William Lee #2341 7 августа 2017 Я еще и делаю всё пиздец долго, до конца пятого акта 3-3,5 часа в соло, это хуёво очень по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #2342 7 августа 2017 Не парься за 4 часа дошёл до 4акта. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2343 7 августа 2017 Я еще и делаю всё пиздец долго, до конца пятого акта 3-3,5 часа в соло, это хуёво очень по идее.Они еще нерфить боссов будут, анус ставлю.Даже несмотря на то что ХК предназначен не для ньюфагов они все равно слушают этих самых ньюфагов и нерфят боссов.Ну во всяком случае с А4 контентом на релизе так было и с изарычем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2344 7 августа 2017 Они с беты нормально занерфили, так что хуй знает. Там ок боссы на самом деле, просто нужно к механике привыкнуть, замаксить резы, найти новый дрейд лейк и пофармить на нем. Мету сделают короче и будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2345 7 августа 2017 Чет мне кажется а картах у боссов тоже хп и урон подняли А то меня бесз шансов отпинали дабл ваал боссы на пирамиде ваал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2346 7 августа 2017 Ебать скок поменяли всего Походу моя сционка с блейдфолл тотемами в говне эх, а жаль, веселый билд был Пошел раскачивать рейнджера через фрост блейды - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1848749Вроде заебись, правда я минут 15 убивал мелонику + чуть не сдох до ее реборна, хз че будет на доминусе (я перма ск игрок если че, но новых персов всегда на лижке стартую - там кьюренси лвла до 70-го фармилю, потом меняю на экзалты и умираю с ними = получаю изи экзалтычи на ск тупа за сюжетку) !!! КСТАТИ ПАРНИ НА ДОМИНУСЕ АБУЗ БЛАДРЕЙНА ЧЕРЕЗ ИНВУЛ ОТ ТП НЕ ПОФИКСИЛИ ЕЩЕ? !!! а то опять сдохну как даун, вроде баг по-большому счету, должны были фиксить, но хуй знает суперважно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2347 7 августа 2017 (изменено) найти новый дрейд лейк и пофармить на нем.A9: The Oasis даже круче старого лейка Изменено 7 августа 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2348 7 августа 2017 найти новый дрейд лейк и пофармить на нем.A9: The Oasisдаже круче старого лейка Имелось ввиду пофармить до опасных новых боссов, чтобы на хк просто так не отлететь от ваншота какого-нибудь. Меня выбесил черный бычара, который кастовал черный дым в черной локе, а мне еще солнце в монитор светит и я совсем ниухя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2349 7 августа 2017 Продал 3 экза бургам по 18$, залил еще 3 экза на попытку 6л белли. Куренси нет, белли 4л. Чет видимо карма за РМТ.Ну наканецта maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2350 7 августа 2017 Имелось ввиду пофармить до опасных новых боссов, чтобы на хк просто так не отлететь от ваншота какого-нибудь. Меня выбесил черный бычара, который кастовал черный дым в черной локе, а мне еще солнце в монитор светит и я совсем ниухя не вижу.он не нужен для прогресса на 70 лвле можно сходить и почти ваншотнуть его PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2351 7 августа 2017 нереально что-либо купить на поетрейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2352 7 августа 2017 Прохожу сюжетку на хк без логаутов для адреналинчика. Норм так сжалось на огненном козле и твин боссе в 8 акте(особенно огненный ебет). Странно, овер кап резист, а пробивает просто пиздец.Подскажите, как я понял мапы не пофармить без 10 акта? И что там с китавой в 10 акте, убью милишником 3.5к хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2353 7 августа 2017 а из лабиринта можно тпшится чтобы вещи продать? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2355 7 августа 2017 а из лабиринта можно тпшится чтобы вещи продать? D:перед изаро будет сундук в который можно их положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2356 7 августа 2017 гайз подскажите насчет новых уников с харбингеров. там падают куски и из них надо составлять целый. а вот сами куски падают внутри харбингер мап? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2357 7 августа 2017 как я понял, куски падают с босса харбингер мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2358 7 августа 2017 Пиздец, все лиги раньше начиная с темпеста играл на хк. Теперь 3 раза отлетел на 5ом акте, хз как теперь играть. а это ведь не китава даже https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2359 7 августа 2017 как фиксить графон д2? или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2360 7 августа 2017 (изменено) Пиздец, все лиги раньше начиная с темпеста играл на хк. Теперь 3 раза отлетел на 5ом акте, хз как теперь играть. а это ведь не китава даже На финальном боссе 5ого акта, хз каким скилом он мне сразу ваншотнул 1.3к хп + мана с Мома Изменено 7 августа 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение