SpeedFun #41 16 июля 2017 с утра выпил и весь день свободен Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #42 16 июля 2017 (изменено) ебанумба ну может переедешь в другое местокруг общения с мени лолв конце концов они твои знакомые просто, ты с ними не бухаешь и не общаешься толком я так понялв чем проблема доджить их и все?а то ты так пишешь будто тебя на каждый бухич 24/7 зовутпросто сказать можно что не пьещь и всеНет проблемы, просто ЗАМЕТИЛ, что народ по сути спивается я с ними не общаюсь и т.д Изменено 16 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 16 июля 2017 У меня друганы тоже жрут от повода к поводу, а иногда без. Работают на одной работе, 3 через 3, бухают когда выходные, а иногда и на работу с бодуна приходят. Пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 16 июля 2017 пить алкоголь в 2017 Hopebringer понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45 16 июля 2017 курите план и будет вам счастье курить нормальный план - это культурное занятиеа мы имеем дело с русским быдлом, которое на стекломой с занюхом рукава перешло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #46 16 июля 2017 пить алкоголь в 2017 ПРавильно, сижу на живчике с 2015 года Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 16 июля 2017 прогрессивные молодые люди уже давно солируются Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 16 июля 2017 ты че долбеоб в таком окружении жить?бухло для ебаных нищих дегенератов,наркотики лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 16 июля 2017 проблема где на хуй тема не понел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #50 16 июля 2017 че за уебки говорят, мол употреблять алкоголь - это хуево? вы ебланы? Что хуевого выпить с девушкой вина в романтик, или раз в 1-2 месяца сходить с друганами вискаря там попить. Да, это не круто, но это и нихуево. Хуево - это когда ты ебашишь алкоголь 24/7 и не замечаешь этого. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 16 июля 2017 ебанумба ну может переедешь в другое местокруг общения с мени лолв конце концов они твои знакомые просто, ты с ними не бухаешь и не общаешься толком я так понялв чем проблема доджить их и все?а то ты так пишешь будто тебя на каждый бухич 24/7 зовутпросто сказать можно что не пьещь и всеНет проблемы, просто ЗАМЕТИЛ, что народ по сути спивается я с ними не общаюсь и т.д ну а хули делать?жизь душит, особенно в украине, живешь в параше, люди выхода не видят вот и пьютсамый легкий способ развлечь себя и отвлечься от ебучей рутиныа када понимают что и алкашка не помогает, еще больше пьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #53 16 июля 2017 нет знакомых - нет проблем Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #54 16 июля 2017 ты же живешь в снг помойке? должен был уже привыкнуть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55 16 июля 2017 Ебнутый шоле? Мало того, что в снг живет, еще и хохол, еще и удивляется, что тут оказываются БУХАЮТ, брейкин ньюс. Из всех знакомых, кто бухал, никто не спился, повзрослели, живут в основном с девушками, с которыми еще с 16-17 встречались, спортом занялись, закончили вуз и всячески бабки зарабатывают, поняли, что это все подростковые забавы. Сечешь? Только инфантильные слабовольные бесперспективные быдланы бухают, это же самое скотское удовольствие. Меняй круг общения, если сам с головой на плечах и не ребенок, правильно тебе говорят. Половина моих знакомых спортики, которые либо стали ими в процесса нашего общения, либо изначально там с ними знакомился. Трезвенник алкашу не товарищ.Единственный знакомый, который постоянно звал меня бухать и по телкам - сейчас за копейки работает и страдает хуйней, хотя я его подтягивал. Так что шли нахуй и становись русским. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 16 июля 2017 алкашка это средство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #57 16 июля 2017 Забыл сказать Поищи в группах "русские пробежки" в твоем городе, там люди презирают алкоголь и против спаиванья славян Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 16 июля 2017 бтв в голос с советов найти друзей спортсменов. у меня все друзья спортсмены самые топ алкаши лул Empower и keltim понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #60 16 июля 2017 Хз че столько даунов спивается. Я раньше не редко бухал и как то вообще похуй на бухло. Щас бухаю редко и не сильно. Мог бы бросить вообще но нету альтернативы годной. Что взять с биороботов ни воли ни ума, некоторые насвай вообще жрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение