Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Соколовского обвиняли в терроризме? 

logo.png

Перечень террористов и экстремистов (действующие)

http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

5882. СОКОЛОВСКИЙ РУСЛАН ГЕННАДЬЕВИЧ, 20.10.1994 г.р. , Г. ШАДРИНСК КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ;

AmwnYcpj_4U.jpg

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

какая жизнь

не видишь что сирийцы в европе делают? 

они ебанутые на всю голову. таких надо держать в клетках.

а чо они там делают?

сколько сирийцев в европе и сколько инцидентов с ними? 

Поделиться сообщением

С каких это пор у поляков есть чем ебнуть по москве?

давно уже

думаешь там на козах скачут?

А на пилота всем должно же быть насрать.

да с пилотом похуй

тут дело не в пилоте а то что вытерлись флагом.

а почему гаджиева нельзя называть тер-ром - ну тут все очевидно. нельзя ассоциировать хача с тер-стом. еще сам кадырыч сказал  что им деньги аллах дает и все поверили

а соколовский - эт да. дебила назвали террором. челик найс себе жизнь заруинил. может присоедениться теперь к пуськам

ну да, скачут. Поляки даже пятерочку не снесут в москве

Поделиться сообщением

Ебать вы дети говна. А самим не понятно, что я очень приблизительно все написал про айфоны? Понятное дело, что цена айфона формируется не только из цены на рабочую силу, есть ещё много хуйни, которую производят в других местах, вроде стекла для него и ОСи, а ещё нужны расходные материалы. И что ебать? Мне типо нужно было всё просчитывать? Какое это вообще нахуй имеет значение к тому, что я писал? 

Если вы такие охуенно умные и видите как в этом мире без рабства сделать всем хорошо, я не против это выслушать, но вы же ебаные животные, которые могут только писать АХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ АВТОР ТУПОЙ ЫАААААААААААААААААААА Я САМЫЙ УМНЫЙ, ПОСМОТРИТЕ НА ДОРОГИ В РОССИИ, А ПОСМОТРИТЕ НА КОРРУПЦИЮ, А ПОСМОТРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАФВАФЫВА

Вот ещё охуительный вопрос

У нас на Украине многие люди получают столько или даже меньше... почему сша не строят у нас заводы, зарплаты тут низкие, тоже есть дешевая рабочая сила.

Потому что украина не стабильна

Там никто не хочет работать за 160 баксов, а хотят как в европе

И ещё дохуя разных причин, почему ваша дешевая рабочая сила им нахуй не нужна

Ебаное животное это ты

Цена на Айфон формируется балансом спроса и предложения дцпшный а не себестоимостью

толсто

Ты еще напиши, что при рыночной экономике есть конкуренция

Нахуя конкуренция если все продают по себестоимости

Mastervzdruchki понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
сколько сирийцев в европе и сколько инцидентов с ними? 

дохуя. у них свои мотыли в голове. это как чурка приезжает и начинает резать - потому что так принято.

это как ты в доту заходишь и начинаешь токсику объяснять как играть в доту. бесполезно с такими что то делать.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

попросил скинуть обвинение Соколовского в терроризме, скидывает обвинение в экстремизме. с тобой всё в порядке?

хотя, конечно, если не использовать богатый манямирок, то сложно составлять подобные картиночки 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

попросил скинуть обвинение Соколовского в терроризме, скидывает обвинение в экстремизме. с тобой всё в порядке?

хотя, конечно, если не использовать богатый манямирок, то сложно составлять подобные картиночки 

dmnrmr понравилось это

Поделиться сообщением

Цена на Айфон формируется балансом спроса и предложения дцпшный а не себестоимостью 

А минимальная цена формируется как аутяра? 

Возьмем пример с пекарней, раз ты такой тупорылый. 

У тебя есть пекарня, на ней работает 1 пекарь, производит 500 единиц товара в месяц. Цена закупки всех ингредиентов допустим 1000 рублей рублей в месяц. При зарплате пекаря в 10 тысяч рублей, ты можешь продавать свою хуйню минимум за 22 рубля/шт и это позволит тебя не уходить в минус. Я не беру в расчет налоги и прочую хуйню, допустим их нет. 

А при зарплате пекаря в 100 тысяч рублей, чтоб не уходить в минус, тебе нужно продавать товар за 202 рубля/шт. 

Что блять не понятного? О чем вообще спор?

Поделиться сообщением

интересно, что хед-кун понимает под победой ополчения, если, например, Захарченко характеризовал его как танки во Львове

и подарите этому админу учебник истории, чтобы он почитал про то как обычно поступают с проигравшими странами

а я вот характеризовал тебя как хуесоса. Чья характеристика ближе к реальности, моя или захарченко, как думаешь?

Либерахи как обычно могут лишь доебаться до мелочи и пропустить суть - отделение от страны посредством референдума.

Вот тебе путя даже скажет

Ты вправду чтоль такой тупой? :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ебать ты сверхразум

Поделиться сообщением

Слово экстремистов спецом не выделил, типа не заметят))

Repression и Symbol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но его не судили по 205 УК РФ. с каких он террорист?

хотя понятно, немного "приукрасили", чтобы картиночка сильнее вызывала попаболь, а я тут развыёбывался. извините

интересно, что хед-кун понимает под победой ополчения, если, например, Захарченко характеризовал его как танки во Львове

и подарите этому админу учебник истории, чтобы он почитал про то как обычно поступают с проигравшими странами

а я вот характеризовал тебя как хуесоса. Чья характеристика ближе к реальности, моя или захарченко, как думаешь?

Либерахи как обычно могут лишь доебаться до мелочи и пропустить суть - отделение от страны посредством референдума.

Вот тебе путя даже скажет

Ты вправду чтоль такой тупой? :hmm:

у меня нет квалификации, чтобы утверждать кто из двух душевнобольных сильнее бредит
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но его не судили по 205 УК РФ. с каких он террорист?

хотя понятно, немного "приукрасили", чтобы картиночка сильнее вызывала попаболь, а я тут развыёбывался. извините

http://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Поделиться сообщением

А минимальная цена формируется как аутяра? 

Возьмем пример с пекарней, раз ты такой тупорылый. 

У тебя есть пекарня, на ней работает 1 пекарь, производит 500 единиц товара в месяц. Цена закупки всех ингредиентов допустим 1000 рублей рублей в месяц. При зарплате пекаря в 10 тысяч рублей, ты можешь продавать свою хуйню минимум за 22 рубля/шт и это позволит тебя не уходить в минус. Я не беру в расчет налоги и прочую хуйню, допустим их нет. 

А при зарплате пекаря в 100 тысяч рублей, чтоб не уходить в минус, тебе нужно продавать товар за 202 рубля/шт. 

Это из книжки Малыш познает мир ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Возьмем пример...допустим......Я не беру в расчет налоги и прочую хуйню...допустим их нет...

:lol:

Поделиться сообщением

То есть ты понял, что ты даун, или можешь как-то парировать?

Поделиться сообщением

Можно скриншот источника где ты нашел обвинение Соколовского в экстремизме (не терроризме) ?

Поделиться сообщением

сегодня прям день шизиков в топане

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...