Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ставь лайк если готов лечь по танки, лишь бы путина не было

Stardog понравилось это

Поделиться сообщением

ммм свежее гавнишко от шария подвезли...

хотя на самом деле гавнишко там в комментариях у него, отборное

Поделиться сообщением

ставь лайк если готов ставить лайк, лишь бы путина не было

Поделиться сообщением

Да не знаю я почему, нет данных, чтобы давать заключение. Я говорю, что у тебя ошибка методологическая, а ты мне предлагаешь используя эту же методу дальше рассуждать.

Самое главное, что вопрос про мотивацию, ввиду неудовлетворительных результатов данных действий Кремля, белорус старательно должит

у меня тоже нет данных кроме того что я показал и все что мне интересно это возможные объяснения, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. вместе же проще разобраться в ситуации?

пока никто ответа не дал, зато я уже почитал и про научные методологии, и про либерах, и про тупую бабу

1444202707160485704.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

DGzuotAXkAEajb-.jpg

ставьте лайк если поддерживаете инициативу

https://twitter.com/Zn_Portnova/status/895346362073698305

лайк если ждешь санкции за ето, ретвит если тебе больше нравятся контрсанкции россии

Поделиться сообщением

Ставь лайк если ссышь ставить лайк чтобы Путина не было

Поделиться сообщением

Манипулируют настолько ахуенно, что видео Навального и Иванова постоянно в трендах. А вообще забавляет апелляция к тупизне зрителей данных каналов, которые не смотря видос выяснят всё из соотношения лайк/дизлайк

Получается хуево по той же причине по которой протекает зенит арена и падают протон м. А вообще забавляет апелляция к бесстрастию  кремля, который по телеку каждый день вещает про хохлов ядерный пепел и рыбалку путина. Как такие уважаемы люди могут заниматься такой глупостью, как манипуляция общественным мнением на ютабе

ikmor понравилось это

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Щас бы на большевиков сагриться

которые кроме таких же промытых дебилов родителей, сикелева с кукушкиным ни хуя не слушают

Солнцевких нет, а бог есть

алелуя

Поделиться сообщением

Мммммм.....

Свежачек от Шарииииия ееееее

Mastervzdruchki понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

10 ударов плетью каждому мусору охуели старых обижать не за что

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего то хочешь услышать от уважаемых либерах нормальное объяснение того, какие профиты имеет кремль от дизлайков под видосами маняблогеров. Ведь, получается, имея огромный набор вариантов решений проблемы с оппозиционной точкой зрения в интернете, они выбирают, самый глупый и нелепый. И пытаясь бороться с условным камикадзе, каждый раз делают ему только лучше. В ответ слышишь ахуительные истории о Шарие, фабрике троллей, скрины, где много дизлайков, короче все, что угодно, кроме ответа на главный вопрос, какие же либерахи ахуенные. Единственное вменяемое объяснение этой хуйне от вас - ну епта там кароче они все тупые, нипонимают чокак работает))))0

Лайки / Дизы очень важны для попадания в топ Ютуба и рекомендации

Если че я не сторонник заговора на Ютубе

блять ну это просто шок нахуй  :lol:

я сразу скажу мне пофигу и на камикадзе и на шария, они оба унылые саркастичные хуесосы высасывающие из пальца свои несмотрибельные видосы

но я просто не могу понять почему пидарахи так яростно дефаются, ну признали бы что есть накрутки, ну и хуй с ними, все каналы работают ,все что хотят смотрят, никому не мешают эти ебаные дислайки, в о о б щ е

но нет шарий же сказал что это выдумки либерах а шария надо дефать

ну дефайте хуле, раз делать нечего. На примере кактуса, как считаете, может быть такое резкое ухудшение качества? 

541F5LGQlEM.jpg

TeViVv9LF-w.jpg

wWTaxcd4c-U.jpg

ZQ5SpK8qt6A.jpg

Yqz6Jigxn7U.jpg

m25wVShidPE.jpg

o8mZw4_7ins.jpg

а в рандомном более позднем выпуске уже и перевешивает

Jjgnj6v-0Ls.jpg

Ну если это не накрутки, то может быть только одно разумное объяснение: люба заебала не показывать сиськи и народ таким образом выражает свое недовольство. :lol:  

Да Любаша охуела

Я не для того поддерживал Навального 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блеать,Шарий снова обосрались конченный с их дизлайками

Поделиться сообщением

Уже думаю переключиться на сиськи Путина если он еще раз на рыбалку съездит

блеать,ебаные зрители шария руинят видосы камикадзе,так то контент топ.
а еще топ задизлайканые видосы шария очевидно дело рук камикадзеёбов,а не самих зрителей канала шария,дада

шо там,вова пытается в иронию 
тупое,давай твиттеринки пости

Еееее Шариииий

Шарий это для думающих прогрессивных людей 

Либеральному быдлу не понять ееееееееее

Сам отсматриваю Гомекадзе и Латынину часами офк

Ееееее Шарий обосрал *рандомный либерах* 

Дает посасать ееееее

Ураааа даем пососать по всем фронтам

Дали пососать Трампу дадим пососать Навальному

Хааааааааа нормально обосрались либерахи там у Шария

Пойду захвачу Руссиано в Блиндональдсе перед поездкой в Крымнаш на своем Йотамобиле

Поделиться сообщением

Че тут

Встаём с колен?

Уже встали ващет 

Видел как Шарий всех разъебал ?

Поделиться сообщением

Уже думаю переключиться на сиськи Путина если он еще раз на рыбалку съездит

блеать,ебаные зрители шария руинят видосы камикадзе,так то контент топ.

а еще топ задизлайканые видосы шария очевидно дело рук камикадзеёбов,а не самих зрителей канала шария,дада

шо там,вова пытается в иронию 

тупое,давай твиттеринки пости

Еееее Шариииий

Шарий это для думающих прогрессивных людей 

Либеральному быдлу не понять ееееееееее

Сам отсматриваю Гомекадзе и Латынину часами офк

Ееееее Шарий обосрал *рандомный либерах* 

Дает посасать ееееее

Ураааа даем пососать по всем фронтам

Дали пососать Трампу дадим пососать Навальному

Хааааааааа нормально обосрались либерахи там у Шария

Пойду захвачу Руссиано в Блиндональдсе перед поездкой в Крымнаш на своем Йотамобиле

почти со всем согласен

Поделиться сообщением

Манипулируют настолько ахуенно, что видео Навального и Иванова постоянно в трендах. А вообще забавляет апелляция к тупизне зрителей данных каналов, которые не смотря видос выяснят всё из соотношения лайк/дизлайк

А в чем смысл манипуляции, если видео не будет попадать в тренды ? На кого будет тогда воздействовать эта манипуляция ?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...