Mustache #2361 7 августа 2017 (изменено) Сундер через 2H или через 2 мейса ?Что лучше будет ? Пока со вторым варианта дамага хватает Изменено 7 августа 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2362 7 августа 2017 чет на 8 акте начал хуй в рот брать, это вообще нихуя не круто, когда с 7-го акта с относительным напрягом переходишь сразу в дикий пиздец, где хуй знает, как с фриза вылезать, когда там мобесов от солярис ебаной с фризами мульон, и ещё харбрингеры как фиксить графон д2? или так и должно быть? это значит твоя видюха с процом не вывозят гамзу и начинают автодетектить графон и понижать его до играбельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2363 7 августа 2017 отьехали с другом короче от ваншотов сегодняпо 5к + чисто залетало,ниче не спасало с доминуса кстати падает карточка the sephirot 11 карточек собираешь,10 дивайнов получаешь,держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2364 7 августа 2017 чет на 8 акте начал хуй в рот брать, это вообще нихуя не круто, когда с 7-го акта с относительным напрягом переходишь сразу в дикий пиздец, где хуй знает, как с фриза вылезать, когда там мобесов от солярис ебаной с фризами мульон, и ещё харбрингеры как фиксить графон д2? или так и должно быть? это значит твоя видюха с процом не вывозят гамзу и начинают автодетектить графон и понижать его до играбельного.да ну явно пиздеж же, у меня норм комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2365 7 августа 2017 (изменено) как фиксить графон д2? или так и должно быть?сними галку с динамик резолюшнхз, мне наоборот с ней нормЯ себе поставил, первые 7-10 секунд на локе все в мыле, потом становится нормальным, без него локу полчаса грузит Бтв, что сейчас за лайт радиус отвечает?Подозрительно падает когда мне ес сбиваютПоказалось Изменено 7 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2367 7 августа 2017 Гайс я богат? Экз стоит?хз какая у тебя лигаhttp://poe.trade/search/akisemiwauzigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2368 7 августа 2017 Гайз, я полный нубас. Дайте плиз хороший найд на магичку для хк чтобы я не соснул инстантного хуйца. Плез мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2369 7 августа 2017 Гайз, я полный нубас. Дайте плиз хороший найд на магичку для хк чтобы я не соснул инстантного хуйца. Плез мертвый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2370 7 августа 2017 Гайз, я полный нубас. Дайте плиз хороший найд на магичку для хк чтобы я не соснул инстантного хуйца. Плез мертвый класс Не суть. Любой другой класс на спеллах чтобы не однокопочный. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2371 7 августа 2017 ктото уже эншент орб юзал и получал специфик лиг уники? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2372 7 августа 2017 ебать изаро седня слабый, еще и 5 ключей довольно таки легко получить, на пути сильвер ключ с сундуком где бонус ключ, так цэ жорстко, жаль у меня нет уже почти твайс энчантедов, подгоните у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2373 7 августа 2017 (изменено) чё сделать чтобы на стандарте у меня были все ебучие поинты, и чтобы при этом не нужно было проходить новые квесты для книжек +хули у меня по кд зависает трейд макро? пару раз юзаю его для прайс чека, на N раз он зависает и программа не отвечает. Или отвисает секунд через 15-20 Изменено 7 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2374 7 августа 2017 (изменено) А где можно купить гемы апнутые кроме первых актов? А всё понял, там они норм лвлов. Изменено 7 августа 2017 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2375 7 августа 2017 7 ключей в мерк лабе и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2376 7 августа 2017 пацаны, ток начал игратьиграю зомбиводом для нубовесть ли прога, чтобы автоматом сортировать сундук\инвентарь? заебывает вручную делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #2377 7 августа 2017 Гайс, киньте сайт с деревом пое, где показывается радиус джевелов. С меня пятёрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2378 7 августа 2017 (изменено) Сделайте голосовалку в топане чо мне качать дальше, выделил синим возможные варианты, на данный момент все супер мега идеально. 5 21/20 гемов, хедхантер, 2 миррор рапиры, миррор амуль, красный кошмар, синий кошмар , легаси 6 линк 119/79 койл, легаси тох с новым скином, перчи атзири все дела, самый дорогой герой мой Э-В-Е-Р. Боюсь даже подсчитать стоимость. Изменено 7 августа 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2379 7 августа 2017 Какая разница сколько стоит герой, если почти вся эта валюта не тобой была заработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2380 7 августа 2017 на самом деле дохуя мной, if you know what I mean , ну а ваще как бы я же после каждого рипа продаю все на скрабкоре и перевожусь 1.3 к 1, учитывая что амуль на скрабе стоит 300 экзов, то потери с рипа мирророк 20% где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение