Hrumm #101 14 июля 2017 ну вот, русверма окончательно поглотила тьма пишет только гадости, людей больше не просвещает пал темным... а ведь я верил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #103 14 июля 2017 в теме русверма выебываются анимешники, ведь он их считает за людей, пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 14 июля 2017 темным не нравятся светлые и че?что в аниме рисунках плохого? бывают так себе нарисованное и топ бывает. Alex3dx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #105 14 июля 2017 Отличная попытка прицепиться к возрасту, мне 17 и че? Я умнее тебя это факт, моих постов в аниме меньше чем гавна в твоём рту, которое падает на клавиатуру и печатает буквы)) мне нравится юзер Рус|Верм, мне нравится дарквинг_дак и его творчество, мне нравятся шутки РандомРепика. Я никогда не был и не буду хуевым, даже не смотря на то что я задеваю дефреля иногда, он знает что я норм чел. А ты безыдейный пожирала говноед не можешь ниче придумать и только говном кидаешься, непонятно как тебе ХЮ сняли, заслуженноеДавай еще раз скажи что я с аниме на аве, но все услышат только >пукда мне похуй на тебя пиздючня ты глупая, не ебал сколько тебе лет, иди русверму придумывай свои небылицы и приписывай их, твой уровень, пиздюк-анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #106 14 июля 2017 (изменено) юра не уходи подумой Изменено 14 июля 2017 пользователем arseJke d3dx10dll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #108 14 июля 2017 Юра а тебя тоже бухой батя пиздит ?ну хоть узнал из треда почему литлпленет долбоеб larryokiff и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #109 14 июля 2017 Русверм сдался. Тёмная сторона начала его поглощать. Фу.Слабый ты, Юра. Слабый. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #110 14 июля 2017 (изменено) Опубликовано 17 минут назад темным не нравятся светлые и че? что в аниме рисунках плохого? бывают так себе нарисованное и топ бывает.вообще то Афроамериканцев называть темными не культурно Да в картинках нечего плохого нет, но с какого хуя они такие ебанутые ? Изменено 14 июля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #112 14 июля 2017 Бля, я конечно знал, что русверм поехавший, но не на столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 14 июля 2017 ты просто не понял про темных еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #114 14 июля 2017 ты просто не понял про темных ещеПро каких темных то? Я с пгт просто, здесь таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 14 июля 2017 среди рок музыкантов темных полно, но видел и немного светлых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #116 14 июля 2017 знаю одного поп музыканта, был темным, а стал светлым, ходил еще прикольно larryokiff, 404ever, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #117 14 июля 2017 ты не шаришь кто светлый а кто темный, рачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 14 июля 2017 ты сам не шаришь, то что у меня темный на аватарке не значит, что я тоже темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 14 июля 2017 я про аву не писал...я раньше видел их и слышал когда просыпалсяя проснулся, а темный улетел, он чуть выше меня был смотрел Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #120 14 июля 2017 темнаяеще и забила на челов, которым неприятно может быть от этогоюра, а когда ты делаешь что-либо такое, от чего может быть неприятно другим людям, ты, получается, тоже забиваешь на них и следуя твоей же логике, ты выходишь темным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение