LordGalg #3261 8 ноября 2017 щас бы пиздеть про пвп когда дауны на близах дали одной расе фри пвп триньку, а у другой ВОТФ занерфили в хлам еще и с кд вот будет классек посмотрите какой там ВОТФ пиздатый был Will of the ForsakenRacialInstant 2 min cooldownProvides immunity to Charm, Fear and Sleep while active. May also be used while already afflicted by Charm, Fear or Sleep. Lasts 20 sec. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3262 8 ноября 2017 нахуй мне показывать свой акк лучше вы покажите свои 2.7к или топ 100 пве прежде чем пиздетьвы такие же дауны как и я без нормальных ачив и прогресса так почему я чето прувать вам должен, если вы мне тут покажете что то то я завалю ебалоНайс сливаешься, пвп даун с альянса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3263 8 ноября 2017 Кому не похуй на лор и прочую хуйню? Я 1 играю из за циферок в дитейлс? Ноют про скучный аддон/механику/ ротацию лохи которые не умеют дамажить. Нет ничего приятнее свое имя фамилию видеть в топ1а можно армори своё пожалуйста вкинуть. спасибонахуй мне показывать свой акк лучше вы покажите свои 2.7к или топ 100 пве прежде чем пиздетьвы такие же дауны как и я без нормальных ачив и прогресса так почему я чето прувать вам должен, если вы мне тут покажете что то то я завалю ебалодержи.Орда сосать кстати https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3264 8 ноября 2017 Альянс лежать + посасывать зеленые огурцы Deamiz, KPACABA BOBAH, Liliput09 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3265 8 ноября 2017 Кому не похуй на лор и прочую хуйню? Я 1 играю из за циферок в дитейлс? Ноют про скучный аддон/механику/ ротацию лохи которые не умеют дамажить. Нет ничего приятнее свое имя фамилию видеть в топ1а можно армори своё пожалуйста вкинуть. спасибонахуй мне показывать свой акк лучше вы покажите свои 2.7к или топ 100 пве прежде чем пиздетьвы такие же дауны как и я без нормальных ачив и прогресса так почему я чето прувать вам должен, если вы мне тут покажете что то то я завалю ебалодержи.Орда сосать кстати найс скинул гильду в которую вступил после того как гильда закрыла уже контентя тоже могу попросить инвайт в экзорсус сделать скрин и ливнуть оттуда то же самое будет бтв я про пвп говорю не потому альянс круче чем орда или потому что самые сильные пвп игроки на альянсе. какой то даун вкинул что топ 1 за альянса потому что пве дауны в топане что то кукарекаютр1 игроки имеют персонажей за обе фракции так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3266 8 ноября 2017 "p1" имеют персонажей за обе фракции чтобы: а) удобно рероллится при первом же баффе/нерфе расиалов; б) иметь бОльшую клиентскую базу (на обе фракции); с) у орды и сосальянса разные рейтинговые планки для званийа не из эстетических соображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3267 8 ноября 2017 "p1" имеют персонажей за обе фракции чтобы: а) удобно рероллится при первом же баффе/нерфе расиалов; б) иметь бОльшую клиентскую базу (на обе фракции); с) у орды и сосальянса разные рейтинговые планки для званийа не из эстетических соображений ты вообще полностью прочитал что я написал или только последнюю строчку?разговор о капе скила а не силе орды или альянса и эстетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3268 8 ноября 2017 Всем привет, принимайте нового воина. Вот, устанавливаю вовку впервые в своей жизни, какие подводные камни? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3269 8 ноября 2017 Всем привет, принимайте нового воина. Вот, устанавливаю вовку впервые в своей жизни, какие подводные камни?есть два стулана одном хуи дроченые это орда туда не садисьвторой стул нормальный для альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3270 8 ноября 2017 Всем привет, принимайте нового воина. Вот, устанавливаю вовку впервые в своей жизни, какие подводные камни?Никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3271 8 ноября 2017 пожалуста @@John Waynehttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/soulflayer/%D0%93%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BB Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3272 8 ноября 2017 Всем привет, принимайте нового воина. Вот, устанавливаю вовку впервые в своей жизни, какие подводные камни?Если любишь сосать - бери альянс let be friends, Liliput09, Gram4eg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3273 8 ноября 2017 @@sviper Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3274 8 ноября 2017 Когда создал чара за альянс. Droed и Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3275 8 ноября 2017 как же они овнят, пойду преклонюсь перед Королевой шлюхой и стану частью Великой Орды будут есть говно в конце сюжетки шоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3276 8 ноября 2017 свипер прекрати эту хуйню уже hellokitty понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3277 8 ноября 2017 1 мифик линканул вообще поехавший его же сейчас затопчут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3278 8 ноября 2017 1 мифик своими силами > пропаравоженного кж KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3279 8 ноября 2017 согласен к тому же за уважаемую фракцию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3280 8 ноября 2017 ну 1 мифик чо блять теперья извинюсь перед расликом и все делауж если Слава Карелин извинился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение