Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы всерьез думаете что это не для заголовков? Через пол года - год все вернется в прежнее русло, оборудование для оборонных предприятий закупается в точности также через левые фирмы, дабы обходить черный список. Вы че ведете себя как дети? Ох вэйт

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

бляяяядь. долбоеб думает, что может не платить налоги пока налоговая сама не придет и не попросит. "ой каюсь, забыл..." ахАХхаах какой же ты тупой 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гайс, вкратце, чем кончились дебаты?

Поделиться сообщением

полный разъеб усатого

Поделиться сообщением

(изменено)

да пусть они уже хоть что-то высрут акромя слов и экспертных мнений. Хоть что-то.

Офк, нихуя они сделать либо не смогут ваще, либо не смогут запустить это в производство, пускай хоть 100500 лярдов попилят

национальная технологическая инициатива, звучит как очередная мутка для зарубы денег, типа сколково

ты уебан тупой, какие нахуй инициативы, там просто бабло пиздят нещадно, а для хуесосов типа тебя решили запилить ту хуйню с медведевым, ну найдите че-нить такое непоняное в кадр )()

и зрители тв схавали 

людка, смари, нашинские роботы, накатим за науку, пасасать дадим пиндосам

государство не поддерживает высокотехнологичный сектор в малом и среднем бизнесе — плохо. поддерживает, объявляя о выдаче грантов на конкурсной основе — тоже плохо. забавная логика конечно.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

все соснули

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

А вот ввести все это в эксплуатацию это уже вопрос, и причем именно он может затормозить дело. Вы бы рофлили с этого, а не повторяли истерию и дебильные рофлы с твиттеров

Поделиться сообщением

бляяяядь. долбоеб думает, что может не платить налоги пока налоговая сама не придет и не попросит. "ой каюсь, забыл..." ахАХхаах какой же ты тупой 

ну ебать  заплачу пеню (копейки)   и отсижу лет 5 (или 10 если ходорковский) , бабки то останутся. живи не тужи

походу повелся на тралленк,

обосрался, скажи что троллел

старая тема , изжила себя еще в укротопане гдет в 20-30х томах  

Поделиться сообщением

В рашке даже нет челиков которые мог ли бы ввести в эксплуатацию эти трубы, есть только те которые примерно ВИДЕЛИ процесс  :lol:

надо же звать мастеров геев из европы шоб поставили их  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Гайс, вкратце, чем кончились дебаты?

победой Путина

Поделиться сообщением

(изменено)

В рашке даже нет челиков которые мог ли бы ввести в эксплуатацию эти трубы, есть только те которые примерно ВИДЕЛИ процесс :lol:

надо же звать мастеров геев из европы шоб поставили их :hohol::hohol::hohol:

Вообще для любой турбины есть инструкция по эксплуатации+инструкция по установке+технический паспорт+бланки с теорией даже. Чтобы их эксплуатировать не нужно быть прямо гением
Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть признал, что обосрался, хватило тебе мозгов

день прошел не зря, хотя бы объяснил тупоголовуму уебану, как обстоят дела в реальном мире

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В рашке даже нет челиков которые мог ли бы ввести в эксплуатацию эти трубы, есть только те которые примерно ВИДЕЛИ процесс :lol:

надо же звать мастеров геев из европы шоб поставили их :hohol::hohol::hohol:

Вообще для любой турбины есть инструкция по эксплуатации+технический паспорт. Чтобы их эксплуатировать не нужно быть прямо гением
а теперь вопрос, какой инженер в своем уме возмет на себя ответственность за проведение работ, без нормального опыта в данных работах. Да еще и под чутким пресмотром очень высокопоставленных лиц.
Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

В рашке даже нет челиков которые мог ли бы ввести в эксплуатацию эти трубы, есть только те которые примерно ВИДЕЛИ процесс  :lol:

надо же звать мастеров геев из европы шоб поставили их  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Вообще для любой турбины есть инструкция по эксплуатации+технический паспорт. Чтобы их эксплуатировать не нужно быть прямо гением

:hohol:  :hohol:  :hohol:

По данным агентства, еще ни одной российской компании не удавалось запустить турбину, поставленную Siemens, без помощи компании-производителя.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/07/20/724888-reuters-siemens

Поделиться сообщением

Ну хз, странная новость какая-то. Я подозреваю что раньше не было такой необходимости просто. Сименс хорошо турбины сопровождает, офк там были их инженеры каждый раз. Но может я чего-то не знаю.

Поделиться сообщением

Вы всерьез думаете что это не для заголовков? Через пол года - год все вернется в прежнее русло, оборудование для оборонных предприятий закупается в точности также через левые фирмы, дабы обходить черный список. Вы че ведете себя как дети? Ох вэйт

только лучше стало, ага

Поделиться сообщением

У меня до сих пор труба сименс в ящике лежит (А 52)

Поделиться сообщением

они же еще вроде какие то вагоны поставляли для ласточек

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Необучаемая русня 

Поделиться сообщением

где пленные немцы, когда они так нужны

y6u понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...