Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Почему вдруг все считают, что WoW Classic должен быть бесплатный? :avtorklif:

да прост один челик написал что близзард сделали мертвую игру ф2п и не уточнил какую, я и в спешку подумал про вов классик, кек

Речь про Старкрафт 2. Его делают бесплатным, но лишь первую сюжетную компанию, а также, конечно, мультиплеер. 

WoW Classic бесплатным никто делать не будет, ибо, очевидно, это не малые деньги с потенциальных игроков, которых будет не мало, как минимум на старте уж точно. Другой вопрос, как это все будет реализовано, что это будет на самом деле, и будет ли цена отличаться от текущей стоимости подписки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

единственный плюс классик вов - это отсутствие гарнизонов/оплотов и ебаной прокачки артефакта,а так ну кинули они инфу,что работают над ванила вов,ну и что?сроков никаких не дают,на какой стадии они сейчас тоже,лишь то,что этим занимается отдельная команда,что хотят перенести старый вов,на новый движок,что у старой версии куча багов и дыр,а когда все это будет готово не известно,через пол года,год,два а может и никогда лул)

http://www.pcgamer.com/this-is-how-blizzard-plans-to-finally-bring-back-vanilla-wow-servers/

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос в том, как это будет реализовано. Возможно, это вообще будут не отдельные сервера, а что-то вроде этих "путешествий во времени".

Я бы позалипал хотя бы ради сюжета, чтобы полноценно ознакомиться с историей с первых аддонов, а потом, надеюсь, постепенно вводились бы патчи, как было.

То есть просто-напросто тот же путь, просто по новой.

К слову, до сих пор на болванках есть какой-то WoW с программой для запуска на локальном компьютере без интернета. Там либо ванилла, либо бк. Забавно было бы посмотреть, работает ли оно еще.  :sosew:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

единственный плюс классик вов - это отсутствие гарнизонов/оплотов и ебаной прокачки артефакта,а так ну кинули они инфу,что работают над ванила вов,ну и что?сроков никаких не дают,на какой стадии они сейчас тоже,лишь то,что этим занимается отдельная команда,что хотят перенести старый вов,на новый движок,что у старой версии куча багов и дыр,а когда все это будет готово не известно,через пол года,год,два а может и никогда лул)

http://www.pcgamer.com/this-is-how-blizzard-plans-to-finally-bring-back-vanilla-wow-servers/

единственный(огромный и жирный) плюс классика будет (если они так сделают) - игра на текущем движке как в легионе со всеми фичами (текстурки, анимации, ачивки и т.п.) и старым псевдохардкором классика.

это точно заедет как отдельный проект

Поделиться сообщением

ага и еще лфг и лфр чтобы все были довольны 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

даже интересно, почему бейн попер против своего дружка андуина? хм

мб опять провокация будет как в кате от сумеречного молота?

Я с тебя угораю блять, искать логику в развитиях персонажей варкрафта это надо быть 14 летним подротском дауном. Близы давно насрали развитие персонажей и делают их такими или другими как им надо в каждом отдельном аддоне.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я думал об этом. Да и написано, что будут некие изменения.

Есть вещи, которые круто было бы оставить для Ваниллы из актуального, на мой взгляд, но есть и то, что как бы само по себе и есть "убийство классики". 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

походу буду на классик врываться, на элизиуме нормально оленей фармил, но китайцы задушили, не дали выше 11 ранга подняться

http://www.realmplayers.com/CharacterViewer.aspx?realm=Ely&player=Gutsme

надеюсь на оффе не будет китайцев

а че на плечах чарки нет ? репу не осилил?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу вот думаю, что лучше: провести 6 часов на работе или 6 часов в альтераке? Классик ёпт ... Имхо не заедет.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

врятли это будет просто классик сервер

кажись это будет классик-прогрессив, т.к. не думаю, что людям по кайфу будет 5-10лет на 1м аддоне катать

а вот заново пройти всю линейку аддонов был бы не против (кроме пандарии офк)

Поделиться сообщением

Коассик в том виде какой он был это пиздец не френдли контент, а близы такое не любят делать шас. Хотя могут как есть вывалить и забыть, иначе в чем понт классика реворкнутого

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну так челики хардкора хотят по всем фронтам, а не только в топ тир рейдах

+ настольгия

офк 95% через месяц забьют на эти сервера и продолжат задрачивать петов, маунтов и топ тринкеты в говнорейдах

но я бы пол года- годик позадрачивал бы

офк с какой-то компанией

мб пд гильд соберется какая-то без аутистов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

походу буду на классик врываться, на элизиуме нормально оленей фармил, но китайцы задушили, не дали выше 11 ранга подняться

а че на плечах чарки нет ? репу не осилил?

у меня только с арати и всг репа, так как я пвпшился по 16-18 часов

Поделиться сообщением

Бля какой же кайф - ванила :megapray: :megapray: :megapray:

Я этого жду с 2012-ого года, даже близзам пару раз писал с просьбой ввести сервер классики :lolpalm: 

Кстати, думаю что его сравнительно скоро запустят, т.к. вов с каждым аддоном начиная с бк становился все говенее, и говенее (ваще ебу нахуя вы в него играете :shitpalm:) все большее кол-во людей дропало эту хуйню. А когда носталриус - он же элизиум (кто не знает топовый ванила сервак с 10к+ онлайном в своё время) оказался на пике своей охуенности, видимо составил конкуренцию близам, т.к они его просто забанили. И как следствие, начался лютый срач, за сервак вписывались даже некоторые бывшие сотрудники метелицы и петиция набрала 100к за пару дней. В итоге близы сдались и разбанили носталриус. В тот момент собственно и осознали насколько сильный спрос на ванилу. Так что затягивать особого смысла им нету.

В голос с идей выше по "улучшению" классика, что превратило бы его в такое же говнище как и актуальная версия, мало того что хуёвым геймплеем, так еще и наплывом казуалов :avtorklif: 

Надеюсь у близов хватит мозгов и совести не сделать что-то среднее между говнеоном и ванилой :buba: 

Поделиться сообщением

мб пд гильд соберется какая-то без аутистов

https://puu.sh/yeCiQ/8adc089b88.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

единственное, что мне нужно на классике, это рега на бг в любой локации, что бы не пришлось через инст в огре летать к мк на фарм оленей

Поделиться сообщением

жиза, тоже ворвусь на классике - единственный аддон где не плеил семихардкорно

останется только класс выбрать, офк for the horde  :buba:

лул нашел на этом сайте своего вара с носталируса,за которого играл летом 15 года),еще с челом из гильды милимена вместе в фелвуде проходили квесты,кайфово тогда было,не спеша за 2 недели прокачал вара,правда маунта купил только на 50 лвле,ибо слишком часто делал респеки),думал апнусь,буду бегать в данжи за фури вара,а хуй там,если ты вар,то пожалуйте танчить,иначе никто с тобой из танков латы делить не будет,разве,что мишки),потом подумал хуй с ним со шмотом,апну шмот за звания на бг, ага,апнул),чисто 2 прима за альянс держали бгшки,хотя за неделю свои 4к хонор киллов нафармил.

еще знатно пожрал говна,когда хотел поднять голды на профе,вкачал на варе кожевку  :lol:  на фулл,нафармил топ рецев,тогда в почете было 2 кожаных шмотки на крит,ну все рецы есть,щас думаю бабосы потекут рекой,смотрю,что там по инграм и ахуел,нужно было Элитных дьявозавров фармить в мулгоре  :avtorklif:,которых там кэмпили ребята группами 3-5 человек в нормальном шмоте против нас с товарищем в говно гире.(вообщем 2 недели потратил на кач с 1 по 60 и одну неделю поиграл на бг и забил на это мероприятие)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

имхо в классике клево только качаться. квесты классные, инсты тоже, локи старые ностальгию вызывают. а как только докачаешься до мах лвла, то все, это просто пиздец скукотища. фармишь этот ебаный ДМ, ШМ, стратхольм, черную гору и тд. хотя уверен что большинство докачается от силы до 40 лвла и забьет хуй, так как где-то после 40 лвла опыт идет очень медленно, и еще зачастую просто не хватает квестов и приходится делать выбор - либо фармить мобов, либо же пытаться делать красные/оранжевые квесты, а их могут делать далеко не все классы. 

бтв тут многие пишут что вов начал скатываться после бк/лича(или даже ванилы). и в чем же скатывание? я вот начал рейдить в катаклизме и закончил в дреноре - очень интересно было, много приятных воспоминаний осталось с тех времен 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...