Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пидорахи, почему не дефаете судью-в-законе?

Поделиться сообщением

оценки примерного количества сотрудников дип.миссии которые уедут находил уже кто?

Пока вижу цифру около 700 (мне она кажется слегка невероятной, хотя хуй знает, от партнеров всего можно ожидать)

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

кек как интересно жить

если они и правда дип миссию сократят Сша в России.

ну удачи получить визу в СШП.

спокойно можно будет сидеть в очереди по году-полтора.

кек

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

оценки примерного количества сотрудников дип.миссии которые уедут находил уже кто?

Пока вижу цифру около 700 (мне она кажется слегка невероятной, хотя хуй знает, от партнеров всего можно ожидать)

ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!

и ещё, и без того сложную визу теперь ещё и очереди по году сидеть? как теперь съёбываться из Пынестана?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

щас бы визу в сша получить эхх

либерахи то наверное по нескольку раз в год туда летают 

Поделиться сообщением

щас бы визу в сша получить эхх

либерахи то наверное по нескольку раз в год туда летают 

нормальные люди туда не несколько раз летают, нормальные люди хотят билет в один конец из пынестана.

Поделиться сообщением

питун не держит, питун выталкивает наоборот. 

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!

и ещё, и без того сложную визу теперь ещё и очереди по году сидеть? как теперь съёбываться из Пынестана?

Я думаю в какую-нибудь мексику или бразилию свалить ща не очень проблема.

Поделиться сообщением

Ведь хуй найдёшь щас страну хуже пынистана, пришли к успеху (нет, ещё 6 лет пути)

Поделиться сообщением

СУКА БЛЯТЬ

расписание автобусов с инвалидными пандусами!!!!!!!!!!!!

Ёбаная Чехия, не надо ляля, это не богатая германия, это блять бывший СССР. Сука, ну нет никаких оправданий. Это блять Чехия!!!

Поделиться сообщением

Ведь хуй найдёшь щас страну хуже пынистана, пришли к успеху (нет, ещё 6 лет пути)

как насчет средней азии

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!

языковой барьер, с инглишем как-то попроще. 

а вообще твоё сообщение довольно символичное: раньше думаешь - тьфу, если сваливать - то как минимум в США или там в Европу, чо дробить шило на мыло менять. А сейчас блять в Мексику - А ЧО БЫ И НЕТ?

дожились нахуй. 

просто планка летит вниз 9,8м/с2. Северная Корея, привет любимая! И само (не)смешное, как красножопый сёмин по первому каналу ещё и дефает эту северную корею. 

Я ещё удивляюсь, почему у меня горит? Пора уже принять северную корею за точку отсчёта и сравнивать с ней - и тогда всё ахуенно!

как насчет средней азии

вооот, ещё один.

чувствуете как планка понижается?

Через несколько лет - НЕ НУ А ЧО, В БАНГЛАДЕШЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ЛЮДЯМ ЕСТЬ НЕЧЕГО, МЫ КУДА ЛУЧШЕ НИХ ЖИВЁМ.

Поделиться сообщением

Ого, расписание автобусов,ещё и счётчик времени

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДАЛИ ПОСОСАТЬ!!!

языковой барьер, с инглишем как-то попроще. 

а вообще твоё сообщение довольно символичное: раньше думаешь - тьфу, если сваливать - то как минимум в США или там в Европу, чо дробить шило на мыло менять. А сейчас блять в Мексику - А ЧО БЫ И НЕТ?

дожились нахуй. 

просто планка летит вниз 9,8м/с2. Северная Корея, привет любимая! И само (не)смешное, как красножопый сёмин по первому каналу ещё и дефает эту северную корею. 

Я ещё удивляюсь, почему у меня горит? Пора уже принять северную корею за точку отсчёта и сравнивать с ней - и тогда всё ахуенно!

как насчет средней азии

вооот, ещё один.

чувствуете как планка понижается?

Через несколько лет - НЕ НУ А ЧО, В БАНГЛАДЕШЕ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ЛЮДЯМ ЕСТЬ НЕЧЕГО, МЫ КУДА ЛУЧШЕ НИХ ЖИВЁМ.

бля чет я не понял твой выпад. ты гришь нет страны хуже рашки. я грю что есть. если тебе хочется съебать в нормальную страну - съеби в чем проблема

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты не являешься охуеть ценным специалистом в востребованой области, то с какого собственно хуя ты считаешь что должен являться каким-то там желанным гостем в сша или в европе там?

Была бы у тебя охуенная квалификация в востребованой области за тобой очередь бы стояла из этих самых стран и с визой тебе бы помогли эти самые предприятия (адвоката там оплатили если ты прям нужен был). 

Тут все просто, хочешь свалить где получше - либо будь охуенным спецом, либо имей уже дохуя денег тут. 

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ого, расписание автобусов,ещё и счётчик времени

дохуя видел в россии расписаний автобусов, где обозначено время именно инвалидных? 

Вопрос № 2 - дохуя видел в россии автобусов с инвалидными пандусами? Я хз, в питере и москве может они и есть. 

В красноярске - а это город миллионник - нет НИ ОДНОГО. Про города не миллионники - разумеется молчу. Там ВООБЩЕ нет ничего для инвалидов.

Ну если ты не являешься охуеть ценным специалистом в востребованой области, то с какого собственно хуя ты считаешь что должен являться каким-то там желанным гостем в сша или в европе там?

Была бы у тебя охуенная квалификация в востребованой области за тобой очередь бы стояла из этих самых стран и с визой тебе бы помогли эти самые предприятия (адвоката там оплатили если ты прям нужен был).

ВОпрос не в том, почему за мной нет очереди в других странах, вопрос в том, что с каждым годом список стран, в которые бы хотелось съебать растёт в геометрической прогрессии. Если раньше хотелось съебать ТОЛЬКО в топовые страны, то сейчас планка россии настолько упала, что теперь количество стран, где реально лучше чем в россии - уже несколько десятков. Это же пиздец. 

Поделиться сообщением

Та похуй на этих инвалидов,они даже в больнички нормально зайти не могут.

Ты так удивляешься,в сранной отсталой Польше такая же хуйня с автобусами,так это топ говно страна Европы,ток Болгария и Греция хуже

Поделиться сообщением

бля чет я не понял твой выпад. ты гришь нет страны хуже рашки. я грю что есть. если тебе хочется съебать в нормальную страну - съеби в чем проблема

Я не хочу съёбывать из страны, мне нравится россия в целом, но я вижу что страна семимильными шагами валится в говно ебаное. Мне сейчас уже не комфортно, но ещё терпимо в принципе, но голова же есть на плечах и не надо быть гением, чтобы увидеть что будет дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...