Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/topic-29046529_25409833?offset=6220

там челик с ником блоу оставил совй мобильный(хотел начать вджобать) , его телефон +79110320805

его страница https://vk.com/sasha.sergeevich

подписан на алоху

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ы заебал
признавайся ты или нет
щас шерлоки продоты будут друзьям писать и спрашивать за тебя

А тебе и так непонятно?

Это может и его стр с небольшой вероятностью, но тогда он рил должен быть более ебнутым, чем он есть на самом деле, с мотивацией ввести всех в заблуждения не преследуя при этом никакой цели :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне все еще жалко ТСа, попробую продублировать свое сообщение. Возможно с этого раза до него дойдет.

тс, пойми, пожалуйста. 

Это не весь топан должен понять твои действий и ты нам должен обьяснить их, а потом обьяснить почему так, а не иначе. Это ты должен понять из этих 80 страниц, что тебе не нужно отдыхать. Не нужно! Ты можешь работать и высыпаться на вокзале. Ты можешь работать грузчиком, тем более месяц, другой, а не до конца своих дней. Ты можешь работать на работе где нужно будет общаться много.

Тебе некуда падать, ты уже на дне, тебе нечего бояться и нечего терять. Даже на ПД, НА ПД!! тебе сочувствовали. Тебя поддержать на любой работе, посочувствуют и помог если будет возможность. Расскажешь им свою историю, может тебе смогут выделить койку где-то. Например, работу охранником(не вахту даже, просто в своем городе), где можно спать в подсопке или на складе. ЗАВТРА! без подвала. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. И не надо обьяснять нам, что мы не понимает. Это ты не понимаешь. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ!

если у тебя психоз - ложишь на лечение. СЕГОДНЯ.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Составьте краткую хронологию событий для истории (и для отставших)

Жил сынок всю жизнь в юогатстве, пришло время работать и он отказался и начал лепить отмазы. Затем батя пропил свой бизнес и забухал. А сына остался без наследства. Пошел на пд разводить лохов на 125р. Не оценили. Вся пд думает, что сын не хочет работать, и стебнтся

Мне все еще жалко ТСа, попробую продублировать свое сообщение. Возможно с этого раза до него дойдет.

тс, пойми, пожалуйста. 

Это не весь топан должен понять твои действий и ты нам должен обьяснить их, а потом обьяснить почему так, а не иначе. Это ты должен понять из этих 80 страниц, что тебе не нужно отдыхать. Не нужно! Ты можешь работать и высыпаться на вокзале. Ты можешь работать грузчиком, тем более месяц, другой, а не до конца своих дней. Ты можешь работать на работе где нужно будет общаться много.

Тебе некуда падать, ты уже на дне, тебе нечего бояться и нечего терять. Даже на ПД, НА ПД!! 

Offtopic:

тебе сочувствовали. Тебя поддержать на любой работе, посочувствуют и помог если будет возможность. Расскажешь им свою историю, может тебе смогут выделить койку где-то. Например, работу охранником(не вахту даже, просто в своем городе), где можно спать в подсопке или на складе. ЗАВТРА! без подвала. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. И не надо обьяснять нам, что мы не понимает. Это ты не понимаешь. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ!

спасибо конечно, но если я чувствую, что у меня есть силы на мой план, то поему бы не попробовать?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

у меня есть силы на мой план

отдыхаю ровно неделю
  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:
Glamdring понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

То есть ты мне так не веришь.

Хорошо предлагаю вам всем вот что. Я доделываю подвал отдыхаю ровно неделю и иду устравиваться на работу. Делаю пруфы, что устроился. Если всего этого не происходит, то все хейтеры будут правы. Идет?

Всем на этот пост похуй или что?

Я предлагал. Меня заигнорили.

Вы ведете какую то другую игру. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Чем вас такой расклад не устраивает?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля пацаны, если бы Русверм создал тему и в ней написал что он видел ангела и теперь в подвал съезжает, а потом так настойчиво дефал эту идию я бы задумался :palevo:. Но походу тут просто клинический случай, без второго дна. Сам же говорил что мать в дурке работает, походу брала иногда с собой в детстве вот и выросло такое чудо.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Составьте краткую хронологию событий для истории (и для отставших)

Жил сынок всю жизнь в юогатстве, пришло время работать и он отказался и начал лепить отмазы. Затем батя пропил свой бизнес и забухал. А сына остался без наследства. Пошел на пд разводить лохов на 125р. Не оценили. Вся пд думает, что сын не хочет работать, и стебнтся

тс, пойми, пожалуйста. 

Тебе некуда падать, ты уже на дне, тебе нечего бояться и нечего терять. Даже на ПД, НА ПД!! 

Offtopic:

тебе сочувствовали. Тебя поддержать на любой работе, посочувствуют и помог если будет возможность. Расскажешь им свою историю, может тебе смогут выделить койку где-то. Например, работу охранником(не вахту даже, просто в своем городе), где можно спать в подсопке или на складе. ЗАВТРА! без подвала. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ. И не надо обьяснять нам, что мы не понимает. Это ты не понимаешь. ТЕБЕ НЕ НАДО ОТДЫХАТЬ!

спасибо конечно, но если я чувствую, что у меня есть силы на мой план, то поему бы не попробовать?

Ноу оффенс. Но если бы твои планы работали, ты бы не оказался в такой ситуации. У тебя с башкой не все в порядке = ты не иметь хороший план

Поделиться сообщением

Какого хуя топик 95 страниц , а тс досихпор без говна под авой? 

Поделиться сообщением

Теперь все встало на свои места. Тс все придумал, чтобы пара дурачков задонатила ему на киви, неважно сколько, лишь бы спалили свои телефоны. Дальше он их шантажирует денаноном, получает реальные бабки и все ровно кидает их номера в топан(и не просто сливает, а типо случайно их показывает, когда возвращает деньги).

ТЫ ЛУЧШИЙ! Лучший топан за 17 год.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

мм

напомнили какие токсики тут сидят

yellyex понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Короче, раз вы меня не слушаете, то, если я не устравиваюсь на работу через неделю, ну или не выигрываю в лотерею миллион, то удаляйте меня отсюда.

На комментарии вокруг да около, причем на домыслах, а не на фактах, мол тебе не нужно отдыхать, я не буду обращать внимание.

Если вы изначально, не уважаете мое мнение, при том, что я даже признаюсь где напиздел, то это говорит о том, что некоторые из вас моральные ничтожества, а другие и вовсе не знают, что такое слабость и беспомощность.

Поделиться сообщением

Тс за деанон ответь что нибудь, про возраст очень интересно,ни на один деанон толком не ответил

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Тс за деанон ответь что нибудь, про возраст очень интересно,ни на один деанон толком не ответил

Что конкретно ты хочешь услышать?

Поделиться сообщением

Если вы изначально, не уважаете мое мнение, при том, что я даже признаюсь где напиздел, то это говорит о том, что некоторые из вас просто устали и им нужно отдохнуть, а другие и вовсе не знают, что такое усталость и моральная беспомощность.

фиксед

Greeenie, Vornemitdrin, FeelMyPainBitch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Удалять? Тебе просто нужно говно под аву кинуть, что бы ты тут развлекал всех как юрец

Поделиться сообщением

Что конкретно ты хочешь услышать?
сколько тебе реально лет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...