Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как бы уже началось

Нетоштомы

Драки между микрорайонами, футбольчик, клей и пивандрий за школой, культ гопоты

сейчас все идентично только деградация усиливается и вместо клея закладочки с солью

Люди те же. Сложнее или проще не стало.

Поделиться сообщением

сплошная пропоганда с обоих сторон

есть какиенить нейтральные аналитики?

а то кидаете тут одно гавно

а что не гавно, челик ?

ну есть топовое шоу Last Week Tonight

там по Трампу проежались так что просто пздц

но это Америка, детка

HBO

у нас топовый уровень это Шарий (частично лицемерная мразота, но как бы этот город заслужил такого героя(с))

у вас, пидорах, это Навальный с годнотой типа Он Вам не Димон и собак Шувалова, и остальными 90% видео которые такая себе хуетень

какой нейтралитет или годноту ты хочешь ? 

Last Week Tonight это больше глумление чем аналитика и тоже подванивает пропагандой

Шарий вроде нейтрал, но он прост унижает сми и мало анализирует

я хочу контент от челиков, которые не занимаются пропогандой и не прикрываются юмором, а тип разжевывают положение вещей для даунят, делают предсказания на будущее, дают какие-то малоизвестные факты и выводы из них. При этом оставаясь нейтралами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Скоро и у нас

Будете короче нерукопожатными и петухами, которым хлеб продавать не будут, если про чурок что-то плохое скажете 

https://tjournal.ru/57844-v-ssha-airbnb-zablokiroval-polzovateley-pytavshihsya-snyat-zhile-ryadom-s-mestom-provedeniya-pravogo-mitinga

Поделиться сообщением

передайте ключ на двенадцать

тут уебки высказываются плохо про президента - надо затянуть пару гаечек

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

где беспредел?

бабка у них арбузы с бахчи спиздила

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Last Week Tonight это больше глумление чем аналитика ага, особенно учитывая что они достают видосы 20 летней давности, ездят в Тибет поговорить с Далаи Ламой, анализируют огромное кол-во материалов (те же примеры с законами Еврозоны и анализ выхода Англии оттуда)

и тоже подванивает пропагандой Пропагандой в чью сторону ?

Шарий вроде нейтрал, но он прост унижает сми и мало анализирует НЕЙТРАЛ стрелявший в человека в Киеве ? Журналисты которого не представляются на улицах ? Пиздел на годную работу других журналистов которые первыми поехали в АТО ? Делал ложные обвинения на других журналистов ? Лицемерие почти в каждом ролике (в мелочах, но тем не менее оно есть). 

Да он пиздец нейтрал. Просто Швейцария.

я хочу контент от челиков, которые не занимаются пропогандой и не прикрываются юмором, а тип разжевывают положение вещей для даунят, делают предсказания на будущее, дают какие-то малоизвестные факты и выводы из них. При этом оставаясь нейтралами А я хочу ебать телку и что бы она каждый раз оставалась девственницей. Интересные у нас с тобой желания, да ?

Поделиться сообщением

Банда Джата

Поделиться сообщением

я хочу контент от челиков, которые не занимаются пропогандой и не прикрываются юмором, а тип разжевывают положение вещей для даунят, делают предсказания на будущее, дают какие-то малоизвестные факты и выводы из них. При этом оставаясь нейтралами
 как можно остаться нейтралом если действительно собрать факты и сделать выводы?

держи пачечку предсказаний)

https://www.youtube.com/watch?v=2tCHWQrvqhI

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

ебать вард овнит  :pray:

Поделиться сообщением

госпади та даже Далай Лама Хуяма когда была Олимпиада лазил по всем эфирам и пытался отстоять Тибет

что значит блять нейтральным ?

типа бессмертным самым богатым существующим вне времени ?

Поделиться сообщением

никто еще не предложил маэстро понасенкова?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

как можно остаться нейтралом если действительно собрать факты и сделать выводы?

держи пачечку предсказаний)

https://www.youtube.com/watch?v=2tCHWQrvqhI

Не думаю, что стоит всерьез воспринимать предсказания городского безработного сумасшедшего, который настаивает на том, что он бизнесмен

Поделиться сообщением

Медведев с Цапками фоткался и че?

Путин предложил правительству создать коммерческие кладбища

Президент России Владимир Путин поручил правительству повысить доступность ритуальных услуг. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на текст поручения, в связи с этим будет разработан новый закон о похоронном деле. В частности, для решения проблем с платным резервированием мест будут созданы коммерческие кладбища.

В новом законопроекте будет предусмотрен принцип «одного окна» с гарантированным перечнем документов. Стоимость такого перечня должна быть во всех регионах уравнена с размером пособия на погребение.

Поделиться сообщением

Навальный бы и в президенты смог баллотироваться, если бы не воровал лес.

Поделиться сообщением

Мы бы нормально жили, если бы не америка

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Навальный бы и в президенты смог баллотироваться, если бы не воровал лес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...