Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

♣ Escape ♣

Смерть очередняр

Смерть   

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь понятно почему ты анимешник

Juron понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

теперь понятно почему ты долбаёб

Поделиться сообщением

(изменено)

шо поделать десу -_-

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не считается, если вы работник морга или врач и видели это на работе, но если вы допустим шахтер и кого-то из ваших напарников завалило или пожарный напарник умер, то считается.

:lol:  :lol:  :lol:  

Смешно, когда вижу твое аниме на аве, а так по сути все правильно расписал.

Если твоя профессия связана со смертью людей то хули об этом описывать, так было у всех, кто связан с этим.

Поделиться сообщением

видел 4 раза как умирают близкие друзья

очень ебаное чувство

один раз я вообще свидетелем был..ну всмымле прям ленточку носил, в выкупе участвовал...

Raijindanger, Хантер, Andryshan и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять даже если он писатель невьебенный, то хуй его кто читать будет

избитая тема, видели ли вы смерть, которая настигала других, если да то расскажите кто как эмоции

можно было одним предложением оформить, сабж нихуя не интересный, ему что 15 лет и у него бабушка умирает и он заранее хочет знать че до как, мде

у меня не умирает никто, суть в том, что раньше было похуй на смерть любого, но сейчас какая-то депрессия наступила даж, видел такую кучу людей, они там морально почти что умирали, бывает людям реально поебать, даже если самый близкий и любимый умирает, энивей у многих бывают переворотные моменты в жизни с потерей близких.

Мне раньше было похуй, если и родной человек то умирал.

А сейчас захотелось помогать тем, кого не знаю, могу даж тебе скинуться на лечение ( ну тип аниме на аве и тип ты болеешь и типо на лечение ахахну да понял кароч )

да я и написал, что мейби такая тема уже была, могу даж сказать, что о том что ты думал во всей своей жизни, 99% твоих мыслей уже обдумывали за свою жизнь другие люди

и что теперь тебе не думать ? не дышать? не вонять?

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

умер как-то один король у меня на глазах. в 2045 вроде. жаль его.

могу даж тебе скинуться на лечение
лучше скинься челам, которые не могут выучить правила пунктуации и ставят пробелы перед знаками препинания  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то ехал с пьянки, по пути увидели перевёрнутый внедорожник, пошли смотреть чё как. За рулём был непристёгнутый челик, вместо дыхания кряхтение и сопение, видимо очень сильно уебался грудиной о руль на высокой скорости (въебался в бетонный блок 1.5х1.5 на обочине). В салоне кровь вперемешку с бензом, помню ещё тогда, будучи довольно сильно пьяным ахуевал с работы скорой, которую сам же вызвал. С прибывшими пожарными кое как достали мужика комплекции ~185/90 из машины через форточку (дверь было не открыть из-за деформации), погрузили в скорую. Через неделю мне участковый того города позвонил выяснить обстоятельства, сказал, что этот через день в больнице от полученных травм скончался. Было обидно.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню бегали с пацанами на стройке, лет 10-11 было, прыгали через плиты, один не допрыгнул и рипнулся.

Больше прямо на моих глазах ничего не было, аварий видел дохуя (у меня у родителей балкон выходит на весьма оживленный перекресток в городе, поэтому аварии каждую неделю происходят точно), но без летального исхода.

Трупов хз, 5 точно вспомню, когда шел например со школы и там "выбросился с окна, попал в аварию, убили".

Ещё помню на поезде ехал, подъезжаю уже к городу, смотрю в окно, а там чувак без головы на рельсах напротив лежит и голова рядом  :trollface:

з.ы в целом насрать было, потому что людей-то я не знал, а в мире много кто умирает каждый день, но один раз было обидно, когда в 13 лет подруга повесилась из-за того, что мой друг её динамил и не хотел встречаться, а она вся такая эмо была, напилась и повесилась в Новый Год.

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

исходя из тех условий, что ставит автар он собирает истории чтобы на них потом дрочить.

Поделиться сообщением

Пару раз приезжал к синим бабкам и дедам, во время практики на скорой

Поделиться сообщением

саму смерть не видел, только тело видел минут через 15 гдето

это был мой дед, а я заржал когда он умер  :nate:

♣ Escape ♣ понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел как деда на дороге задавили, как две машины по багажник смялись и рандом мужик на улице от инфаркта акачурился.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

саму смерть не видел, но на первом курсе шел с универа, гляжу, возле главного корпуса лежит тело чье-то и менты рядом. и в очень криповой позе лежал

потом пришел и прочитал, что это преподаватель из окна упал. как он упал и из-за чего так и не понятно. 

Поделиться сообщением

не читал

умер 

Поделиться сообщением

саму смерть не видел, только тело видел минут через 15 гдето

это был мой дед, а я заржал когда он умер  :nate:

:lolpray:

Поделиться сообщением

у меня мама умерла от рака

очень жаль 

Поделиться сообщением

у меня мама умерла от рака

очень жаль 

...что это был не ты.

Поделиться сообщением

...что это был не ты.

@h@h@ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...