Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смотря на нынешнюю кокозицию невольно рука тянется к галочке за путина

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Curse127 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

похоже шарий вову нашел

Мммммм... Шарий

Наконец-то

Если и разводка чтобы я открыл видео

АХАХАХАХ

АХ

АААААХ

АХХАХАХАХХ

АХАА

А

А

ХХАХА

Вы нахуя меня на видео сняли?

Отсмотрел я ваше гавно пидарашье, кааааайф:

- Становится меньше бюджетных мест и сложнее поступить.

- А вы считает в этом власть виновата

нет блять мало саморазвивался

- А вы слышали про 125 грам хлеба Алишера

- Ну ошибся один раз

- Один раз? 

тупая сука, "один раз" в этом контексте значит изредка

- А вы слышали про изнасилование которого не было? 

ты то откуда знаешь было или не было шваль тупая

- А его разве не было?

- Вот смотрите таких мелочей очень много

может мы сами решим много их или мало тупая ты пизда

- Ну а что вас привлекло в движении Навального если так много несостыковок, ложь распространяется?

вопрос из серии: вы сегодня пили коньяк до или после работы?

- Потому что самый лучший кандидат из тех которые есть

- Ну он же врет получается

- Все врут

- Ну если все врут то зачем менять шило на мыло

ахахахахаххахахах типичный аргумент пидарах без комментариев это клиника

Все больше я ваше дерьмо не открою 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Вова, а ты случаем не брат реалити?

Поделиться сообщением

Если его не поддерживает российская элита, то так.

Считаешь, что он без внутренней поддержки способен сначала захватить власть, а потом еще и национализировать активы? 

Слишком сложно тебя понять, нэвэльный - агент госдепа? И будучи во власти станет действовать в интересах запада? Ну может быть и да, а может и нет.

Однако на сегодняшний момент ясно одно - путин никогда не станет действовать в интересах народа.

Все познается в сравнении, дядь)

Что могут сделать деньги - видно по Украине. Как можно с помощью телевидения манипулировать мнением людей. Главное иметь деньги и доступ к массмедиа. Естественно, доступ ему не дают. И это причина, почему правительство хочет контролировать интернет (и почему недавние цветные революции происходили с помощью соцсетей).

откуда у тебя столько инсайд инфы? думаю тут многие в топане поддерживают леху, потому что просто не знают что он всю расеюшку вместе с работягами хочет продать дяде сэму. если этим людям дать пруфы, уверен они своих ошибок повторять не станут, они же просто хотят как лучше

думаю пришло время заняться просветительской деятельностью и выкатить пруфы. 

Какие пруфы? Это просто логические выводы из того, как оно все работает. То есть, если две бизнес группировки конкурируют между собой. И у тебя есть выбор между ними (кто больше тебе наобещает) - это одно. Тут естественно каждый решает сам, за кого голосовать (в любом случае, не угадаешь). Совсем другое, когда есть российская элита, которая тебе что-то обещает. И западная. Так вот вестись на западную - быть полным дауном. Я уже объяснил почему. 

в Китае тоже запад насадил коммунизм?

Чому тогда это крупнейшая экономика мира в 2017?

Китай - это другая история. Но обрати внимание, как имея такую мощную экономику, Китай все равно ведет себя смирно.

Поделиться сообщением

Короче след раз кидайте видео с грудничком

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Впервые вовчика увидел что ль?

Кстати вголос, как Шарий рвет пердаки малолетним революционерам. Вовчик бы побольше этого пацана обосрался на камеру.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

блять вам не заебало рофлить от "навальный в президенты"? Или вы серьезно ?

Поделиться сообщением

Впервые вовчика увидел что ль?

Кстати вголос, как Шарий рвет пердаки малолетним революционерам. Вовчик бы побольше этого пацана обосрался на камеру.

Ты так сказал как будто это улучшит твое качество жизни 

Поделиться сообщением

Вова разъебал канешна по фактам нахуй

Ну если все врут то зачем менять шило на мыло

Поделиться сообщением

в Китае тоже запад насадил коммунизм?

Чому тогда это крупнейшая экономика мира в 2017?

Китай - это другая история. Но обрати внимание, как имея такую мощную экономику, Китай все равно ведет себя смирно.

в твоем понимании самый сильный должен размахивать кулаками?

И назови мне  страны, кроме США и России, которые ведут себя "не смирно" на международной арене

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

И назови мне  страны, кроме США и России, которые ведут себя "не смирно" на международной арене

Ну для начала можешь посмотреть на Ближний Восток.

Поделиться сообщением

ку

жрете?

Пью ванильное обезжиренное капуччино с корицей и мускатным орехом :nate:  :nate: 

Спасибо что поинтересовался :pidorasy:  

Поделиться сообщением

Или ты думаешь, что китайцы мирные?  :petro:

Почитай как они отжимали "ненужные" территории у СССР. Или как сейчас переживают за некоторые островные территории. Просто они не рискуют возбухать против западной коалиции.

Поделиться сообщением

так вован ещё и жирный  :lol:

Поделиться сообщением

Какие пруфы? Это просто логические выводы из того, как оно все работает. То есть, если две бизнес группировки конкурируют между собой. И у тебя есть выбор между ними (кто больше тебе наобещает) - это одно. Тут естественно каждый решает сам, за кого голосовать (в любом случае, не угадаешь). Совсем другое, когда есть российская элита, которая тебе что-то обещает. И западная. Так вот вестись на западную - быть полным дауном. Я уже объяснил почему. 

Аааааа это логические выводы.

Ладно, у меня с логикой не так хорошо, буду слушать людей поумнее. У меня еще вопрос: я хочу в своей стране стать президентом, заебали все эти пидорасы политиканы продажные, я нормальный работяга, проблемы пацанов понимаю, хочу прийти и сделать заебись.

Как бы мне не зашквариться? У меня всех оппозиционеров клеймят агентами запада, а участников митингов считают проплаченными. Как сделать так чтобы люди мне поверили и не посчитали агентом госдепа, кремля или инопланетным рептилойдом? Как агитировать широкие массы посоветуешь? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну для начала можешь посмотреть на Ближний Восток.

я не говорил о террористических организациях, как можно было понять

речь о крупнейших экономиках мира, которые ведут себя "смирно"

отнюдь не у всех имперские амбиции, и качество жизни граждан для многих важнее насаждения своей гегемонии.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...