Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот был бы негром....

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

че там когда уже будущее наступит, хочу посмотреть на прекрасную россию

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Скоро нам закроют интернет и ты его не увидешь, давай бегом за российским паспортом

Поделиться сообщением

Мелкобуржуазный кусок дерьма захотел навариться на труде азиатских рабочих, выращивающих лимоны в невыносимых условиях. Надеюсь, лейбористы разберутся и посадят ее в тюрьму. Лимонад должен быть бесплатным для трудящихся

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Парируйте, пидарахи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Парируйте, пидарахи.

Искусственное снижение цены на нефте + секторальные санкции. Перетерпим. Русь уже не первый раз пытальсь задавить в итоге что Наполеон что Гитлер кормят червей, переживём! кстати хохол у тебя же еще больше падение, там наверное все 50%

Изменено пользователем Proest
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

хочу, чтобы применили меры по развитию экономики аналогичные китайским, и "либерахи" завизжали от восторга

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули нам их заморское колдовство в виде статистики

Хожу на собесы на бизнес-аналитика, в вакансиях пишут 100-120, прихожу все он опять 60 платим

Спрашиваю нахуй пишите сто, грят Ну люди помнят за до четырнадцатого года, кто блять зааплаится на в два раза меньше))))

А там где все же платят илзуха сидит с каменным ебалом от уровня требуемых компетенций, тока мама и писхевер пройдут))))

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Парируйте, пидарахи.

Ukraine

2.3 %

:petro:  как сосется пидорахи ??

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хочу, чтобы применили меры по развитию экономики аналогичные китайским, и "либерахи" завизжали от восторга

ну то есть чиновников будут расстреливать?

ну тут сразу минус миллион населения.

Поделиться сообщением

Кстати адепты нахального хотят жить как в Китае но против ограничения в интернете, логика либерах завораживает  :xd: 

Поделиться сообщением

Парируйте, пидарахи.

Искусственное снижение цены на нефте + секторальные санкции. Перетерпим. Русь уже не первый раз пытальсь задавить в итоге что Наполеон что Гитлер кормят червей, переживём! кстати хохол у тебя же еще больше падение, там наверное все 50%

щас бы от сырья зависеть в 2017 :like:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

дети купленные с лапшой на ушах слушают про технопарк  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Че за меры, которыми ты пугаешь постоянно? 

Поделиться сообщением

Парируйте, пидарахи.

щас бы от сырья зависеть в 2017 :like:

Опять таки временно, Путин обещал на прямой линии что в 2025 году мы перейдем от продажи сырья к продажи продуктов из этого сырья, или ты думаешь все за 1секунду делается, Путин старается не для себе или тебя а для наших детей и нашего будущего. но либерахам пох они хотя все и сразу....

Товарищ Троцкий и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

дети микробиологи не могут получить патент 

проблема России

Поделиться сообщением

Кстати адепты нахального хотят жить как в Китае но против ограничения в интернете, логика либерах завораживает :xd:

завораживает твое не понимание слова логика

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...