Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я то вот думаю, че Коцаба не бьет ебальники нацикам, которые до него доебываются, когда он репортажи снимает  :lol:  :lol:  :lol:

И особенно в голос с дефреля, когда его кумира критикуют - моментально переходит на личностные оскорбления. Достойный пример для подражания от главного администратора  :petro:

почему к нам в россиюшку не переедишь, болгарин?

как буд-то меня там кто-то ждет  :avtorklif: Программу по переселению когда введете нормальную, тогда и подумаю. У нас в Украине супер хуево конечно, но пока еще терпимо, да и все друзья, родственники тут, в случае чего помочь можем друг другу. А в России у меня никого и ничего нет. Не так просто с нуля переехать, это логично же. А ту хуйню с гектаром на дальнем востоке можете впаривать кому-то другому  :lol:. Мне проще в Финляндию через годик смотаться. 

выдайте уже хуевого физ насилию, нахуй с ним говорить?

мои мысли в миллиард раз конструктивнее твоих. У тебя одни высеры, оскорбления на пустом месте и псевдофакты высосанные из пальца. Шарий обосрался тут, Шарий обосрался там. А по факту обосрался ты, так как ничего кроме своего никчемного мнения ты не предоставил. Тут ты заслуживаешь хуевого, но предвзятый дефрель тебе его не въебет. В этом топике есть люди, с которыми можно спорить и вести диалог, но такие как vova и ты - явно не из их числа. Хуже хуевых хохлов, честное слово. 

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
emax понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, по канабису толян чет тоже жиденько обосрался (опять) https://drive.google.com/file/d/0B6OylzQoo56GeVFBMHJmTlJjLUk/view

чтооооо? шарий в 2к17 дефает наркопропаганду? 

КАК ВЫ ЭТО ЖРЕТЕ, КААААААААААК

emax понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарий же боролся с наркотой, у него проф деформация.  :nate:

Тоже скептически смотрю на представленное им исследование. Плюс он сместил акцент.

Он начал затирать про привыкание, когда на мой взгляд нужно смотреть на вред организму и общественный вред.

Врядли вы найдете заметку о том что накурившись марихуаны кто-то кого-то убил или изнасиловал, ограбил и т.д.  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я пензюк(из пензьі), тьі о чем, мастердрочки?

пиздишь сабака хахляцкая

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Шарий же боролся с наркотой, у него проф деформация.  :nate:

Тоже скептически смотрю на представленное им исследование. Плюс он сместил акцент.

Он начал затирать про привыкание, когда на мой взгляд нужно смотреть на вред организму и общественный вред.

Врядли вы найдете заметку о том что накурившись марихуаны кто-то кого-то убил или изнасиловал, ограбил и т.д.  :nate:

не могу не согласиться

какой-то потенциальный вред здоровью (энивей сравнительно очень низкий, дудку пользует полмира и ничего, выцепляют каких-нибудь поехавших раз в год и вокруг них стоят пропаганду) не является никаким здравым объяснением тому почему какой-то конкретный челик должен сидеть в тюрьме, прикупив бошек на вечер

это все дерьмо надо было отменить еще позавчера

в белорашке кстати осенью собираются провести какую-то конференцию по пересмотру наркополитики, я много не жду, но мби хотя бы административку введут какую-то, уже вин был бы, потому что сейчас закон предусматривает онли тюрьму, люди влетают туда с нуля, без предупреждающих, за 0,005г какой-нибудь беспонтовой крапивы, это кромешный пиздец уровня инквизиции

SKYnv понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

марихуана по эффекту воздействия как алкоголь. Так что кто бухой лезет на рожон, под травкой такой же будет. Насчет вреда - я не эксперт, судить не буду, но раз запрещено почти во всем мире - значит по делу.

Поделиться сообщением

кстати, по канабису толян чет тоже жиденько обосрался (опять) https://drive.google.com/file/d/0B6OylzQoo56GeVFBMHJmTlJjLUk/view

хз че там про канабис говорили, но от него нихуевая такая зависимость возникает

марихуана по эффекту воздействия как алкоголь. Так что кто бухой лезет на рожон, под травкой такой же будет. Насчет вреда - я не эксперт, судить не буду, но раз запрещено почти во всем мире - значит по делу.

Сразу видно пробовал  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

экскурсия в голову дебила:

изменяет сознание? да. бухло изменяет сознание и от него лезут на рожон? да.

значит все вещества изменяющие сознание заставляют лезть на рожон, вуаля!!! :rickroll:  держитесь подальше от всяких траквилизаторов, а то еще хулиганить начнете!

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да с чего бы?

У тебя под травой одна мысль на рожон полезть вызовет приступ смеха и этим все ограничится (смехом).

Изменено пользователем SKYnv
Hed-kun понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ёб твою мать, и весь пол засрал. Иди под струю сука мойся!

Поделиться сообщением

Любой человек, встречавший любителя покурить травки, скажет вам, что по сравнению с ним алкаш из 3 подъезда просто лауреат Нобелевской премии

emax и ~.AleX.~ понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

марихуана по эффекту воздействия как алкоголь

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

сразу видно знатока по всем вопросам

найс зашквар от труевропейца

0_56336_34b83f2d_L1.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Топ рофл года

Поделиться сообщением

Любой человек, встречавший любителя покурить травки, скажет вам, что по сравнению с ним алкаш из 3 подъезда просто лауреат Нобелевской премии

вот я как любой человек, причем многих повстречавший, с тобой категорически не согласен

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Топ рофл года

это не рофлы это конструктивные мысли

Поделиться сообщением

вот я как любой человек, причем многих повстречавший, с тобой категорически не согласен
все зависит от степени зависимости. конченные укурки совсем хуевые. но конченные алкаши тоже полный абзац.

Поделиться сообщением

малолетние наркоманы возбудились - появилась темка, в которой они профи :trollface:

понятно дело, что здравый смысл за легализацию, однако есть алкогольное лобби, есть героиновое - нет пути травке :dunno:

Поделиться сообщением

Под фразой "Любитель покурить" я имею ввиду не человека, который раз в месяц курит травку с сеном от ашота, а человека который на регулярной основе это делает.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

просирают миллиарды евро на оборонку

зачем ?? ведь пидорашка ведет только оборонительные войны... НУ ТУПЫЫЫЕЕ

В Финляндии открыт центр по борьбе с гибридными угрозами

Страны НАТО и ЕС открыли Европейский центр по противодействию гибридным угрозам. На церемонии в Хельсинки отмечалась опасность, исходящая от России.

http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8/a-40391214

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...