Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля я работаю переводчиком, ночами ебашу огромные тексты

А подвал до сих пор не купил

Поделиться сообщением

То есть ты мне так не веришь.

Хорошо предлагаю вам всем вот что. Я доделываю подвал отдыхаю ровно неделю и иду устравиваться на работу. Делаю пруфы, что устроился. Если всего этого не происходит, то все хейтеры будут правы. Идет?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

все таки правильно вчера какой то челик написал что он эту тему психоза подхватит  :lol:

вот это я понимаю защитная реакция, вот это я понимаю манямир

Поделиться сообщением

отдыхаю ровно неделю

Для чего тебе отдых? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

все таки правильно вчера какой то челик написал что он эту тему психоза подхватит  :lol:

вот это я понимаю защитная реакция, вот это я понимаю манямир

как будто я выдумал это. Ты же не знаешь наверняка, но и верить мне на 100% тоже не можешь. Я тебя понимаю.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Инфа сотка, ТС сам каждый раз угорает когда пишет о своих планах "отдохнуть"

wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

отдыхаю ровно неделю

Для чего тебе отдых?

Ты считаешь, что я нормально себя чувствую? Или тебе похуй на мое состояние, хочешь чтобы я до смерти работал без отдыха. Или ты считаешь, что люди не устают, если не работают?

Поделиться сообщением

там отдохну недельку

да годик-другой отдохни

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

(изменено)
Или ты считаешь, что люди не устают, если не работают?

Ты долбаеб? От чего ты устаешь? От себя?

2 недели назад ты писал что устраивался на работу, результат? Ты всё это время отдыхал

Сейчас тебе нужна неделя опять ДЛЯ ОТДЫХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ УСТАЕШЬ? Просто ты нихуя не делаешь, просто 0 пользы, 0 продвижения как то поменять свою жизнь, ты только и делаешь что ОТДЫХАЕШЬ 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ТС, ответь по каждому пункту деанона

я за тебя переживал, а сейчас обидно даже

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

ТС, ответь по каждому пункту деанона

я за тебя переживал, а сейчас обидно даже

а что та мотвечать

он уже сказал что комп по заказу собирал, не себе

остальное все сходится

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что люди не устают, если не работают?

Ты долбаеб? От чего ты устаешь? От себя?

2 недели назад ты писал что устраивался на работу, результат? Ты всё это время отдыхал

Сейчас тебе нужна неделя опять ДЛЯ ОТДЫХА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАКОГО ЧТО ТЫ УСТАЕШЬ? Просто ты нихуя не делаешь, просто 0 пользы, 0 продвижения как то поменять свою жизнь, ты только и делаешь что ОТДЫХАЕШЬ

Дело не в том, чего я не делаю, а вот, что мой батя опять забухал и я снова не буду высыпаться даже не работая. Поэтому решил съехать в подвал.

Поделиться сообщением

автор можешь продолжать оправдываться

мы с мужиками просто рофлим с того какое ты ничтожество

Поделиться сообщением

Земля тебе пухом долбаебина, даже писать что то лень, иди лучше отдыхай, твой край в жизни это подвал, больше ты нихуя не добьешься

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не можешь заснуть, потому что выполняешь 0 каких-либо физических действий 

И судя по топану, даже мозговая активность притупилась 

Поделиться сообщением

автор можешь продолжать оправдываться

мы с мужиками просто рофлим с того какое ты ничтожество

Я это учитывал, даже когда писал первый пост. Ожидал встретить сильных по жизни не признающих слабость людей.

Поделиться сообщением

Тут уже рили некий элемент соревнования. Что же произойдет быстрее: тс съедет в подвал или у него съедет крыша? 

Так еще и вы ему в этом активно помогаете. Волки позорные.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Похуй вообще на него уже 

Пускай его хоть крысы сожрут в этом подвале

Поделиться сообщением

бля, что то я так устал читать эту тему, пойду ка лучше залезу в подвал, лягу на клеёнку и недельку-другую там отдохну, всем пока 

каждый раз ору с отдыха тса :lolpalm: 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Йелекс, зачем ты сказал что то была твоя страница вк? Это же не так. В тролли заделался? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...