Ober #5401 30 января 2018 ток трансмог типну и анлок зандалар тролей будет только на 120 после того как ты сюжетку закончишьтипо я хз но я не собираюсь после апа 120того сидеть и качать с нуля чара вместо того что бы в новый аддон играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5402 30 января 2018 тоесть ты хочешь сказать что я могу апнуть себе найтборна до 110 сейчас?пройдя преквест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #5405 31 января 2018 Всмысли, дарк айроны тоже недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5406 31 января 2018 да всем похуй на альянс Juron понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5407 31 января 2018 Блять че за достижения мне надо сделать чтобы открыть союзные расыя ебал я предзаказ купил же, каково хуя контента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5408 31 января 2018 У ям орк вар 110 есть уже. Думаю над Шлиманом друидом и поолодином Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5409 31 января 2018 Снова лето, снова шош..Неплохие флешбеки в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5410 31 января 2018 слоты под персов там когда добавят? мне чет не хочется удалять своего хантишку 20 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5411 31 января 2018 есть нормальные люди, кто за альянс катает?В Battle for Azeroth разработчики хотят усилить уникальность и разнообразие классов, чтобы каждый класс обладал своими особенными сильными сторонами, которые могут быть очень полезны, но в то же время имел и свои слабости. Когда все классы очень похожи, игроки ищут наиболее сильного и стараются набирать побольше таких персонажей, в то время как при разнообразии классов игроки будут стараться собирать подходящие "наборы" из этих классов.Похожие на "Скачок" магов способности шаманов и друидов будут удалены в Battle for Azeroth как раз в ходе борьбы с однообразием классов. Способности телепортации интересны и не должны быть доступны всем подряд. 2 аддона долбоебы делали все классы одинаковыми, всем раздавали блинки, сайленсы, станы, а теперь вдруг решили разнообразие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5412 31 января 2018 Маг великий классдруиды шомэны пешком пусть ходят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5413 31 января 2018 Блэт обамаеще в 11 вечера вчера закинул на бнет кошелек бабосыдо сих пор не списалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5414 31 января 2018 >20!8>закинул на бнет кошелек бабосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5415 31 января 2018 есть нормальные люди, кто за альянс катает? > нормальные люди> ольянц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5416 31 января 2018 да там было бабло, нахуй мне лишнее(да я еврей в душе) тратитьно похоже сам себя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5417 31 января 2018 жрал говно на уникальном шэпэ со своими слабостямижаль без сильных сторон Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5418 31 января 2018 бля майбах норм пацан, но сука играет за альянс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5419 31 января 2018 так а репу не надо качать с фракцией на максимум, чтобы дали квесты на них? после предзаказа BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение