Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

ZIGGYDSINK 3.0 :buba:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кароч, попробовал я еще раз в роту сходить, уж очень мне понравилось как полоска опыта там бежит, в итоге показало 169кк экспы в час, мапа окупилась одной только валютой, и это при том, что я откипел разок на боссе и ласт чел засунул в девайс т5 мапу и все поливали, пока не чекал что за шмотки там попадали и цены на красные мапы, всем доволен, экспа бежит как усейн болт.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каеф

блядь вот я так же думал, когда имел слабый комп

а щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюков

тут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться 

окей 

7prBzINh-hk.jpg f2dfUDZpONs.jpg

почему директ 9-ый?

и да, ставь игру на ссд уже

ненавижу уродов, которые по 5 минут грузятся в твой ХО, а потом и вовсе вылетают, или на дейли чейне

Поделиться сообщением

каким местом

был не прав, извиняюсь
щас респекнулся в тукохаму с дисфавора, такой преич  :pray:  :pray:  :pray:  
но депс почти не изменился

с 560к до 600к апнулся 
(ток не все дмг моды взяты еще на тотемы в древе, потому что балансить резисты в этом билде это пиздец)

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Гайс, винктар работает с щитом иш который даёт дмг за врагов убитых под шоком?

И стоит ли стараться поднимать шанс хита выше 90%? Или это уже норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам вот ща до 70го доползу и паравозом до 90го в бичхедах. Главное там волатайл с бирерами не словить.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

каким местом

был не прав, извиняюсь

щас респекнулся в тукохаму с дисфавора, такой преич  :pray:  :pray:  :pray:  

но депс почти не изменился

с 560к до 600к апнулся 

(ток не все дмг моды взяты еще на тотемы в древе, потому что балансить резисты в этом билде это пиздец)

у меня без ваал хасты 870к дпс на 1 тотем, а их 3

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вчера весь день бегал спайдер форесты под бричами и секстантами, пока санитаров не встречал

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Папич забил на клив или щит временно для кача?

@@Arthas

Поделиться сообщением

у меня без ваал хасты 870к дпс на 1 тотем, а их 3

а у меня еще дез оат не 6 линк  :sad:  :sad:  :sad:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Как всё сложно, ещё и атлас можно запороть. Подскажите тогда может по куда идти и куда? В общих профитах... Я ток т2-т3 карты начал проходить, думал на все 4 ветки надо идти.

И лут фильтр для нубчиков можно пожалуйста  :geys:  Ну типа я собираю все рарки там и осколки свитки, но синие и белые бы отрубить как-то?

Поделиться сообщением

Как всё сложно, ещё и атлас можно запороть. Подскажите тогда может по куда идти и куда? В общих профитах... Я ток т2-т3 карты начал проходить, думал на все 4 ветки надо идти.

И лут фильтр для нубчиков можно пожалуйста  :geys:  Ну типа я собираю все рарки там и осколки свитки, но синие и белые бы отрубить как-то?

poe 3.0 lootfilter neversink гугли

Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лут фильтр Сам выбирай какой тебе нравится. Многие играют с NeverSink'овским.

Атлас. Много разных подходов. Каждый преследует определенную цель. Если с инглишом траблы, то самый дельный вариант для новичков - открыть ВСЁ.

Изменено пользователем Zhenek
Deamiz понравилось это

Поделиться сообщением

экзальт с колен 

чую щас опять начнут флипать по 50% курс

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836321/v836321969/6ae59/45y60AoJM94.jpg

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...