Bang #3141 6 ноября 2017 открываешь вовпрогресс понимаешь ,что за альянсопадаль вообще никто не играет, вы там хоть в рейды ходите ?Зачем альянсеру ноги, если он все время лежит и сосет? lostineternity, KPACABA BOBAH, PARADISELOL и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3142 6 ноября 2017 ну орда победит ежжитут все кто по-кайфунайтборны, хаймаунтины, зандалари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3143 6 ноября 2017 открываешь вовпрогресс понимаешь ,что за альянсопадаль вообще никто не играет, вы там хоть в рейды ходите ?так мы вас чуханов зеленокожих по ту сторону воронки-то и загнали, только нпц убивать и можете, террор шторм слыхал? Нас боялись даже чеченцы Andier и oo4375oo понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3144 6 ноября 2017 красиво граф ворвался Gram4eg, ReAIver's, Bang и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3146 6 ноября 2017 красиво граф ворвался хотел в ответ на это какой-нибудь поебени с вовлола накидать, но сходу чет проиграл с лица негрилы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3147 6 ноября 2017 Нас боялись даже чеченцы бля, я короче проебал мем, где была орда и эта фраза, так что живи на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3148 6 ноября 2017 Слыш журон фури не трогай он мой кореш Furynator понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3149 6 ноября 2017 LordGalg и h3yAlias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3150 7 ноября 2017 всомнил такую фишку о которой говорили в пандарии общие рейды (межфракционный поиск групп) хз, толи потому что народу стало убывать, еще до появления оквая типа идея близов, щас громадное пвп 2 фракций - в некст адоне объединить "остатки" в одну фракцию против последнего общего врага (войд лордов?) ну а че, аук общий, лфр будет общее, инсты через поиск + новая фишка ВО, или например можно будет либо за "объединенные войска" или перейти на сторону Бездны или переодически переходить аля "предал пока никто не видит, слутал профиты и снова в строю" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3151 7 ноября 2017 Кому не похуй на лор и прочую хуйню? Я 1 играю из за циферок в дитейлс? Ноют про скучный аддон/механику/ ротацию лохи которые не умеют дамажить. Нет ничего приятнее свое имя фамилию видеть в топ1 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3152 7 ноября 2017 бтв, а есть какой-либо аддон для фералов, которое показывает кол-во ударов в серии?SimpleComboPoints Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #3153 7 ноября 2017 Токен сейчас легко набивается или надо сидеть 24/7? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3154 7 ноября 2017 Слыш журон фури не трогай он мой корештак меня еще никто не шкварил пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3155 7 ноября 2017 Пау пау пау Бря бря бря РАУНД Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3156 7 ноября 2017 Слыш журон фури не трогай он мой корештак меня еще никто не шкварил ты ж за альянс играешь, априори уже опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3157 7 ноября 2017 Нужна голосовалка Варик для адеков (алу по ебалу) и видишь урка бей придурка для неадеков lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3158 7 ноября 2017 Прикольно конечно близы вас всех забайтили на хайп-вражду, потребляди ссаные.(орда сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3159 7 ноября 2017 Слыш журон фури не трогай он мой корештак меня еще никто не шкварил ты ж за альянс играешь, априори уже опущенный вы где таких слов понабрались? Априори В Оргримарском моякрушительном университете? Напомню что вашу столицу выблевал объевшийся своим дерьмом честер читос (сложный мэм) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3160 7 ноября 2017 Испанский стыд с этих фракционных споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение