Maybach #3121 6 ноября 2017 чето поорал с мемов нормально так Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3122 6 ноября 2017 дружане дали инста 100, че там кого ему для пвп рогу или ханта посоветовать там же тест героев есть, потести кто тебе интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3123 6 ноября 2017 @@Maybach че за тян косплеерша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3124 6 ноября 2017 как же фанаты шреков овнят на самом деле нетготов по фактам разъебывать вас. поехали бтв в голос с дауна, который, не зная аддона и предыстории, уже пиздит, что сожгли дерево без боя ЗЫ получил ХЮ за то, что я либерал. Вам, уркам и их швали, такого не понять, у вас же чуть что, так сразу макгора и революция. У цивилизованных наций демократия и выборы нормальные, у каждого есть право голоса, без боязни получить отравленным ножом по шее ЗЫЫ Радуйтесь-радуйтесь, что метелица тянет вашу никчемную фракцию, ведь даже такому тупому шуту с мозгами огра (гаррошу) понятно, что близзард вечно нерфят Альянс, ибо почти все значимые личности мира в Альянсе, все передовые технологии - в Альянсе, порядок при войне - в Альянсе. И то, что прорыв совершили шреки в синематике лишь в очередной раз доказывает, что метелица вечно нерфит нас, справедливых и благородных сынов Альянса, ведь на деле мы вас с Виндикара и Зенедара должны были уебать.Ну ниче, мы уже привыкли, что вас, никчемнышей тащат на горбу. Благо Свет я знаю, что мой великий Король Андуин Ринн именем своего отца, Великого Альянса и Света поведет нас в последний бой против Бездны, а не ваши проходимцы.СЛАВА АЛЬЯНСУ, ЛОРДЕРОН БУДЕТ НАШИМ, ТЕЛЬДРАССИЛ БУДЕТ ОТОМЩЕН. СЛАВА КОРОЛЮ РИННУ!, блять, заебался РПшить, давайте уже пиздите про ваши АП гринды и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3125 6 ноября 2017 Ну они убрали говно, на которое надо нажимать (всегда под венами + бл'ом тыкал фулл инвентарь) + убрали рак с выбором оффспека + убрали, по-видимому, рандом с пассивками + убрали леги ... попахивает вроде говном, а вроде и не говном ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3126 6 ноября 2017 как же фанаты шреков овнят на самом деле нетготов по фактам разъебывать вас. поехали бтв в голос с дауна, который, не зная аддона и предыстории, уже пиздит, что сожгли дерево без боя ЗЫ получил ХЮ за то, что я либерал. Вам, уркам и их швали, такого не понять, у вас же чуть что, так сразу макгора и революция. У цивилизованных наций демократия и выборы нормальные, у каждого есть право голоса, без боязни получить отравленным ножом по шее ЗЫЫ Радуйтесь-радуйтесь, что метелица тянет вашу никчемную фракцию, ведь даже такому тупому шуту с мозгами огра (гаррошу) понятно, что близзард вечно нерфят Альянс, ибо почти все значимые личности мира в Альянсе, все передовые технологии - в Альянсе, порядок при войне - в Альянсе. И то, что прорыв совершили шреки в синематике лишь в очередной раз доказывает, что метелица вечно нерфит нас, справедливых и благородных сынов Альянса, ведь на деле мы вас с Виндикара и Зенедара должны были уебать.Ну ниче, мы уже привыкли, что вас, никчемнышей тащат на горбу. Благо Свет я знаю, что мой великий Король Андуин Ринн именем своего отца, Великого Альянса и Света поведет нас в последний бой против Бездны, а не ваши проходимцы.СЛАВА АЛЬЯНСУ, ЛОРДЕРОН БУДЕТ НАШИМ, ТЕЛЬДРАССИЛ БУДЕТ ОТОМЩЕН. СЛАВА КОРОЛЮ РИННУ!, блять, заебался РПшить, давайте уже пиздите про ваши АП гринды и тд ХЮ получил не зря мы уже поняли. Отличные выборы короля штормвинда. Уже какое поколение челика из одной и той же семьи выбирают. Как демократично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3127 6 ноября 2017 Отличные выборы короля штормвинда. Уже какое поколение челика из одной и той же семьи выбирают. Как демократично. выборы короля в условиях хоть и ограниченной монархии, которого причем всегда народ поддерживал - не пиши, пожалуйста, ничего больше, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3128 6 ноября 2017 Отличные выборы короля штормвинда. Уже какое поколение челика из одной и той же семьи выбирают. Как демократично.выборы короля в условиях хоть и ограниченной монархии, которого причем всегда народ поддерживал - У цивилизованных наций демократия и выборы нормальные, у каждого есть право голоса не пиши, пожалуйста, ничего больше, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3129 6 ноября 2017 ща бы хуевому дауну что-то доказыватьесли он даже на такой жир ведется, то что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3130 6 ноября 2017 У цивилизованных наций демократия и выборы нормальные, у каждого есть право голоса долбаеб, речь про фракцию в целом, а не входящее в него королевствокакой же ты долбаеб я передумал, пиши еще плз, потрачу все свои сообщения на тебя. Ибо по уровню развития ты не особо далеко от шреков ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3131 6 ноября 2017 @@sviper успокой работяг Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3132 6 ноября 2017 Советовать новичку стартовать на 100 - надо быть каким-то совсем глупым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3133 6 ноября 2017 @@sviper успокой работягну как бы не за что, мы ж не оффтопим, а обсуждаем игру и её лор.хотя, учитывая, что мочератор за шреков, не удивлюсь, если отлечу.в целом, всем мир. Сильвана и раш был реально прекрасным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3134 6 ноября 2017 подозревал канеш о таких челах, но не думал, что встречу их здесьГулдан кстати штаны не носил пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3135 6 ноября 2017 единственный плс в БОА или БЗА кому как больше нравиться - более приземленный сюжет - просто для 2 фильма если решат перезапустить франшизу, тупо рда против алики, зрители поймут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3136 6 ноября 2017 единственный плс в БОА или БЗА кому как больше нравиться - более приземленный сюжет - просто для 2 фильма если решат перезапустить франшизу, тупо рда против алики, зрители поймут главное - не брать на пост режиссера уебана, который будет всю линию двух миров под одного коричневого шрека ломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3137 6 ноября 2017 Советовать новичку стартовать на 100 - надо быть каким-то совсем глупым человеком.пусть тогда найдет себе кого-то на х3, чтобы чуточку что-то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3138 6 ноября 2017 зеленые сосат+лежат пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3139 6 ноября 2017 бтв, а есть какой-либо аддон для фералов, которое показывает кол-во ударов в серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3140 6 ноября 2017 открываешь вовпрогресс понимаешь ,что за альянсопадаль вообще никто не играет, вы там хоть в рейды ходите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение