Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аааааа это логические выводы.

Ладно, у меня с логикой не так хорошо, буду слушать людей поумнее. У меня еще вопрос: я хочу в своей стране стать президентом, заебали все эти пидорасы политиканы продажные, я нормальный работяга, проблемы пацанов понимаю, хочу прийти и сделать заебись.

Как бы мне не зашквариться? У меня всех оппозиционеров клеймят агентами запада, а участников митингов считают проплаченными. Как сделать так чтобы люди мне поверили и не посчитали агентом госдепа, кремля или инопланетным рептилойдом? Как агитировать широкие массы посоветуешь? 

Кем бы ты ни был - тебе нужна поддержка людей с деньгами. Нет денег - нет президентства. Уж извини.

Поделиться сообщением

Если его не поддерживает российская элита, то так.

Считаешь, что он без внутренней поддержки способен сначала захватить власть, а потом еще и национализировать активы?

Слишком сложно тебя понять, нэвэльный - агент госдепа? И будучи во власти станет действовать в интересах запада? Ну может быть и да, а может и нет.

Однако на сегодняшний момент ясно одно - путин никогда не станет действовать в интересах народа.

Все познается в сравнении, дядь)

Что могут сделать деньги - видно по Украине. Как можно с помощью телевидения манипулировать мнением людей. Главное иметь деньги и доступ к массмедиа. Естественно, доступ ему не дают. И это причина, почему правительство хочет контролировать интернет (и почему недавние цветные революции происходили с помощью соцсетей).
шо это такое и как это относится к нашему разговору? Доступ к сми как раз имеет путин, так что можешь сделать выводы о реальном положении дел, или уж он то не манипулирует?)

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоем понимании самый сильный должен размахивать кулаками?

И назови мне  страны, кроме США и России, которые ведут себя "не смирно" на международной арене

Ну для начала можешь посмотреть на Ближний Восток.

я не говорил о террористических организациях, как можно было понять

речь о крупнейших экономиках мира, которые ведут себя "смирно"

отнюдь не у всех имперские амбиции, и качество жизни граждан для многих важнее насаждения своей гегемонии.

Я говорил про Саудовскую Аравию. Не знаю, про кого ты там подумал.

"Качество жизни граждан". Ахахаха. Какая наивная простота.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

так вован ещё и жирный  :lol:

Не я дефолтный урод 

http://i.imgur.com/Ki8MfYl.png

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
шо это такое и как это относится к нашему разговору? Доступ к сми как раз имеет путин, так что можешь сделать выводы о реальном положении дел, или уж он то не манипулирует?)

Путин - "свой". Его поддерживает российская элита. Сильная Россия ему и его "друзьям" выгодна. Они зарабатывают на ней деньги. А Путину тешит его ЧСВ. Поэтому ему можно кое-как доверять. Именно поэтому к нему и относятся как к "царю-батюшке". Нужна оппозиция не в виде западников, а в виде другой коалиции бизнесменов. Которые могут сказать "мы будем меньше воровать и поделимся с вами большей суммой денег". 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Она есть уже, вася

Володин раздолбит очко Пыне

Поделиться сообщением

- Становится меньше бюджетных мест и сложнее поступить.

- А вы считает в этом власть виновата

нет блять мало саморазвивался

Поделиться сообщением

Кем бы ты ни был - тебе нужна поддержка людей с деньгами. Нет денег - нет президентства. Уж извини.

Я не хочу оставлять работяг в беде, если не я то больше некому! Надо искать деньги.

Мне европка выделить может? У меня в стране диктатор блять люди добрые в тюрьмах сидят. Может сгонять попросить у каких-нибудь пиздатых фондов, они же помогают дикарям взрывать вокзалы, может и на добрые дела найдут? Или там 100% придется работяг потом в рабство отдавать? Есть варинты на каких-нибудь лайтовых условиях?

А может внутри страны попросить? У нас не рашка, богатых людей не много, но хотя бы какой-то копейкой могут думаю помочь. Меня потом не обязуют их министрами шлюх и кокаина назначить?

А может скинемся с работягами, вместе сможем? Откроем штабы, будем на эти деньги все арендовать и печатать? А? Навальный вроде так и делает, но шарий говорит он агент кремля...

Как помочь работягам-то блять? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

- Становится меньше бюджетных мест и сложнее поступить.

- А вы считает в этом власть виновата

нет блять мало саморазвивался

Там Шарий как всегда отсосал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я не хочу оставлять работяг в беде, если не я то больше некому! Надо искать деньги.

Мне европка выделить может? У меня в стране диктатор блять люди добрые в тюрьмах сидят. Может сгонять попросить у каких-нибудь пиздатых фондов, они же помогают дикарям взрывать вокзалы, может и на добрые дела найдут? Или там 100% придется работяг потом в рабство отдавать? Есть варинты на каких-нибудь лайтовых условиях?

А может внутри страны попросить? У нас не рашка, богатых людей не много, но хотя бы какой-то копейкой могут думаю помочь. Меня потом не обязуют их министрами шлюх и кокаина назначить?

А может скинемся с работягами, вместе сможем? Откроем штабы, будем на эти деньги все арендовать и печатать? А? Навальный вроде так и делает, но шарий говорит он агент кремля...

Как помочь работягам-то блять? 

Ну ты можешь пообещать, что продашь нефтегазовые компании за бесценок. И они согласятся помочь. Только потом работяги в твоей стране будут спрашивать "почему нефть стоит 150 долларов за баррель, а мы живем так хуево?". Но ты же умный работяга. Что-то придумаешь. 

Поделиться сообщением

Тупые пидарахи не могут загуглить статистику же

Слишкам сложна

Поделиться сообщением

Ну ты можешь пообещать, что продашь нефтегазовые компании за бесценок. И они согласятся помочь. Только потом работяги в твоей стране будут спрашивать "почему нефть стоит 150 долларов за баррель, а мы живем так хуево?". Но ты же умный работяга. Что-то придумаешь. 

Ох вэйт. Так нефть и так золотая, а в россии работяги живут хрущевках и водку с огурцами едят. Может у там власти уже сейчас агенты госдепа?  :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в твоем понимании самый сильный должен размахивать кулаками?

И назови мне  страны, кроме США и России, которые ведут себя "не смирно" на международной арене

Ну для начала можешь посмотреть на Ближний Восток.

я не говорил о террористических организациях, как можно было понять

речь о крупнейших экономиках мира, которые ведут себя "смирно"

отнюдь не у всех имперские амбиции, и качество жизни граждан для многих важнее насаждения своей гегемонии.

Я говорил про Саудовскую Аравию. Не знаю, про кого ты там подумал.

"Качество жизни граждан". Ахахаха. Какая наивная простота.

да, именно так

в Европе и Америке люди лучше живут, чем в России.

Надеюсь я не сказал чего-то удивительного?

Простому люду, рабочему классу, типа меня, ну или "мелким пешкам", как ты выразился, уровень жизни гораздо важнее политики и всех тех теорий заговора, которые строятся у тебя в голове

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Путин - "свой". Его поддерживает российская элита. Сильная Россия ему и его "друзьям" выгодна. Они зарабатывают на ней деньги. А Путину тешит его ЧСВ. Поэтому ему можно кое-как доверять. Именно поэтому к нему и относятся как к "царю-батюшке". Нужна оппозиция не в виде западников, а в виде другой коалиции бизнесменов. Которые могут сказать "мы будем меньше воровать и поделимся с вами большей суммой денег".
это теория. А на практике ни о какой оппозиции внутри страны не может быть и речи, ибо абсолютно любой мудак будет смотреться ахуенно на фоне достижений путина, если вдруг рассматривать их честно

Поделиться сообщением

ты отбитый что ли ? :D Он пол ролика говорил что он прав, вторую половину что блять просто людей родилось меньше, и тупо некому поступать.

да, именно так

Простому люду, рабочему классу, типа меня, ну или "мелким пешкам", как ты выразился, уровень жизни гораздо важнее политики и всех тех теорий заговора, которые строятся у тебя в голове

А по каким критериям они живут лучше? Только не отвечай "все" так говорят когда нечего сказать, просто на ютубе слышал что лучше.

Поделиться сообщением

интересно, если в следующем видосе навальный насрет на свой стол и скажет что это повидло, а шарий скажет что это гавно, вова будет утверждать что это повидло?

Поделиться сообщением

ты отбитый что ли ? :D Он пол ролика говорил что он прав, вторую половину что блять просто людей родилось меньше, и тупо некому поступать.

да, именно так

А по каким критериям они живут лучше? Только не отвечай "все" так говорят когда нечего сказать, просто на ютубе слышал что лучше.

уровень зарплат по отношению к стоимости жизни

доступность жилья и ипотеки

обеспеченность населения жильем в кв/м на человека

инфраструктура городов и урбанистика

это первое, что в голову пришло

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ха а может скорее ты отбитый

Можно поглядеть на соотношение бюджетных мест к поступающим плииииииииииз

Или я такой должен как пидараха:

ОХ ЕБАТЬ ДА ТАМ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА

ЕБАААААААТЬ ВОТ НЕЖДАНЧИК

ОЛОЛООЛООЛОЛ 

ЫЫЫЫЫ ))))))) ))))) ШАААААААРИИИЙ КЛАСНО УДЕЛАЛ ЛЕХУ ))) ))))) )

ведь число желающих получить вышку не меняется же нихуя со временем

все статично

нужно больше крестьян наклепать жеж и смотреть на число родившихся

О Ф К

ЕБАНУТЫЕ ТУПЫЕ ДАУНЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВАТНИКИ ЕБАНЫЕ ?????

Поделиться сообщением

На бюджетные места в красноярские вузы будет самый низкий конкурс за последние годы

http://newslab.ru/abitura/news/376935

«В этом году 57% учеников, закончивших школу, поступают на бюджетные места», - сказала Васильева.

http://www.edu.ru/news/education/v-etom-godu-na-byudzhetnye-mesta-postupayut-57-vyp/

3 сек с гугле

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...