Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К приезду Путина в Перми построили улицу.

Правда улица оказалась нарисованной, и не совсем отечественной.

Пермь в спешке готовится к приезду Владимира Путина - завариваются канализационные люки, «строятся» новые улицы. Как рассказали в соцсетях пермяки, по вероятному маршруту следования кортежа появился транспарант с видом благоустроенной «американской» улицы. Плакат загораживает проход к бывшим производственным зданиям завода «Морион».

0UxBOdu.jpg

Поделиться сообщением

Любой человек, встречавший любителя покурить травки, скажет вам, что по сравнению с ним алкаш из 3 подъезда просто лауреат Нобелевской премии

вот я как любой человек, причем многих повстречавший, с тобой категорически не согласен
все зависит от степени зависимости. конченные укурки совсем хуевые. но конченные алкаши тоже полный абзац.

есть у меня один родственник так скажем. гордость семьи, бухает по кд не первый десяток лет уже

здоровье на нуле, пару раз выстаскивали с того света уже, тупой настолько что читает с трудом, уходя в запой лыка не вяжет вообще, обссывается в собственном доме и лежит в луже мочи, если не настолько еще пьян то может и навредить кому-то, выглядит как вокзальный бомж

у него кстати четкая политическая позиция - он против наркотиков, наркоманов ебаных готов замочить лично  :lol:

Под фразой "Любитель покурить" я имею ввиду не человека, который раз в месяц курит травку с сеном от ашота, а человека который на регулярной основе это делает.

блять, на ваших глазах снуп дог самоотверженно во имя науки в соло проводит эксперимент с целью узнать что будет если курить 1 кг в день

когда он загнется тогда поговорим  :lol:

snoop-624-1368121236.jpg

Golden_Joe понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

В который раз моя аксиома - "Топит за Пыню = эпичный долбоеб с потерей мозга в результата жизнедеятельности (и наоборот)" - подтверждается. 

Пусть он хохляцкая пидораха(если не ошибаюсь), но все же, отличный пример что у них в голове творится. Не попробовав сам (ну он же не наркоман ссаный) и не имея знаний в этой области, как эксперт (нахуй ему это надо) - делает охуительные выводы и приводит такие же факты. Причем в каждом предложении эпик, это уже диагноз. И в конце коронное : "Ну ет)) Я не разбираюсь (хоть и высераю что трава = алкашка), но и похуй, плоха ета все ыть, царь запретил - значит так и надо, они люди умные, я им доверяю, а зачем и почему - да мне похуй))" 

Либераха, помни с кем ты споришь о политике!!!!

блять, на ваших глазах снуп дог самоотверженно во имя науки в соло проводит эксперимент с целью узнать что будет если курить 1 кг в день

когда он загнется тогда поговорим 

Ты не прав тоже.  В целом, только эпик дауны считают, что от травы в жопыдолбюца и умирают, но выставлять канабис как манну небесную - тоже неверно. 

Да, это натуральный продукт, это всего лишь ебучая трава под окнами, она игрушка по сравнению с легальным этанолом. Но то что при регулярной долбежке она оказывает негативный эффект на ССС и психику - факт. Особенно, если у человека это единственная радость в жизни или у него депрессуха была. Если ты снупдог, у которого денег жопой жуй и он зарабатывает творческим трудом ака певец/поэт/музыкант/художник еще ок, творческие люди такое только полюбят. Но вот Сан Саныч через 4 года  на завод не пойдет, потому что ему лень и хрусна, а Анатолий Палыч, будучи ведущим экономистом банка, начнет забывать какие-то вещи по работе и иметь проблемы с концентрацией. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А если я за легализацию героина, это делает меня либерахой?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я за новый топан, например

@@Дэфрэл 

Изменено пользователем ikmor
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ты не прав тоже.  В целом, только эпик дауны считают, что от травы в жопыдолбюца и умирают, но выставлять канабис как манну небесную - тоже неверно. 

Да, это натуральный продукт, это всего лишь ебучая трава под окнами, она игрушка по сравнению с легальным этанолом. Но то что при регулярной долбежке она оказывает негативный эффект на ССС и психику - факт. Особенно, если у человека это единственная радость в жизни или у него депрессуха была. Если ты снупдог, у которого денег жопой жуй и он зарабатывает творческим трудом ака певец/поэт/музыкант/художник еще ок, творческие люди такое только полюбят. Но вот Сан Саныч через 4 года  на завод не пойдет, потому что ему лень и хрусна, а Анатолий Палыч, будучи ведущим экономистом банка, начнет забывать какие-то вещи по работе и иметь проблемы с концентрацией. 

ой как не хочется опять в этом сраче участвовать. коротко:

я потенциальный вред не отрицаю

я просто считаю его достаточно низким для снятия существующих ограничений (а мы же тут любим примеры, вот я его привел) и вводу такого же регулирования, как сегодня регулируют синьку. лечение единичных случаев злоупотреблений гуманнее и дешевле, чем обслуживание репрессивной машины, поломавшей в разы больше судеб

А если я за легализацию героина, это делает меня либерахой?  :hmm:

нет, само по себе тебя это никем не делает, а вот задавание настолько глупого вопроса действительно дает некоторую инфу 

SKYnv понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

От травы тупеют, по своим знакомым сужу, пиздец как деградируют, наравне с алкашкой.

Но алкашка кроме мозга еще и супер жестко тело разрушает, трава поменьше

и офк я сам чутка баловался, потом бросил, как почуял, что это мешает мне думать

Поделиться сообщением

(изменено)
я просто считаю его достаточно низким для снятия существующих ограничений

Так и я не отрицаю, даже поддерживаю, но и пропускать момент "о вреде" нельзя. Синьку надо давно запретить, как в ОАЭ, а дабы не повторить историю с самогоном - анальные сроки прикрутить и контроль за исполнением. Но при нынешней системе и ответственности полицаев - это проблематично.  

А с травой давно предлагал альтернативный вариант : трава, как права (или лицензия на ствол). Любишь дунуть, наркоман треклятый? Дело твое, лекция о вреде, мед.осмотр и справка+контроль от психиатра, справка от участкового. Чист перед законом, хорошие рекомендации и нет проблем у психиатра? Выдают тебе лицензию на год. Приходишь в спец. гос.. аптеку, показываешь бумажицу (или какую-нибудь электронную карточку по типу электронного медполиса, мб даже интегрированную туда, 21ый век хули), тебе выдают норму 1-2г в месяц, проставляют печати, что в этом месяце ты получил и больше низя, расписываешься, бабки в кассу в госказну и всё. И таких там 12 строчек на каждый месяц, дальше заново повторять процедуру. И участковый 1-2 в год может тебя наведать, посмотреть как ты поживаешь. Или путь посложней, просто добро на кустик на личное использование, также под надзором участкового, за распространение - отягчающее обстоятельство с пермачем на траву в будущем. Но тут надзор сложней и тоже сдуться можно.

Но теперь вспомни, что это СНГ, тут будет обосрамс на любом этапе. Поэтому без изменений в системе ничего хорошего не будет, в этом сисян прав на 100%, власть не способна ни во что. 

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

ну ты и бюрократ, пиздос.

Нахуй ничего не надо

выдавать по 1-2гр в аптеке через гос-во :lol:

Поделиться сообщением

да кто отрицает, я же пост написал а не петицию в правительство, не писать же каждый раз стену обо всех аспектах, блять

ну а твоя стратегия это просто какой-то бюрократический маразм, уж проще у барыгана пойти взять

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так я предлагаю адекватный и законный способ, и волки сыты, и пидорахи целы 

Надо подстраиваться под менталитет, учить их свободе и ограничениям, от большего к меньшему, чтобы сами могли думать и жить своей головой. В будущем можно вообще ее легализовать без контроля и все будет ок. Это я знаю, что не больше 3-4 раз в месяц, ты знаешь, он знает. А так ты запретишь алкашку или просто разрешишь траву - полстраны скурится, они же необучаемые.

Поделиться сообщением

хуекат 

DJG2rPGWAAA37Un.jpg

Поделиться сообщением

Ну так я предлагаю адекватный и законный способ, и волки сыты, и пидорахи целы 

Надо подстраиваться под менталитет, учить их свободе и ограничениям, от большего к меньшему, чтобы сами могли думать и жить своей головой. В будущем можно вообще ее легализовать без контроля и все будет ок. Это я знаю, что не больше 3-4 раз в месяц, ты знаешь, он знает. А так ты запретишь алкашку или просто разрешишь траву - полстраны скурится, они же необучаемые.

:lol:

Бляха, такой светила пропадает.

Что же мы - не обучаемые и такие сякие без тебя, и таких как ты, делать будем. :lol:

У вас топик похуже хохлосрачей будет. Чисто долбаёбы на выезде. :petro:

Поделиться сообщением

Слушайте!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

вкатился назад кек

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хуекат 

DJG2rPGWAAA37Un.jpg

где ссылка?

Слушайте!

пролистал, Соболь не видно. смотреть не буду

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ээээ блэт

куда тред проебали ??

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...