jekaSP #6142 5 сентября 2017 Кароч, попробовал я еще раз в роту сходить, уж очень мне понравилось как полоска опыта там бежит, в итоге показало 169кк экспы в час, мапа окупилась одной только валютой, и это при том, что я откипел разок на боссе и ласт чел засунул в девайс т5 мапу и все поливали, пока не чекал что за шмотки там попадали и цены на красные мапы, всем доволен, экспа бежит как усейн болт. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6144 5 сентября 2017 когда эту игру уже оптимизируют ? зайти в нее невозможно просто по 10 минут ждать для того чтобы войти , каефблядь вот я так же думал, когда имел слабый компа щя сильный комп и настолько ПОХУЮ на все эти проблемы нищюковтут уж реально как в пословице про задницу и когда не стоит рыпаться окей почему директ 9-ый?и да, ставь игру на ссд ужененавижу уродов, которые по 5 минут грузятся в твой ХО, а потом и вовсе вылетают, или на дейли чейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6145 5 сентября 2017 каким местом был не прав, извиняюсьщас респекнулся в тукохаму с дисфавора, такой преич но депс почти не изменилсяс 560к до 600к апнулся (ток не все дмг моды взяты еще на тотемы в древе, потому что балансить резисты в этом билде это пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6146 5 сентября 2017 Гайс, винктар работает с щитом иш который даёт дмг за врагов убитых под шоком? И стоит ли стараться поднимать шанс хита выше 90%? Или это уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6148 5 сентября 2017 (изменено) Сам вот ща до 70го доползу и паравозом до 90го в бичхедах. Главное там волатайл с бирерами не словить. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6149 5 сентября 2017 каким местомбыл не прав, извиняюсьщас респекнулся в тукохаму с дисфавора, такой преич но депс почти не изменился с 560к до 600к апнулся (ток не все дмг моды взяты еще на тотемы в древе, потому что балансить резисты в этом билде это пиздец) у меня без ваал хасты 870к дпс на 1 тотем, а их 3 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6151 5 сентября 2017 вчера весь день бегал спайдер форесты под бричами и секстантами, пока санитаров не встречал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6152 5 сентября 2017 Папич забил на клив или щит временно для кача? @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6153 5 сентября 2017 В его топана слабо спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6154 5 сентября 2017 экзальт с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6155 5 сентября 2017 у меня без ваал хасты 870к дпс на 1 тотем, а их 3 а у меня еще дез оат не 6 линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #6156 5 сентября 2017 Как всё сложно, ещё и атлас можно запороть. Подскажите тогда может по куда идти и куда? В общих профитах... Я ток т2-т3 карты начал проходить, думал на все 4 ветки надо идти. И лут фильтр для нубчиков можно пожалуйста Ну типа я собираю все рарки там и осколки свитки, но синие и белые бы отрубить как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #6157 5 сентября 2017 Как всё сложно, ещё и атлас можно запороть. Подскажите тогда может по куда идти и куда? В общих профитах... Я ток т2-т3 карты начал проходить, думал на все 4 ветки надо идти. И лут фильтр для нубчиков можно пожалуйста Ну типа я собираю все рарки там и осколки свитки, но синие и белые бы отрубить как-то?poe 3.0 lootfilter neversink гугли Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6158 5 сентября 2017 (изменено) Лут фильтр Сам выбирай какой тебе нравится. Многие играют с NeverSink'овским.Атлас. Много разных подходов. Каждый преследует определенную цель. Если с инглишом траблы, то самый дельный вариант для новичков - открыть ВСЁ. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Zhenek Deamiz понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6159 5 сентября 2017 экзальт с колен чую щас опять начнут флипать по 50% курс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6160 5 сентября 2017 steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение