King113 #6221 20 марта 2018 ребят скажите, уберут ли истему ебаных артефактов оружия. смогули я сам выбирать оружие? всю эту хуйню легионовскую уберут? хочу катануть но чето смущает эта система артфактов Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6223 20 марта 2018 земля пухом тем, кто считает что артефактная система хуеваяох и охуевать вы будете с пушек в бфатут тебе сразу дают, просто качай ееа там нужно будет фармить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6224 20 марта 2018 земля пухом в бфа тем кто без статика в рандомо рейдах будет ролить пухи дак притом еще с нужным статом как вспомнишь времена, когда выпадет какой нить офхенд/мейса и 10кастеров +5 хилов ролят лишь бы одеть, похуй даже если статы не твои, главное и лвл, аж трясет артефакт пухи лучшее что было придумано за все время( если бы конечно не дрочь и фарм АП для пухи было бы идеально вообще) let be friends и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6225 20 марта 2018 блятьсуть игры заролить одеть перса в топ т6 сет и ходить выебываться и все таких ох ах у него 4 куска т6 ебать вы нихуя не понимаете. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6226 20 марта 2018 даун Maybach, 3ADNICA1 и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6227 20 марта 2018 земля пухом в бфа тем кто без статика в рандомо рейдах будет ролить пухи дак притом еще с нужным статом как вспомнишь времена, когда выпадет какой нить офхенд/мейса и 10кастеров +5 хилов ролят лишь бы одеть, похуй даже если статы не твои, главное и лвл, аж трясет артефакт пухи лучшее что было придумано за все время( если бы конечно не дрочь и фарм АП для пухи было бы идеально вообще) Наролить себе 3 норм релика с норм илвл и трейтами еще сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6228 20 марта 2018 А хули толку в пухе, если она нужна только ради статов? Все дерутся на скиллах, а не райткликом в ожидании крита. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6229 20 марта 2018 вместо англ учим польский А хули толку в пухе, если она нужна только ради статов? Все дерутся на скиллах, а не райткликом в ожидании крита.ты просто понятия не имеешь, насколько сильно пуха апает дпс alcobastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6230 20 марта 2018 Ну вот короче, есть у меня голый персонаж, например Энх Шаман.Он бьет милишным скиллом на 1000 дамага.Одеваю я ему шапку +100 основного стата и он начинает бить 1100, например.Снимаю шапку, одеваю пуху с теми же +100 основного стата.Он же будет бить так же 1100 + белый дамаг от пушки. Так ведь? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6231 20 марта 2018 (изменено) Ну вот короче, есть у меня голый персонаж, например Энх Шаман.Он бьет милишным скиллом на 1000 дамага.Одеваю я ему шапку +100 основного стата и он начинает бить 1100, например.Снимаю шапку, одеваю пуху с теми же +100 основного стата.Он же будет бить так же 1100 + белый дамаг от пушки. Так ведь? нетперестань бутират по вене ставить базовая атака энха Stormstrike наносит 750% физ. урона с каждой руки и скалируется прямолинейно от урона оружия. Изменено 20 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6232 20 марта 2018 Тоже касается и фаерболов мага? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6233 20 марта 2018 Блять женя, хватит хуйней заниматься, эта хуйня уже вся в интернета подсчитана для тебя, просто загугли и не еби людям мозги у нас тут посерьезнее вопросы обсуждаются, вроде ников чара или как альянс любит сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6234 20 марта 2018 Да хуй знает, я думал в шоше все проще.Давай я лучше расскажу, как альянс сосал. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6235 20 марта 2018 http://ru.wowhead.com/news=281913/battle-for-azeroth-new-formula-for-calculating-ability-damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6236 20 марта 2018 Отдавать лут хилам который нужен дамагерам , земля вам пухом ребят John Wayne понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6237 20 марта 2018 (изменено) Как дела ребятки? With maintenance in each region, Mythic difficulty Antorus, the Burning Throne is now available for cross realm groups.АХ СОРРИ ВЫ ГЕРОИК ОСВАИВАЕТЕ Изменено 20 марта 2018 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6239 20 марта 2018 https://clips.twitch.tv/AbnegateMistyLorisOSkomodo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение