Juron #3201 7 ноября 2017 журон вообще паладин, о чем речь ты че охуел? KPACABA BOBAH, Avrilka, k0mbaineek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3202 7 ноября 2017 журон вообще паладин, о чем речь ты че охуел? угомонись журон есть пруфы времен пандарии пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3203 7 ноября 2017 и чо? я не скрываю, что я начинал за аленей на чш, тк куда звали туда и шел на х3 так что похуй на твои пруфы, алени все равно станут на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3207 7 ноября 2017 Лайк за петуха. кошерный пик.Жду ванилы.Уже предвкушаю, как буду с мужичарами пиздиться в тернистой за пантеру. В локе, где накс(забыл название) у такси пассажиров оформлять, у брд пиздиться. В силитусе пиздиться, в ун горо пиздиться Пиздиться впервые вижу, чтоб заглатывание хуев называли пиздиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3208 7 ноября 2017 (изменено) @@Furynator объяснись Всё уже объяснили, что корвус наебалхитрые ордынцы, пытаются внести смуту в наши сплочённые ряды Изменено 7 ноября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3209 7 ноября 2017 Мда лонг как тебе хотя бы на секунду в голову пришла такая мысль.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3211 7 ноября 2017 альянс сасетдостаточно писать просто Альянс, остальное додумать несложно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3212 7 ноября 2017 алени Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3214 7 ноября 2017 хотел попробовать поиграть за альянссоздал чара, а там сразу хуй на весь экран и кнопка сосать :( Gram4eg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3216 7 ноября 2017 эх щас бы набивать по 3 страницы в день в мёртвом топане, чередуя "АЛЬЯНС!1111" и "ОРДА11!!!!00)))", зато для ванилки онли новый топан :^) похуй на ванилку офк, но свипер ебанулся Xelavlis и ReAIver's понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3217 7 ноября 2017 ванила для пидаров, орда для хуесосовВПЕРЕД АЛИАНСЕ!Ё! http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3218 7 ноября 2017 ванила для пидаров, орда для хуесосовВПЕРЕД АЛИАНСЕ!Ё!соре у вас лидер джастин бибер в доспехах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3220 7 ноября 2017 Ребят не подскажите когда альянс ласт раз ворлд ферст делал ? ну я не про отсос, а килл ласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение