Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЧЕРНЫЙ АВГУСТ

ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А УЖЕ ЧЕРНЫЙ АВГУСТ

ВЫ К НЕМУ ДАЖЕ НЕ ГОТОВЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия отреагирует на ответ США на сокращение их дипмиссий, заявил Рябков

https://ria.ru/politics/20170807/1499894364.html

Нет ты! Нет ты!

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Last Week Tonight это больше глумление чем аналитика ага, особенно учитывая что они достают видосы 20 летней давности, ездят в Тибет поговорить с Далаи Ламой, анализируют огромное кол-во материалов (те же примеры с законами Еврозоны и анализ выхода Англии оттуда)

и тоже подванивает пропагандой Пропагандой в чью сторону ?

Шарий вроде нейтрал, но он прост унижает сми и мало анализирует НЕЙТРАЛ стрелявший в человека в Киеве ? Журналисты которого не представляются на улицах ? Пиздел на годную работу других журналистов которые первыми поехали в АТО ? Делал ложные обвинения на других журналистов ? Лицемерие почти в каждом ролике (в мелочах, но тем не менее оно есть). 

Да он пиздец нейтрал. Просто Швейцария.

я хочу контент от челиков, которые не занимаются пропогандой и не прикрываются юмором, а тип разжевывают положение вещей для даунят, делают предсказания на будущее, дают какие-то малоизвестные факты и выводы из них. При этом оставаясь нейтралами А я хочу ебать телку и что бы она каждый раз оставалась девственницей. Интересные у нас с тобой желания, да ?

в Last Week Tonight местами показалось, что есть пропаганда американской исключительности, но это слишком тонко и натянуто, можно считать что ее там и нет. И это больше юмор без обозначения точки зрения, чем искомая сухая аналитика. Дают годные факты, чтобы зрителя навести на определенные мысли, да. Иначе (без юмора) их бы просто прикрыли офк.

Пусть шарик стрелял в кого-то и что? Это ни как не связано с тем что он говорит в своих видео.

А зачем его журналистам представляться? Опять косвенные натянутые доводы.

Что за ложные обвинения на других журналистов? Не все его видео смотрел, не помню такого.

Офк может быть какое-то лицемерие, незначительное, все ж мы люди то.

Еще раз. Можно делать норм юмор, можно находить взаимоисключающие параграфы, это все хорошо и здорово, особенно когда все это дело хорошо обмазано годными фактами из норм источников.

Я же ищу именно аналитику (и предсказания, точность которых является основным признаком годности аналитики). Пусть она будет даже с пропагандой и с чем угодно. Любая теория хуйня если не имеет предсказательную силу. Если кто-то понимает положение вещей и может подвести под норм теорию имеющиеся факты, то построенная теория будет иметь предсказательную силу. Все остальное - кукареки даунят.

как можно остаться нейтралом если действительно собрать факты и сделать выводы?

держи пачечку предсказаний)

https://www.youtube.com/watch?v=2tCHWQrvqhI

хуйня хуйней, гуманитарность изложения и натянутость аргументов зашкаливает

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пусть шарик стрелял в кого-то и что? Это ни как не связано с тем что он говорит в своих видео. -Никак вообще. Но скажем так, 99.999% людей ни в кого никогда не стреляли. А чувак при этом имеет наглость врать, что он этого якобы не делал. Это 100% гандон замазаный в чём-то, но не глупый и гонящий на нынешнюю власть. Лично мне это нравиться.

А зачем его журналистам представляться? Опять косвенные натянутые доводы.

Затем что так правильно.

- Здрастьте, канал Шарий/Пидарй/Камикадзе, разрешите задать пару вопрос.

- А не "здрастье, соц опрос."

- Какой соц опрос ?

- "Из интернета".

- В смысле интерента, кого Вы представлете ?

- "Независимые источники.

Что за ложные обвинения на других журналистов? Не все его видео смотрел, не помню такого. roadcontrol -> поиск на канале Шарий

Офк может быть какое-то лицемерие, незначительное, все ж мы люди то. Незначительное... в каждом ролике ? В одном ролике этот гаднон выстёбывает хохлов что они рады любому европейцу приехавшему, в другом же ролике режиссер расказывающий как Оливер Стоун посылал его нахуй ставит себя просто блять в статус убогой шалавы и подстилки, и Ш ему даже на это не намекает, типа мол "ну пошел на хуй наверное и от Оливера Стоуна не приятно слышать"

я уже молчу про то что он обосрался показать сколько рос/укр его смотрит.

и на канале просто отсутствуют теги, вообще

их нет

я думал хоть кто-то из здешних вышиватников додумается написать этот как аргумент - ни один не написал :D

Поделиться сообщением

(изменено)
.....

я уже молчу про то что он обосрался показать сколько рос/укр его смотрит.

и на канале просто отсутствуют теги, вообще

их нет

хуйня, натянуто слишком, ничего не доказывает

ок мб пиздел на дорожный контроль, в качестве контрпримера подойдет если это так, но это хуйня маловажная

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуйня, натянуто слишком, ничего не доказывает

блять ты уебан ?

сука какие же вы дегроиды я поражаюсь :lol:

Поделиться сообщением

блять ты уебан ?

сука какие же вы дегроиды я поражаюсь :lol:

я тут один!

хз, тон подачи информации не важен

отдельные редкие случаи наеба тоже не имеют значения

Поделиться сообщением

Ночевнов, заявил адвокат, не признает свою вину. «После получения текста решения суда на руки будем готовить апелляцию, обжаловать этот приговор», — сказал он.

парень рискует

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мы бы нормально жили, если бы не америка

Ты даже не представляешь, насколько это правда. Точнее не "нормально", а лучше, чем сейчас. Так как не так уж плохо и живем.

Поделиться сообщением

Свидетелем по делу, рассказал адвокат, выступил настоятель Князь-Владимирского храма Сочи Андрей Дубровский. Священнослужитель заявил, что расценивает карикатуры как кощунство, провокацию и оскорбление чувств верующих, сославшись на установленный в 787 году догмат Вселенской христианской церкви — иконопочитание, сообщил Попков.

АААААААААААААА ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА 

Поделиться сообщением

Подумай о своем будущем уже сейчас - попроси денег у мамы

Поделиться сообщением

Меняю мастерадрочки на 5 литров пальмового масла

Меняю 10 су-24 на бочку молока для изготовления сыра пофестивалить

как бонус отдам 5 рабов из длнр обстреляных и готовых убивать за еду

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver

пару слов теперь, там в конце соки

https://navalny.com/p/5484/

Ты по-русски читать умеешь? Причина награды написано "за возглавление солнцевской ОПГ"?

f2bf87a98c4761631586ddbf8a02da65.jpg

Тебе эту позицию с какой точки зрения разъебать? Хочешь, с правовой (либералы, они ведь за законность и против самовольности?): участие данного субъекта в ОПГ - это фантазия, пока не доказано обратное в суде. Хочешь, в моральной: Христос раскаявшегося разбойника перед смертью помиловал (правда, второго нет).

Так что, мой маленький геволюционег, учись мыслить самостоятельно, а не плестись в составе стада за своим вшивым пастухом. Пастух-то ваш говно, иначе я б тоже за ним шел. Как и большинство россиян. Ты ведь не забывай, что большинство наших сограждан - не дураки, а вот меньшинство - вполне может быть.

вот долбоёбы, они же так план не выполнят, ох вейт.........................

https://tjournal.ru/57869-v-kanade-policeyskiy-kupil-odezhdu-dlya-vora-chtoby-tot-ustroilsya-na-rabotu

Такое ощущение, что ты недавно узнал про медуху, тжорнал, дождь и прочее дерьмо, и теперь с ревностью неофита являешься их проводником, не рефлексирую, по заветам лешеньки. Попробуй хоть немного порефлексировать, развивайся =*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ты ведь не забывай, что большинство наших сограждан - не дураки
 блять, этот неполноценный заебал рофлить  :lol:  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...