Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уууу сука путин душит либералов в черняхенске в привокзальной полиции

Поделиться сообщением

где я кого-то троллил? 

Просто ты сам признался, что не ещё не разобрался. 

Вот ты каждый раз парируешь все мои вопросы вспоминая про жириновского. Ты хотя бы знаешь как расшифровывается аббревиатура ЛДПР? 

Знаешь ли ты, какие нужны условия, для того, чтоб либеральная идеология работала? Может назовешь мне пару стран, кроме сша, где эта идеология прижилась и процветала?

Ты топишь за однополюсный мир? Ты думаешь, что в таком мире будет процветать всеобщее равенство?

я на твой вопрос ответил нормально, а потом увидел над своим постом что меня заранее уже записали в тупые либерахи, мечтающие об айфончике и тут-то мне и вспомнилось что ты же как был гориллой так и остался и тебя совсем не мнение интересовало а шанс за что-то зацепиться

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я на твой вопрос ответил нормально, а потом увидел над своим постом что меня заранее уже записали в тупые либерахи, мечтающие об айфончике и тут-то мне и вспомнилось что ты же как был гориллой так и остался и тебя совсем не мнение интересовало а шанс за что-то зацепиться

Дружище, я никуда тебя не записывал, это ты себя причисляешь к тем людям, к которым я отношусь должным образом. Моё мнение формируют такие выдающиеся либералы, как реалити, дефрел, хед-кун и т.д.. Уж извини, что мое отношение к носителям данной идеологии сложилось из-за невозможности вести конструктивный диалог с оными. Заметь, я не оскорблял никого в том посте, а просто выказал своё отношение. 

И такой тупой хуетой, как "троллинг", я не занимаюсь уже хуеву тучу лет. 

Поделиться сообщением

Поздравляю россиян с безвизовым режимом)

Поделиться сообщением

шанс за что-то зацепиться

каждый раз когда ты вспоминаешь про жириновского, это не "поиск шанса за что либо зацепиться"?

Ты даже гориллой меня назвал :lol:  

Поделиться сообщением

Рябков: Россия начинает подготовку ответных мер на санкции США

Ну все ща дадим пососать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Макдак или трусы? Или косметику?

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну че так и жрете гавно?

а вижу видосики льют которые гнили в 100500 еще 10 лет назад

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

шанс за что-то зацепиться

каждый раз когда ты вспоминаешь про жириновского, это не "поиск шанса за что либо зацепиться"?

Ты даже гориллой меня назвал :lol:  

ну ты если хочешь нормально общаться то и надо в таком ключе начинать а не вот эти стереотипы развешивать, я отреагировал на вопрос первым, поэтому ничего удивительного что оффенс воспринял тоже на себя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

эти стереотипы можно применить на 90% либерально настроенных юзеров пд, уж сори, я обобщал, а не только про тебя писал. 

может кому будет интересно 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

я не припоминаю тут каких-то активных дискуссий по поводу политических идеологий вообще

есть оппозиционные, ватные и никакие, в основном же на эту тему говном кидаемся

оппов тут записывают в "либерахи", хотя мало ли кто там чего придерживается, может и социалисты среди них есть, коммунисты,центристы, хз

проблема то одна на всех: власти рф и рб очевидно авторитарные и именно протест против этого объединяет людей разных вглядов в едином порыве ибо с авторитаризмом нужно бороться если не любой, то большой ценой уж точно, он сам себя исправлять никогда не станет

это понимают тут далеко не все

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну это изи даже для меня

совок развалился, сша вышли победителями ну и решили пожалеть бедных ни в чем не повинных людишек ставших жертвами большой игры

а потом пришел путин, россия опа и с коленушек, надо снова давить!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В китае тоже нужно бороться с авторитарным режимом?

Поделиться сообщением

(изменено)

в китае совершенно охуевший режим так-то

я знаю о чем говорю бтв, пожил там

их темпы развития восхищают, пока мы тут пиздим они еще 10 домов построили и 1 завод, однако их цензура и тотал контроль совершенно омерзительны для меня

быдло рождается, живет и умирает в качестве батареечки

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так устроен мир, что либо ты своих людей ебешь в жопу и за счет них развиваешься, либо ебешь чужих. Не бывает так, что всем хорошо. 

Поделиться сообщением

Американцы столько раз помогали русским. И во времена голода, и во время второй мировой, и в 90ее.

А пидорахи их ненавидят.

За что?

Поделиться сообщением

Так устроен мир, что либо ты своих людей ебешь в жопу и за счет них развиваешься, либо ебешь чужих. Не бывает так, что всем хорошо. 

Сказал чел который "видел мир"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...