Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грядет новое средневековье с колоссальным социальным расслоением, доступом к благам избранных и беспощадным отношением к низам

Будущее уже в России

ikmor, LonelyRik и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

насколько же изи

u8Ts6cqXIXc.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Лодку подняли. Хеппи-енд получается?

Факт в том, что этот случай поднял рейтинг Путину. Вообще инициатива с его стороны странная, когда в стране пиздец (буквально недавно был кризис и Путина только только поставили на пост, после того, как дефолт спихнули на Кириенко), поднимать 20 тысяч тонн метала с глубины в 100 метров - это такое. Но как раз-таки делали это для того (якобы), чтобы все тела найти.

То есть попиздеть через 2 часа после события - это одно. А вот поднять кучу железа со дна - другое. Так что все эти наезды выглядят очень тупо на самом деле. Лучше все-таки бить по больному месту - коррупции в стране. Которая ясное дело будет разрастаться при несменяемости власти.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам годноты принес

Изменено пользователем Donnibrasco
SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Факт в том, что этот случай поднял рейтинг Путину. Вообще инициатива с его стороны странная, когда в стране пиздец (буквально недавно был кризис и Путина только только поставили на пост, после того, как дефолт спихнули на Кириенко), поднимать 20 тысяч тонн метала с глубины в 100 метров - это такое. Но как раз-таки делали это для того (якобы), чтобы все тела найти.

То есть попиздеть через 2 часа после события - это одно. А вот поднять кучу железа со дна - другое. Так что все эти наезды выглядят очень тупо на самом деле. Лучше все-таки бить по больному месту - коррупции в стране. Которая ясное дело будет разрастаться при несменяемости власти.

Дебик, для тебя Курск - это история подъема подводной лодки с океанских глубин?

Вообще-то там про другое. 

Поделиться сообщением

Путина пиндосы уговаривали войну не начинать - произошла ужастная ошибка. Поэтому он не выходил к народу так долго.

Поделиться сообщением

путин будет казнен кстати

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Дебик, для тебя Курск - это история подъема подводной лодки с океанских глубин?

Вообще-то там про другое. 

Совсем на голову отбитый

Я про @Grohuf

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лол, микрочелик, который верит во власть корпораций и их заинтересованность в благосостоянии обычных людей, называет кого то на голову отбитым.

zebn и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

лол, микрочелик, который верит во власть корпораций и их заинтересованность в благосостоянии обычных людей, называет кого то на голову отбитым.

А что есть подтверждения что я не прав ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы подтверждать отрицательное утверждение в 2017, хотя это же вова.

Печально, конечно, когда у админа синдром вахтёра. Минуснули ещё одного человека, который просто высказывал своё мнение. Такая политика уверенно ведёт тему в помойку. Или "либерахи" этого и хотят?

Paffezor понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сейчас бы подтверждать отрицательное утверждение в 2017, хотя это же вова.

А чем это отличается от подтверждения положительного утверждения напомни плз

Ебанутый даун  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вообще, аргументация методом апеллирования к доказательству отрицательного утверждения характерна для людей с догматическим мировоззрением. У вовы явно прослеживаются общие черты с писхевером

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нет, вова не такой, вова владеет истинным пониманием, а пися просто глупый ватник.

Вова, я верю в тебя. Через 30 лет буду топить за тебя на выборах.

Поделиться сообщением

Вообще, аргументация методом апеллирования к доказательству отрицательного утверждения характерна для людей с догматическим мировоззрением. У вовы явно прослеживаются общие черты с писхевером

А если высирать рандомные ничем не подкрепленные утвеждения и не отвечать на вопросы это как называется

Нет, вова не такой, вова владеет истинным пониманием, а пися просто глупый ватник.

Вова, я верю в тебя. Через 30 лет буду топить за тебя на выборах.

А че я утверждал что я чем то владею  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Классно быть пидарахой: вместо ответа всегда можно вбрось очередной бредовый тезис / сменить тему будто нихуя и не было

Поделиться сообщением

Долбоеб полез кормить медведя сгущенкой, а в комментариях хохлы доказывают, что он русский, а русские доказывают, что это хохол.

(мужик русский)

Поделиться сообщением

Дебил сука ебаный ничему не учится

Поделиться сообщением

А есть утверждение что ты прав? По твоему коррупция волшебным образом исчезнет? Или не будет "элиты", купающейся в деньгах? Жить станет проще, трава позеленеет?

Корпорации, как и любая другая хуйня, прежде всего заинтересованы в получении дохода при минимальных затратах, в том числе и людских ресурсах. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что бедными людьми гораздо проще управлять, дак с какого это перепугу корпорации будет не похуй на "маленький винтик", который итак работает за копейку? и заменить который можно на раз-два? Абсолютно похуй. У кого деньги - у того и власть. От этого никуда не уйти.

Поделиться сообщением

А есть утверждение что ты прав? По твоему коррупция волшебным образом исчезнет? Или не будет "элиты", купающейся в деньгах? Жить станет проще, трава позеленеет?

Корпорации, как и любая другая хуйня, прежде всего заинтересованы в получении дохода при минимальных затратах, в том числе и людских ресурсах. Думаю, ты прекрасно понимаешь, что бедными людьми гораздо проще управлять, дак с какого это перепугу корпорации будет не похуй на "маленький винтик", который итак работает за копейку? и заменить который можно на раз-два? Абсолютно похуй. У кого деньги - у того и власть. От этого никуда не уйти.

Смотри как просто ларчик открывался: Корпорации все это делают и так вне зависимости от твоего желания уже сейчас. Им и сейчас похуй и они уйдут в те страны где лучше условия тк мир глобальный. Они как раз и платят минималку всяким кассирам и шахтерам. О креативном классе они офк заботятся. Все эти профсоюзы не работают нихуя. А из соц стран кампании просто сбегают в Китай (за дешевой раб силой) и в США за квалифицированной раб силой.

Коррупция офк исчезнет потому что не будет чиновников лол. Расслоение общества необходимо для высокого суммарного ВВП.

Пиздец ты тупой дружочек конечно. Все что ты описал будет в любом случае при любых раскладах. И оно и есть и будет так во всех странах. Вопрос в том как сделать общий пирог больше а не как его поделить равнее. Уже скоро 99% населения Земли вообще нахуй будет не нужно чтобы производить что либо.

Поделиться сообщением

Вован представляет креативный класс?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...