Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А, дак ты четыре года в хохлотопане просто рофлил и это троллинг.

Тогда извини, мое увожение, так долго не выходить из роли тупого уебана, это сильно

4 года ?

о чём ты блядота тупая ?

я в том топане писал в 1ой теме, а их за 4 года было 70

Поделиться сообщением

сарян

выблядок пост отредачил как крыса

ну хули с него взять

вишиватник ебучий у которого там шото семейка распадается из за всей это ХохлоКацапской хуйни 

и он плачёт об этом на форуме пд

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы донатитить лехе, лучше бы пенсионерам помогли за комуналку расплатиться.

Поделиться сообщением

screenshot2017-08-05001.1501927169.png

:lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы донатитить лехе, лучше бы пенсионерам помогли за комуналку расплатиться.

борьба с симптомами, а не болезнью

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Лучше б вас - помазанников Владимира I Хуйлуши Слабое Яичко электричеством лечили

пидоры

Поделиться сообщением

напомнило программу навального

Поделиться сообщением

Гость

заплати и скажи что от навального

Поделиться сообщением

Это сложно для него, он мыслит категориями свой - чужой.

Собственно, как и россияне, которые думают, что все кто хейтит их псевдолиберальный кружок, являются сторонниками Путина 

а какие вообще в россии сейчас есть политические силы? есть лидер у людей котоыре хэйтят навального (единственный реальный лидер протестного движения) и в то же время хэйтят путена? кто может реально сесть на трон кроме этих двоих (ну пусть там у навального шанс всего 2% но будем считать что он есть)

мне бы ликбез

потому что такие выводы делаются я думаю именно на основе вот этой самой полярности, а может быть на самом деле все и не так обстоит?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Собственно, как и россияне, которые думают, что все кто хейтит их псевдолиберальный кружок, являются сторонниками Путина

а какие вообще в россии сейчас есть политические силы? есть лидер у людей котоыре хэйтят навального (единственный реальный лидер протестного движения) и в то же время хэйтят путена? кто может реально сесть на трон кроме этих двоих (ну пусть там у навального шанс всего 2% но будем считать что он есть)

мне бы ликбез

потому что такие выводы делаются я думаю именно на основе вот этой самой полярности, а может быть на самом деле все и не так обстоит?

говорящие головы не решают ничего тупое животное. Правящей элите не понравится вдруг курс путина - поменяют

Поделиться сообщением

Жидомасоны ебаные

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне бы ликбез

Поддерживать нужно не людей, а идеи. В России есть реакционеры (националисты и монархисты) Марксисты (огромное кол-во непарламентских "партий" и просто объединений коммунистов и социалистов) Так называемые либералы (понятно кто) Есть просто умеренные консерваторы, не согласные с нынешним политическим курсом, ну короче дохуя кого есть, но все они нонфакторы в политическом плане, у них много слабых лидеров, они разобщены даже в пределах своих групп, а сторонников таких движений очень мало относительно населения России. Так что я не стал бы все сводить к двум стульям, ибо у того же Навального шансов реализовать свои планы не намного больше, чем у какого-нибудь другого.

Если выбирать конкретного лидера, то я например, как сосущий с двух концов по классификации Вовы, скорей всего поддержал бы Удальцова, но в данный момент в отличии от Навального он уже который год сидит в тюрьме за организацию протестных мероприятий. 

Поэтому я просто сижу в комнате ожидания коммунизма, где все будет заебись и не надо будет умирать

Изменено пользователем Лев Троцкий
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Отличная тема. Я бы вообще вход во взрослый интернет сделал как в прогрессивных странах, чисто по снилсу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver

пару слов теперь

https://youtu.be/54LToWL4HXA?t=504

Хз, надо иметь все материалы, чтобы разбираться, верить кому-либо на слово а интернете я бы не стал, ибо у нас нет уголовной ответственности за ложь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

В России дохуя мужиков-работяг, которые ебашут на заводах/шахтах, а по выходным бухают ездят на охоту/рыбалку. Ну по крайней у нас на Урале таких очень много. Так вот они посмотрят на такое и скажут, ну епта, Вован наш мужик, я за ним пойду! Нормальный мув от пиарщиков Путина, что такого? Леха крутит спинер, Путин на рыбалку ездит, по-моему это одно и тоже по сути, почему у либерах так пригорело с этого?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...