Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в России очень хорошая ситуация с бюджетными местами

сейчас куча шараг дает бюджетное высшее образование

будь я правитель, урезал бы вдвое

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А ну все

Раз ты че то там загуглил

То это сразу отменяет что Шарик спизданул какую-то лапшу похлеще Лехи

Уже мечтаю начать че то гуглить

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Либерахи, вы щас похаваете, если ринетесь в бой с открытым забралом. В пидорахо-статистике всегда все хорошо, дьявол только в деталях. Что касается бюджетных мест, то на бумаге их полно, но есть всякие квоты для горных обезьян и прочее Наверняка есть и ещё ньюансики, так что будьте умнее)

Поделиться сообщением

(изменено)

[f[f[f[

Там Навальный как всегда отсосал

фикс

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Либерахи, вы щас похаваете, если ринетесь в бой с открытым забралом. В пидорахо-статистике всегда все хорошо, дьявол только в деталях. Что касается бюджетных мест, то на бумаге их полно, но есть всякие квоты для горных обезьян и прочее Наверняка есть и ещё ньюансики, так что будьте умнее)

Эх щас бы ринутся в бой с аутистами и начать гуглить какую-то срань

ikmor понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
в Европе и Америке люди лучше живут, чем в России.

И ты думаешь, что в какой-нибудь Италии или Греции жили хорошо, потому что хорошо работали?)))

Есть два способа много иметь. Первый - это много делать. Второй - отобрать у других. Способа отъема чужого труда придумано великое множество. Достаточно посмотреть на тот же доллар. Насколько это прекрасно придуманная схема. Также придуманы отличные способы заставлять других работать больше.

Господа китайцы вкалывают как проклятые. И совсем недавно у них уровень жизни стал примерно как в России (средний уровень которого не так уж высок). Где же логика?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

в Европе и Америке люди лучше живут, чем в России.

И ты думаешь, что в какой-нибудь Италии или Греции жили хорошо, потому что хорошо работали?)))

Есть два способа много иметь. Первый - это много делать. Второй - отобрать у других. Способа отъема чужого труда придумано великое множество. Достаточно посмотреть на тот же доллар. Насколько это прекрасно придуманная схема. Также придуманы отличные способы заставлять других работать больше.

Господа китайцы вкалывают как проклятые. И совсем недавно у них уровень жизни стал примерно как в России. Где же логика?

Ох уж этот проклятый доллар

То ли дело рубль православный который подкреплен сильной экономикой РФ

Кстате че там РФ произвела в последнее время напомни плз

Поделиться сообщением

ВВП на душу у них все еще гораздо меньше российского, так что насчет уровня жизни я даже не знаю 

А американцы перед тем, как начинать отбирать у других, тоже сначала вкалывали 

Бля, только щас вспомнил про функцию игнора подписи, до этого приходилось наслаждаться систястым испанским мачо через пост 

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде бы не говорил, что мне важно, кто как работает.

Какая разница легким или тяжелым путем добилась страна высокого уровня жизни и ВВП?

В России тоже есть Северный Кавказ, который "отобрал у других".

Это реальная жизнь, лично меня интересует конечный результат, и то, что я писал в постах выше.

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

ВВП на душу у них все еще гораздо меньше российского, так что насчет уровня жизни я даже не знаю

Ты немного отстал от жизни. И с ВВП. И со средним окладом.

Россия в основном торгует ресурсами и оружием. Но вот тут такое дело. Если ты не можешь защитить свои интересы, а в твоей стране дорогие ресурсы, то что происходит? Смотри Ближний Восток. И радуйся, что у нас в стране такой хуйни нет. А ведь разъебывать страну не обязательно. Достаточно, если все ресурсы добываются иностранными компаниями (по факту такая страна становится колонией)

Поделиться сообщением

ты же не будешь отрицать, что уровень жизни там выше?

Поделиться сообщением

И какой он, реальный результат?

Поделиться сообщением

что мы в гавне очевидно же

Поделиться сообщением

среднестатистически в Европе живется комфортнее, чем в России

Поделиться сообщением

(изменено)

А по каким критериям они живут лучше? Только не отвечай "все" так говорят когда нечего сказать, просто на ютубе слышал что лучше.

Кроме очевидного (покупательская способность, инфраструктура, медицина, образование и т.д.):

1. Верховенство права. Вот нет здесь дурачков которые 150 едут по городу, а потом от ментов откупаются. Кто-то устроил дебош под окном - вызвал ментов, через 30 минут они на месте. Тебе въехал в зад дебил на порше и виноват, внезапно, он.

2. Доступность ведения бизнеса, были бы яйца. Вот мой застройщик например, операция одного человека практически. Владелец, человека 3-4 саппорта и прораб-подрядчик. Мужик берет кредит, отстраивает небольшие домики на 10-15 сегментов, продает, возможно берет новый кредит, покупает землю, строит новые домики и так далее. И таких мелких застройщиков довольно много и все или демпингуют основных игроков по цене или предлагают условия сдачи лучше. Это помогает избежать олигополии.

Я слабо представляю такое ведение бизнеса в СНГ. 

Даже в Польше лучше чем что в Москве, что в Киеве, по ощущениям, в разы

Изменено пользователем ewok
Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, читая тут некоторых складывается впечатление, что не все так однозначно

Поделиться сообщением

Ты немного отстал от жизни. И с ВВП. И со средним окладом.

Россия в основном торгует ресурсами и оружием. Но вот тут такое дело. Если ты не можешь защитить свои интересы, а в твоей стране дорогие ресурсы, то что происходит? Смотри Ближний Восток. И радуйся, что у нас в стране такой хуйни нет. А ведь разъебывать страну не обязательно. Достаточно, если все ресурсы добываются иностранными компаниями (по факту такая страна становится колонией)

Ребят вы видите ответ на вопрос "Что произвела РФ в последнее время" ?

Я че то не вижу  :hmm:

Поделиться сообщением

Это реальная жизнь, лично меня интересует конечный результат, и то, что я писал в постах выше.

Это понятно. Но в реальной жизни у нас есть:

1) Текущая власть.

2) Всевозможные клоуны, которые по большей части поддерживаются текущей власти для создания иллюзии наличия оппозиции (особенно тут радует Жириновский, который активизируется перед выборами и специально несет хуйню, чтобы за него не голосовали).

3) Всевозможные западные агенты, которые даже если не могут захватить власть, но могут подрывать авторитет текущей власти. Тем самым мешая проводить агрессивную внешнюю политику.

Увы, второй партии у нас нет. И, скорее всего, не будет. У нас всегда была авторитарная страна. Почему так - не берусь сказать. Мб у нас любят сильных.

Ребят вы видите ответ на вопрос "
Что произвела РФ в последнее время" ?

Вынь хуй из глаза. Написано же "оружие". Ну и ракеты.

Поделиться сообщением

Это понятно. Но в реальной жизни у нас есть:

1) Текущая власть.

2) Всевозможные клоуны, которые по большей части поддерживаются текущей власти для создания иллюзии наличия оппозиции (особенно тут радует Жириновский, который активизируется перед выборами и специально несет хуйню, чтобы за него не голосовали).

3) Всевозможные западные агенты, которые даже если не могут захватить власть, но могут подрывать авторитет текущей власти. Тем самым мешая проводить агрессивную внешнюю политику.

Увы, второй партии у нас нет. И, скорее всего, не будет. У нас всегда была авторитарная страна. Почему так - не берусь сказать. Мб у нас любят сильных.

Хуя быстро же у Писхевера сын вырос @@PeaceHaver

Не настолько отбитый еще как Писхевер но все впереди похоже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...