Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удалять? Тебе просто нужно говно под аву кинуть, что бы ты тут развлекал всех как юрец

За что говно? Я от работы не отказываюсь. Даже поспорил на удаление. Вернул донаты. Вас не устравивает то, что я хочу переехать в подвал и все.

Вы так себя вндете как будто я собираюсь свалить в подвал, чтобы там ничего не делать.

Миллион надуманных, зафоршенных несуществующих причин, которые вы сами придумали и выдаете их за мое мнение.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Йелекс, а сколько ты планируешь поработать перед тем, как очередной отдых взять?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Я вернул эти 125р

Screenshot_2017_09_03_16_24_22.png

free image hosting

:lol: :lol: :lol: Бля закиньте кто-нить их телефоны на сайт объявлений, будут знать как долбаебам всяким донатить

brnr понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Тс за деанон ответь что нибудь, про возраст очень интересно,ни на один деанон толком не ответил

Что конкретно ты хочешь услышать?
сколько тебе реально лет
Пока тут столько долбоебов, которым говоришь, что я пойду на работу, а они даже на спор ссут зарубиться, я деанонится не буду. Если 11 сентября вечером я не пруфну, что устроился, то пусть там говно или удаление.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Про возраст ответишь чё нибудь :hmm:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Че ты пиздишь теперь, если на всех аккаунтах ник такой же как у тебя на пд

Походу рили батя сына ебнул вилкой и теперь рофлит на пд

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я вернул эти 125р

:lol: :lol: :lol: Бля закиньте кто-нить их телефоны на сайт объявлений, будут знать как долбаебам всяким донатить

Я уже взял кредит в тинькофф банке, оставив номер челика с ником Blaw. Достаточно?
Mistik понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ответьте мне на один вопрос. Я обязан деанониться, если это отношение к моей проблеме не имеет? Или, если я деанонусь вы мне бабла скинете?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может вкратце рассказать,что тут за 90+ страниц обсуждений?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может вкратце рассказать,что тут за 90+ страниц обсуждений?

Автор не идет на работу, потому что ему не нужно отдыхать.

Поделиться сообщением

ты вернул деньги

на какое бабло планируешь "обустраивать" свой подвал, и почему ты отсчитываешь себе неделю от сегодня?
ты уже обустроился?

Поделиться сообщением

ты вернул деньги

на какое бабло планируешь "обустраивать" свой подвал, и почему ты отсчитываешь себе неделю от сегодня?

ты уже обустроился?

Неделю пожить без бати в подвале.

Поделиться сообщением

Миллион надуманных, зафоршенных несуществующих причин

что бы не идти на работу

Поделиться сообщением

Ответьте мне на один вопрос. Я обязан деанониться, если это отношение к моей проблеме не имеет? Или, если я деанонусь вы мне бабла скинете?

пиздуй снимать блог, ты обещал

Поделиться сообщением

Миллион надуманных, зафоршенных несуществующих причин

что бы не идти на работу

вот такие вот посты.

Я же сказал, что пойду работать. Глаза открой. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем собирать деньги, если ты их возвращаешь паля телефоны?   :lol:

тут ответ только чтобы палить телефоны 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Афтар, подвал потому так и называется, что к тебе туда пьяный батя будет подваливать. 

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

пиздуй снимать блог, ты обещал
Мне кажется, что всем похуй на блог. Все хотят уличить тса в несущствующем пиздеже. На работу я хочу, только не в таких условиях. А все говорят мы тебе не верим, иди на работу так. А так я уже работал. Но они не верят и это оооооооочень весомый аргумент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...