, а потом ко все компании  приведешь ну и  изольешь им душу. Скажешь что ты в разведке работаешь, следишь за обстановкой и докладываешь лично Путину. Что в городе неспокойно, с коррупцией борешься. Дети офк к тебе сразу потянутся, начнут помощь предлагать. Подвал тебе подгонят по-просторней. Станешь их местным вожаком. Скажешь что теперь этот подвал это важный секретный объект и его срочно нужно обустраивать. Ну и будешь распоряжения давать кому что из дома спиздить и приволочь на пользу государства. Обустроишься. Постепенно твоё влияние в городе будет расширяться. Малые разнесут слухи по друзьям. Пацанов с соседних районов подтянешь. Задания начнешь им давать, а потом на собраниях пусть докладывают тебе развединфу. Они начнут тебе интересные вещи сливать про своих родаков, где что видели и тд. Имея такие сведения сможешь в гости к дядям/тетям стучать и требовать долю за неразглашение. А вы тут какую-то работу предлагаете? Щас бы работать будучи первым человеком в городе.big77.gif

Spiralka, Greeenie, Lepestok Sakuri и 22 другим понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

автор, ты ответишь зачем тебе завтра рано вставать, если ты бездельник?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Блять иди нахуй я уже ответил. Подвал делать!

Поделиться сообщением

да он урод  жесткий походу раз так ссыт ебало свое засветить. 

объясни лучше за какие нахуй деньги? Ты сам утром писал, что тебе надо 750 р, задонатили только 125. 

Поделиться сообщением

да он урод  жесткий походу раз так ссыт ебало свое засветить. 

объясни лучше за какие нахуй деньги? Ты сам утром писал, что тебе надо 750 р, задонатили только 125.

пленка по 25 метр самая дешевая.

Поделиться сообщением

взять кредит и батю сделать поручителем

пусть его коллекторы пресуют 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это топикстратер? https://vk.com/bogvova

или бля нашли уже?

походу рли я. И в покер играл и в дотку, и зовут также. Теперь найдите где я живу.

Поделиться сообщением

Что походу рили я

Ты это или нет

Отвечай

Быстро

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Лучше задонатьте 3к на дсп. Я видос сниму, как подвал сделаю.

Что походу рили я

Ты это или нет

Отвечай

Быстро

ну я и что?

Поделиться сообщением

(изменено)

чел смотри чтоб под выборы тебе в подвал сахарку пару мешков не принесли.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

тс, пойми, пожалуйста. 

Это не весь топан должен понять твои действий и ты нам должен обьяснить их, а потом обьяснить почему так, а не иначе. Это ты должен понять из этих 80 страниц, что тебе не нужно отдыхать. Не нужно! Ты можешь работать и высыпаться на вокзале. Ты можешь работать грузчиком, тем более месяц, другой, а не до конца своих дней. Ты можешь работать на работе где нужно будет общаться много.

Тебе некуда падать, ты уже на дне, тебе нечего бояться и нечего терять. Даже на ПД, НА ПД!! 

продота.ру

тебе сочувствовали. Тебя поддержать на любой работе, посочувствуют и помог если будет возможность. Расскажешь им свою историю, может тебе смогут выделить койку где-то. Например, работу охранником(не вахту даже, просто в своем городе), где можно спать в подсопке или на складе. ЗАВТРА! без подвала. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. И не надо обьяснять нам, что мы не понимает. Это ты не понимаешь. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...