Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Т.е. мы выяснили, что люди не равны

Просто вы сказали, что они равны

Ну это я и пытался сказать, рад, что ты меня услышал. 

кто "мы" сказали? где и когда это было сказано?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О зависимости политических взглядов от уровня интеллекта

почему вырезал то что у православных киберпанк-радикалов icq 240-300? м?

Поделиться сообщением

У меня кончились аргументы. Смысл писать их, если они игнорируются. 

Мной игнорируются не аргументы, а твой посыл. 

Посыл я игнорирую, потому что левацкую истерию про Гитлеров я не разделяю. Я как бы не придерживаюсь точки зрения, что все, кто мне не нравятся - Гитлер. Т.е. когда кто-то говорит, а давайте, мол, не будем платить беженцам пособия, а леволибералы начинают вопить, что ты нацист и Гитлер, у меня возникают некоторые сомнения. 

А на аргументы я, по возможности, ответил. Все, что я хотел донести, это что тезис о равенстве людей искусственный, все. 

Т.е. мы выяснили, что люди не равны

Просто вы сказали, что они равны

Ну это я и пытался сказать, рад, что ты меня услышал. 

кто "мы" сказали? где и когда это было сказано?

Да это главное, что вы вообще отстаиваете, ты о чем

Ну сподвижник твой это только что дословно сказал, согласие с которым ты, очевидно, выражал 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212877&page=265&do=findComment&comment=20741677

Начались отнекивания какие-то, "не это имели в виду", ещё какая-то срань. 

Именно это и имели в виду, не пиздите. 

Поделиться сообщением

а что вы понимаете под фразой "даунское поведение КНДР"? растолкуйте, пожалуйста, несведущему

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Отвечу словами Гиппиус:

cуть словами не обнять, смысл – как серенада: если надо объяснять, объяснять не надо. Понимаю: рвется нить, неудобно крыше захотите объяснить – посмотрите выше. 

Поделиться сообщением

тезис "все люди равны" привёл к тому ,что цивилизованный мир ,так долго отвоёвывавший кровью и потом свои блага цивилизации и высокий уровень культуры ,безопасности и т.п. безнаказанно захлёстывает волна варваров. Ты должен доказать ,что достоин называться равным ,а если ты обезьяна с гранатой то уёбывай в свои горы или пески Сахары и больше в нормальном обществе не появляйся.

Долбанные политики не учившие биологию совершенно забыли о внутривидовой борьбе ,если сильный перестаёт угнетать слабого ,то слабый начинает угнетать сильного

Stardog и Kant понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я конечно не литературовед, но мне всегда казалось, что эти строчки относятся к каким-то основополагающим и сутевым понятиям. или фрик хотел этим сказать, что поведение КНДР является даунским по умолчанию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тезис "все люди равны" привёл к тому ,что цивилизованный мир ,так долго отвоёвывавший кровью и потом свои блага цивилизации и высокий уровень культуры ,безопасности и т.п. безнаказанно захлёстывает волна варваров. Ты должен доказать ,что достоин называться равным ,а если ты обезьяна с гранатой то уёбывай в свои горы или пески Сахары и больше в нормальном обществе не появляйся.

Долбанные политики не учившие биологию совершенно забыли о внутривидовой борьбе ,если сильный перестаёт угнетать слабого ,то слабый начинает угнетать сильного

Не верно. В мире где все равны, если ты хочешь стать кем-то - СТАНОВИСЬ. Тебе никто не мешает. 

Идеал, к которому стремятся люди, проповедующий принцип равенства, это когда все люди имеют равные возможности. 

КОНЕЧНО - это утопическая и идеальная ситуация, которой никогда не будет, но это ориентир, в этом функция этого идеала.

И принцип внутривидовой борьбы НИКАК не нарушается. Если ты способный и сильный, то в ситуации когда все равные ты используя свои таланты будешь иметь возможности БОЛЬШЕ чем у других. Честная конкуренция. Сильному - больше, ленивому - меньше. Сильному наоборот выгодно иметь такую ситуацию. А слабый ничего от равности не выигрывает.

Поделиться сообщением

ну накенец то два петушка нашли друг друга, щас леха точно капитулирует

Поделиться сообщением

равенство биологическое и юридическое это разные вещи

http://www.bbc.com/russian/news-40859848

Скоро придется переобуваться, говорить о биологических различиях тоже запрещено будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

д

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верно. В мире где все равны, если ты хочешь стать кем-то - СТАНОВИСЬ. Тебе никто не мешает. 

Идеал, к которому стремятся люди, проповедующий принцип равенства, это когда все люди имеют равные возможности. 

КОНЕЧНО - это утопическая и идеальная ситуация, которой никогда не будет, но это ориентир, в этом функция этого идеала.

И принцип внутривидовой борьбы НИКАК не нарушается. Если ты способный и сильный, то в ситуации когда все равные ты используя свои таланты будешь иметь возможности БОЛЬШЕ чем у других. Честная конкуренция. Сильному - больше, ленивому - меньше. Сильному наоборот выгодно иметь такую ситуацию. А слабый ничего от равности не выигрывает.

А зачем говорить, что все равны-то?

Почему не говорить, мол, мы хотим дать всем равные возможности? 

Выговаривать сложно, или для тебя не очевидна разница между этими высказываниями и последствиями, к которым они приводят? 

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

(изменено)

так и становись нормальным ,а не учи всех жить по законам шариата ,хочешь жить по закону шариата - уёбывай на восток ,хочешь американ дрим - на запад ,полная свобода и равные возможности.А равные права будь добр заслужи

От "равности" выигрывает только слабый априори. И почему если я не хочу брать на работу негра или араба это вдруг ущемление прав ,а не удар по моему бизнесу и финансам ,который тупые обезьяны запросто сломают свом куриным мозгом.Если академик не хочет разговаривать с гопником ,так это потому что последний даун и поговрить с ним не о чем ,а возможности да ,они у них равны

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

РАСИСТ!!!!111111111

Поделиться сообщением

Леха уже как пару месяцев капитулировал

Поделиться сообщением

А я говорил что ПЫНЯ = ДУЧЕ

Шиза у либерах в пиндосии наростает

z0UxJgW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...