disbandnavi #1 Опубликовано: 16 июля 2017 как законтрить потливость?стоит провести несколько минут на улице в +20 и выше и вся футболка в пятнах от потаp.s. не жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 16 июля 2017 Где именно потеешь?В какой части тела? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4 16 июля 2017 На пикабу был лайфхак Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5 16 июля 2017 (изменено) Попробуй не носиться по улице так как будто ты опаздываешь куда-то Изменено 16 июля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6 16 июля 2017 не выходи на улицу al-Banditos, [blindfold], m()stEVIL и 10 другим понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 16 июля 2017 ну знач выйти на улицу для твоего организма это тяжелая нагрузка.физкультурой займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8 16 июля 2017 Я в +20 под одеялом щас лежу,греюсь,до 35+ вообще не должно проблем быть найс потеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10 16 июля 2017 сука потныйрасслабься, не потей, а то ты так увлечен жизненными вещами, что потеешьотключи разум, медитируй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 16 июля 2017 (изменено) Хз, просто хуярю олдмемом подмыхи и всё нормальноЭто лето вообще охуенное - выше 25 ещё не было, плюс дожди частоВ голос с тех, кто жалуется, что тепла нет типо)) Щас бы ходить в 30+, чтобы через 5 минут пребывания на улице уже нихуя не соображать и чувствовать себя как в микроволновке Изменено 16 июля 2017 пользователем BeautifulDream arseJke, Kant, kms.UFO и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #14 16 июля 2017 чё делать если спина потеет сильно? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #16 16 июля 2017 чекай гормоны Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #18 16 июля 2017 волос нет, а вот на гормоны надо провериться. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19 16 июля 2017 что за тема с гормонами я в танке ну знач выйти на улицу для твоего организма это тяжелая нагрузка.физкультурой займисьхз я на работе часами хожу, но от жары на улице моментально начинаю обливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 16 июля 2017 щас бы на улицу выходить не зимой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение