Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я кушаю минут 20. Плюс вещи надо в подвал перенести и пару видосов тестануть. Так что отдыхайте.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

автор когда к тебе новоселье отмечать?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я живу с батей алкашом, который не работает и живёт на пенсию. В общем ему от безделья тошно и уже года 2 как у него появилась мания, что мойка на кухне должна быть чистой. Он делает как. Специально её вылизывает до блеска, чтобы из-за малейшей грязи кинуться на меня. Берёт чисто на принцип. Иначе я не знаю, как это назвать. Сначала он просто орёт на меня. А когда я выхожу разбираться, что это не я, он уже стоит с вилкой или ножом, глаза бешеные у него и уже замахивается. Бывали случаи, когда я мойку не убираю и тогда я честно её мою за собой. Но тут же очевидно, что чел хочет меня просто доебать или убить.

я живу с батей сычем, который отдыхает и живёт на донаты. В общем ему от безделья тошно и уже года 2 как у него появилась мания, что пленка в подвале должан быть чистой. Он делает как. Специально её вылизывает до блеска, чтобы из-за малейшей грязи кинуться на меня. Берёт чисто на принцип. Иначе я не знаю, как это назвать. Сначала он просто орёт на меня. А когда я выхожу разбираться, что это не я, он уже стоит с очистителем или респиратором, глаза бешеные у него и уже замахивается. Бывали случаи, когда я пленку не убираю и тогда я честно её мою за собой. Но тут же очевидно, что чел хочет меня просто доебать или убить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хоть сейчас приезжай. Адрес знаешь.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

автор воис морфер еще лучше установи 

мне кажется у тебя голос мерзкий будет и так и так

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Скоро узнаешь.

Поделиться сообщением

Голос у него приятный

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, проебался  :lol:

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

давай высри че нить уже чьмо

Короче. Запись видео минут 15, еще столько же на редактирование.
D0KT0P.CMEPTb и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

С утра бегал по делам, только что пришел с тренажерки, зашел в топан и сразу прям чувствую, что отдохнул збс

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать тему в "Топан уставших ребят"

Поделиться сообщением

Тс объясни, заче вернул бабки с донатов?

И за какие деньги будешь обустраивать подвал, чтобы отдохнуть там недельку и пойти на работу,? Получается просто какой то замкнутый круг- нет бабок > нет ремонта в подвале> нет отдыха нормального>нет сил работать> нет бабок

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха, найс форум

Судя по сломанному в очередной раз коду, администрация перенела у тса привычки отдыхать.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Тс объясни, заче вернул бабки с донатов?

И за какие деньги будешь обустраивать подвал, чтобы отдохнуть там недельку и пойти на работу,? Получается просто какой то замкнутый круг- нет бабок > нет ремонта в подвале> нет отдыха нормального>нет сил работать> нет бабок

Я вернул, потому что я хотел доказать, что не ради донатов я все это затеял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...