Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поясните за крым, пару лет назад пидорашки гудели что вместо хохлов туда заедет БОХАТЫЙ турист из подрахии

были еще графики как от пидорашек прибыль увеличится и вобще только выиграют

куда они попрятались или еще не сезон ?

Уже мечтаю съездить в Крым чтобы стать невыездным в ЕС / США

Не станешь, никаких штампов не ставят + эти санкции не против физических лиц

Это не правда

Есть примеры запретов на въезд в ЕС

А про США ты нихуя не узнаешь - они тебе не скажут почему отказали

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Про крым я кстати кидал уже новость, но хохлы и прочие либерашки ее проигнорировали, потому что неприятно. Всего 6 миллионов съездило - никто не хочет туда очевидно

https://lenta.ru/news/2017/07/17/crimea/

Поделиться сообщением

Поясните за крым, пару лет назад пидорашки гудели что вместо хохлов туда заедет БОХАТЫЙ турист из подрахии

были еще графики как от пидорашек прибыль увеличится и вобще только выиграют

куда они попрятались или еще не сезон ?

Уже мечтаю съездить в Крым чтобы стать невыездным в ЕС / США

Не станешь, никаких штампов не ставят + эти санкции не против физических лиц

Это не правда

Есть примеры запретов на въезд в ЕС

А про США ты нихуя не узнаешь - они тебе не скажут почему отказали

А как они узнают что ты туда ездил?

Поделиться сообщением

Посчитайте кол во силовиков в рф - гарантированные клиенты крымских курортов

Поделиться сообщением

Про крым я кстати кидал уже новость, но хохлы и прочие либерашки ее проигнорировали, потому что неприятно. Всего 6 миллионов съездило - никто не хочет туда очевидно

фото/ видео пруфы будут или только тухлый пиздежь пидорашьих говносми ?

ну хотя бы один задроченый пляжик на крайняк 

сейчас вижу только пустоту и уныние http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

типо мусора - бомжи и патриоты, которые по зову сердца поедут на эту мусорку? :lol:

Поделиться сообщением

да кому всрался этот крым, когда в турцию дешевле будет  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У меня не поддерживается плагин - ниче не могу сейчас посмотреть. Я был в евпатории 2 раза. Щас там час дня - ад и пекло. Ясен хуй все дома сидят.

А вообще все эти левые скриншоты это конечно класс: дежурный хохол на зарплате киева сделает скрин в мае, налепит время и перемога готова. Все нормально в нашем крыму. Мост достраивается, отдыхающие едут.

Поделиться сообщением

типо мусора - бомжи и патриоты, которые по зову сердца поедут на эту мусорку? :lol:

Они от минобороны будут туда дармовые путевки получать + невыездные федералы тоже поедут

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен, что это ты высераешь 

Поделиться сообщением

сейчас вижу только пустоту и уныние http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html

родители 7 часов на границе простояли,80 машин перед ними было,пляжи полные,животное.

но меньше,чем в прошлом году

Поделиться сообщением

родители 7 часов на границе простояли,80 машин перед ними было,пляжи полные,животное.

но меньше,чем в прошлом году

пруф (хоть какой то) или иди нахуй, тупая пиздливая пидорашка

я смотрю камеры с пляжей ОНЛАЙН нахуй и там никого нет, хули ты мне пиздишь уебище ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Тебе же уже объяснили, что после полудня на пляже никого нет. Я видел достаточно долбоебов, которые в первый день позагорают до 2 часов дня, и потом сидят в номере неделю с облезшей кожей. Кого ты пытаешься наебать? Как же в голос с хохлов, цепляющихся за мирок, где рашка все, в крым не едут, мост развалится через день после открытия.

Поделиться сообщением

они есть

просто спрятались

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Либерашки, вы понимаете, что вы поехавшие? Еще есть что-то, до чего рука кремля не дотянулась?

[Offtop]

Не дотянулась до больниц/детских домов/детсадов за мкадом, а также до дорог, социальных выплат, конкурентоспособности экономики и европейского уровня жизни.

Ещё из рук кремля явно выскользнули образование, научная работа и, что на мой взгляд самое важное, способность проводить реформы

так и тянется рука к линку на сделаноунас ру

кстати, неудобный вопрос - твои предложения?

единственное что раздражает слово "реформы", от ватанов слышал приблизительно конструктивное о реформах, а от борцунов нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу предложить только свой голос на выборах, а потом оценить результаты. С чего вообще кто-то должен делать за них ихнюю работу? Тем более рядовой гражданин.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

так и тянется рука к линку на сделаноунас ру

кстати, неудобный вопрос - твои предложения?

единственное что раздражает слово "реформы", от ватанов слышал приблизительно конструктивное о реформах, а от борцунов нет

У меня есть предложение, сделать прогрессивную шкалу налогообложения , объясни пожалуйста, почему такую реформу нельзя провести, а то я не специалист

Поделиться сообщением

мне кажется прогрессивную шкалу не вводят до полного обеления бизнесов

где-то читал, что серый рынок зарплат какие-то дикие триллионы рублей, которые сначала надо вывести на белый свет, а потом уже смотреть выгодно это менять налоговую систему или нет

Поделиться сообщением

че блять сука открыл вебки нормально все, столько же сколько и 10 лет назад и в прошлом году, сучья хохлина думает там должны все на головах как в индии друг у друга сидеть?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

а это какой-то прикол говно получать раньше линки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...