Juron #3481 13 ноября 2017 наконец апнул протохохлу 110, самое время идти в ополчениеhttps://youtu.be/mLyOj_QD4a4Это ты на роге слева? ебать, только сейчас увидел (нет офк, рога слишком сложный для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3482 13 ноября 2017 потому что ванильный вов не конкурент текущему, так можно еще с ванильных придурков денег срубить. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3483 13 ноября 2017 Помню бегал в ваниле хуй где русского встретишь. А щас каждый второй там ебашил, и еще хотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #3484 14 ноября 2017 меня больше тошнит от Breaching the Tomb, которую надо сделать для класс маунта. при этом ее щас понерфили некисло. а я делал почти сразу Мечты апдрочилы (командный центр подсобил наконец-то) предпочитая 3 по 50 г (1ап токен получается) на 8 чарах уже адвно собралось, если случайно локалочку сделал +150 голдишки Полгода не заходил, объясни плс по фарму голды, т.е. на каждого соратника все вещи на + голду ставить и выполнять задания из оплота или только одного одевать так и с собой таскать по локалкам? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3486 14 ноября 2017 а аддон самых просаженных чуваков по хп ставил в топ и когда хил прошел, ставил вниз раньше аддон двигал, сейчас смарт хилы, которые автотаргетят не говоря о бесконечном фарме, если ты хочешь +- вменяемо рейдить например. артефакт 35 уровня в октябре 2016 передает привет Как будто ЛФГ - это реально что-то плохое. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3487 14 ноября 2017 Помню бегал в ваниле хуй где русского встретишь. А щас каждый второй там ебашил, и еще хотел бы.Играл на говноскрваке rppvp Defias brotherhood, даже там 3 ру гильды было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3488 14 ноября 2017 The brotherhood shall prevail. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3489 14 ноября 2017 Ну че ребят пора начинать зарабатывать ? Собираем пд гильду на ЮС серваке и деньги потекут рекой Juron и Andier понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3490 14 ноября 2017 если хотите попробовать себя в юс-комерс проект, пишите нашему рекрутинг генералу ytki.error KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #3491 14 ноября 2017 описания итемов то читал?У меня пока новых итемов нету, я думал они по аналогии с тем что в 7.1.х было, т.е. работают только на миссиях, а про спутников не знал еще.А помимо этого еще какие-то способы есть чтоб не гриндить? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3492 14 ноября 2017 качаешь 11 чаровапаешь им фул рабови отправляешь по кд на миссии по сбору голдишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #3493 14 ноября 2017 1 то докачать сложно а тут 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3494 14 ноября 2017 с 4х персов тыщь 350 капает в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3495 14 ноября 2017 судя по отзывам олдскульных челиков русских овердохуя былопричем сначала на американских серверах, с которых чуть ли не всех забанили (банили гильдиями)потом уже на евро начали обживаться, на всем известных рилмахпо факту до лича, в сравнении с ванилой и бк реально убермало русских было, это потом уже шкальники подвалили с руоффом я уже писал, что сначала пиздец наплыв с очередями по 10к челиков и куча серверов будетпотом все объединится в 2-3 сервера, может даже и в 1 (который 1 хуй все забросят)но сам офк планирую каким-нить рожкой или хантом пофениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3496 14 ноября 2017 Жаль, что ты не доживешь до открытия ванилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3497 14 ноября 2017 я думаю ванила через 4-5 лет будет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3498 14 ноября 2017 (изменено) раньше аддон двигал, сейчас смарт хилы, которые автотаргетятПожалуйста, не пиши хуйню, если ты не понимаешь механику работы. Ты биндил макрос и хил мог проходить по топ-2, топ-3 цели по дамагу, фреймы менялись автоматически. Что позволяло людям не хилить одного и того же человека, каст шел в конкретного чувака в которого ты хотел и который был подставлен автоматом по хп. Такое сейчас невозможно (невозможно вроде с начала ТБЦ). Или аддон который ищет члена рейда и диспелит пойзон или еще что-то.Чуваки, которые рейдили в те времена довольно серьезно (+-) скажут тебе, что функционал аддонов был не то что выше, он был выше в разы, просто ими пользовались далеко не все. артефакт 35 уровня в октябре 2016 передает приветС дуру можно и хуй сломать, знаешь такую поговорку? Алена вроде Хелию уже осваивал без 35 трейта, а это собственно топ-3(?). О каком 35 в октябре ты говоришь - я не знаю. А фармить нон-стоп траву и прочее гавно нужно по кд, так как все фласки стакаются, которые не дают мейн стат. Ну и нет ограничения на 1 пот/поушен за бой. Хуярь по кд. да Как же пиздато заходить в данж! Я так и вижу, как ты спускаешь себе в штаны от того, как собираешь пати, а затем вы дружной компанией идете в данж. до лича, в сравнении с ванилой и бк реально убермало русских было, это потом уже шкальники подвалили с руоффомХз, вроде дохуя русских было и играли все на варсонге, там типо были трансферы бесплатные, так как метелица поняла, что европейским чувакам не очень интересно играть с русскими, которые по английски не общались в подавляющем большинстве. Просто суть в том, что в регионах не было просто нормального инета, да и в МСК и Питере не везде в те времена можно было его встретить. Ну и языковой барьер.А так чекни Гоху, там все общались сидели в те времена вроде. Касательно аудитории - варкрафт и сейчас по аудитории в игре наверное самая адекватная игра которую я встречал. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3499 14 ноября 2017 Пожалуйста, не пиши хуйню, если ты не понимаешь механику работы. пожалуйста не пиши хуйню, если не можешь читать сейчас половина скилов с припиской "выбирает самую избитую цель" Алена вроде Хелию уже осваивал без 35 трейта, а это собственно топ-3(?). О каком 35 в октябре ты говоришь - я не знаю. вроде где-то на огороде.ладно, другой примеркогда ты фармишь траву, ты фармишь траву, ты видишь результат работы, когда я фармил легендарки или ебучую тринку в м+ я не видел, я лучше буду фармить траву. Как же пиздато заходить в данж! Я так и вижу, как ты спускаешь себе в штаны от того, как собираешь пати, а затем вы дружной компанией идете в данж. можно из ммо вообще все аспекты социальные вырезать и пускать тебе в пати 4 ботовахахаах вейт, на бг и в лфр тоже самое сейчас))) ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3500 14 ноября 2017 судя по отзывам олдскульных челиков русских овердохуя былопричем сначала на американских серверах, с которых чуть ли не всех забанили (банили гильдиями)потом уже на евро начали обживаться, на всем известных рилмахпо факту до лича, в сравнении с ванилой и бк реально убермало русских было, это потом уже шкальники подвалили с руоффом я уже писал, что сначала пиздец наплыв с очередями по 10к челиков и куча серверов будетпотом все объединится в 2-3 сервера, может даже и в 1 (который 1 хуй все забросят)но сам офк планирую каким-нить рожкой или хантом пофенитьсяЕсли сервер вмещает около 10 000 человек (где-то видел в новостях про Classic), а на приватных серверах, хотя бы последних обсуждаемых, и были эти 10 000, то логично предположить, что серверов будет несколько и будут они заполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение