Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому я уже месяц как занимаюсь получением травмата, а то че вдруг даже палки нет чтобы отбиться (хуй не в счет, слишком большой и долго доставать).

Кстати кто знает, GP T12 норм пекаль?

Поделиться сообщением

Именно поэтому я уже месяц как занимаюсь получением травмата, а то че вдруг даже палки нет чтобы отбиться (хуй не в счет, слишком большой и долго доставать).

Топовый, тут у каждого второго такой офк

Поделиться сообщением

Хача едущего в толпу людей на тачиле - не остановить травматом. Да и бомбу не обезвредить

Поделиться сообщением

Если ты про сми, то им не выгодно наводить суматоху среди граждан.

министерство правды такая повестка дня не устраивает, мы знаем 
Vova, ikmor и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну у нас не признают теракты

в европе же, не признают расу хачей - террористами, а говорят, что они тоже люди

какая разница то?

Поделиться сообщением

Хача едущего в толпу людей на тачиле - не остановить травматом. Да и бомбу не обезвредить

Это и дебилу понятно, но челиков размахивающих ножом чет много стало

То на прудах в мск, то в сургуте

Поделиться сообщением

Подумаешь пару чуловек зарезали, сейчас бы изза этого страну развалить... 

Поделиться сообщением

Так у нас по 16тыщ человек в год на сколько я помню убивают. А тут даже не помер никто

Поделиться сообщением

Понасенков не успевает уже как минимум два раза в день в разных вариациях описывать губительность животных для европейской культуры и в принципе цивилизации

если рашку можно вытащить и она не в бездне - всего лишь захвачена ворами без всякой идеологии, то с европкой всё намного хуже. левацкая мразь залезла в головы европейцев просто дико. плюс, возможно, такое кол-во животных нельзя будет разгрести

через полтос лет еуропа будет просто в навозе по горло.

а я еще думал, что рофлы про развал цивилизаций в 21 веке нереальны. только пидоры совково-ватные были неправы. не сша загнется, а европа

надеемся на китайцев и постсовок (грузия)

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Жириновский сказал, что европа должна попросить россию выгнать их беженцев с помощью армии  :lol:

Поделиться сообщением

это вроде не обосрался - проиграл тред

нахуй тут цитировать комиков

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Я думаю европу ждет смена режима, ближе к авторитарному

после многочисленных терактов со стороны бедных беженцев - европейцы начинают потихоньку возбухать и менять своё мнение на этот счет. Против агрессии можно бороться только агрессией. У нас была война с Чечней до тех пор, пока мы их не разъебали. А сейчас ничего, дружим.

Поделиться сообщением

(изменено)

post-181748-0-91941600-1503358938_thumb.jpg

пожалуйста гладкоствол Kel Tec KSG

заряжаешь один магазин дробью, второй - пулями

снимает все вопросы в отличае от травмата, которым есть вероятность только раззадорить

не знаю как в России, но в Украину для соответствия с законом удлиняется ствол

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Грац говнярцев

Каждый пострадавший от пожара в частном секторе в Ростове-на-Дону получит 20 тысяч рублей

Деньги будут выделены из городского и регионального бюджетов. Об этом сообщили в областном центре МЧС. Сегодня будет решаться вопрос о компенсации сгоревшего имущества. Огонь повредил более сотни строений. За помощью к медикам обратились 45 человек.

Накануне днём в городе загорелись частные малоэтажные дома в историческом центре города. Местные жители рассказали, что им угрожали поджогами. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества. Впрочем, как заявили в областном управлении МВД, это ещё не значит, что причиной стал поджог.

Поделиться сообщением

Рад за ростовчан? Это так либерально

Поделиться сообщением

Я думаю европу ждет смена режима, ближе к авторитарному

после многочисленных терактов со стороны бедных беженцев - европейцы начинают потихоньку возбухать и менять своё мнение на этот счет. Против агрессии можно бороться только агрессией. У нас была война с Чечней до тех пор, пока мы их не разъебали. А сейчас ничего, дружим.

Война с Чечней начиналась как гражданская, и без гражданского конфликта последующих событий с исламистами бы не было

В Европе ситуация совершенно другая

Думаю, рано или поздно беднейшие страны вроде Польши, где дефолтного рэйпфьюджа вешают на ближайшем дереве еще на границе, станут играть значительную роль в социальных процессах 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Так у нас по 16тыщ человек в год на сколько я помню убивают. А тут даже не помер никто

Для террористов это не главное

В метро кучу людей убило, все уже забыли

А джихадисты сейчас действуют маленьки группками, для организации мелких терактов, с целью повлиять на обстановку в мире, выборы и конфликты

Поделиться сообщением

терракт в сургуте

правда о терракте в сургуте

да там действительно был терракт в сургуте

государстов врёт. в сургуте был терракт

скрыть факт терракта в сургуте не выйдет

вот примерно такой расклад

Доброе утро РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!

Поделиться сообщением

Я так и думал, что в Ростове тоже терракт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...