Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 93   (0 пользователей, 93 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, у лехи даже в этом топане, где типа дохуя прогрессивная молодежь сидит, всего 2/3 поддерживает, хотя вторым стулом выступает сам солнцеликий. Если бы его оппонентом в голосовании была не такая ненавидимая всеми личность, то было бы и того меньше. Какие у него вообще шансы победить на выборах, даже если его допустят?

Поделиться сообщением

Назовите мне (кроме хохлов офк) хоть одну страну, где творится такая хуйня евридэй. То рукопожатие, то свадьба у судьи, то ФК ахмат, то еще кто-то попалил свое состояние. Я нигде в мире такую хуйню не найду. Когда уже будет перемога или вы суки специально негатив постите ммм? 

президент южной кореи по всем вопросам советовалась с астрологом-экстрасенсом. Фийон всю семью устроил работать в парламенте. Покатит?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ПРАВОСЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Полицейский взял бизнесвумен в сексуальное рабство, пока один из них не сделал жертве предложение

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1027720/politsieiskii_vzial_bizniesvumien_v_sieksualnoie_rabstvo_triebuia_pieriepisat_kvartiru

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я еле еле осилил твое сообщение, это такой поток сознания что пиздец... Ну хорошо хоть теперь открыл мне глаза что окружающий мир я воспринимаю не правильно, а надо видосики смотреть, тех людей которые априори делают контент на обосрать или вызвать негативную реакцию. Так я получу точно всю картину окружающего меня мира.

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

Поделиться сообщением

новое от лехи

Поделиться сообщением

Я еле еле осилил твое сообщение, это такой поток сознания что пиздец... Ну хорошо хоть теперь открыл мне глаза что окружающий мир я воспринимаю не правильно, а надо видосики смотреть, тех людей которые априори делают контент на обосрать или вызвать негативную реакцию. Так я получу точно всю картину окружающего меня мира.

я про то, что ты неправильно воспринимаешь - ничего не утверждал, также я не ссылался на то, что для меня правильно и верно, а что нет, ведь это твоё суждение было и я лишь хотел получить разъяснений на закономерно возникшие вопросы, ведь в твоём высере настолько всё нелепо, тупо и непонятно, что не остается сомнений, что ты больший долбоёб, нежели те, кого ты таковыми считаешь. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Назовите мне (кроме хохлов офк) хоть одну страну, где творится такая хуйня евридэй. То рукопожатие, то свадьба у судьи, то ФК ахмат, то еще кто-то попалил свое состояние. Я нигде в мире такую хуйню не найду. Когда уже будет перемога или вы суки специально негатив постите ммм? 

президент южной кореи по всем вопросам советовалась с астрологом-экстрасенсом. Фийон всю семью устроил работать в парламенте. Покатит?

и долго она такую дичь мутила?

Поделиться сообщением

Все как у учителей в сша, епт. Вот надо было советскую систему разваливать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ребят, когда новое от лехи?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

4 года

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ахуеть

http://i.imgur.com/nhDExlp.png

я думал что закешировал хотя бы

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Все как у учителей в сша, епт. Вот надо было советскую систему разваливать.

что ты несёшь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ОПА НА ХУЙ

в четверг надо стримчанский караулить с анальным и шляпой усатой

послушаем про несвежие трупы из боинга

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

советская система милиции эт когда избили гбшника, поняли, что это гбшник и завалили нахуй?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

4 года

с тех пор как это стало известно? (появились подозрения на этот счет)

Поделиться сообщением

интересные будут дебаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...