Scream of the Soul #6701 10 мая 2018 Какая сейчас нормальная ванила пиратка, а то зашел на найтхевен(бывший ност) онлайн 2к в самый пик , короче маленький очень, по сравнению с тем что было 5к+ элизиум/ност. нахера они его закрыли вобще не понятно, сейчас тупо дохлый сервак =(. Может кто знает нормальную ванилу, с таким же количеством рабочих квестов.Это.https://lightshope.org/ XOHEP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6702 10 мая 2018 нормальная пиратка Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6703 10 мая 2018 Это лучшее, что сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6704 10 мая 2018 не играл на пиратках, но слышал вроде что kronos неплохая пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6705 11 мая 2018 Какая сейчас нормальная ванила пиратка, а то зашел на найтхевен(бывший ност) онлайн 2к в самый пик , короче маленький очень, по сравнению с тем что было 5к+ элизиум/ност. нахера они его закрыли вобще не понятно, сейчас тупо дохлый сервак =(. Может кто знает нормальную ванилу, с таким же количеством рабочих квестов.Это.https://lightshope.org/ Спс. Это вроде и есть Ност или часть команды с носта, не в курсе, когда там свежий сервер откроют? не играл на пиратках, но слышал вроде что kronos неплохая пиратка.не кронос не очень нормальная пиратка На оффе классики нет. На нормальных пиратках типа Носта/Элизиума практически все квесты работают, так же как и на оффе. Симулятор фермы Драенор мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6706 11 мая 2018 Ща бы на пиратке поиграть в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6707 11 мая 2018 Да я прост хз чо на ваниле делать. Клево, что все игроки бегают только по двум материкам и это уютненько. Но контента раз-два и хуй да маленько. Четыре рейда и три бг. Хули там еще делать? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6708 11 мая 2018 Если есть желающие начать с нуля побегать за орду на классике, вместе качаться и собирать пререйд пишите в лс(орда) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6709 11 мая 2018 (изменено) Да я прост хз чо на ваниле делать. Клево, что все игроки бегают только по двум материкам и это уютненько. Но контента раз-два и хуй да маленько. Четыре рейда и три бг. Хули там еще делать?смысле а бегать траву собирать что бы фласку скрафтить ? ахуел? А боссов то видел ? Рейд на 40 тел ебать (правада босса можно и в 25 добивать ну ладно там же стока абилок у боссов (3) ) Изменено 11 мая 2018 пользователем Divine Fiend.Jackson понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6710 11 мая 2018 Спс. Это вроде и есть Ност или часть команды с носта, не в курсе, когда там свежий сервер откроют? Там скорее закроют остальные, чем новый откроют.Я особо не следил, но, когда решил с другом побегать, то чуть информации почитал. Вроде как Элизиум (или, может быть, совсем иное название) присоединился к этой команде, они открыли сервер, и вон какой там онлайн. От этого другие сервера правда начали жаловаться, что от них уходят на более заселенный и т.д.Мне кажется, что можешь начинать, проблем я не вижу. Думаю, что ничего в ближайшее время там не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6711 11 мая 2018 Парни вопрос есть. Кто-то сводит за голду в героик на Аргуса кореша моего? Перс на свежике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6713 11 мая 2018 Парни вопрос есть. Кто-то сводит за голду в героик на Аргуса кореша моего? Перс на свежике./w ешьняшек-свежевательдуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6714 11 мая 2018 Пацантре, а зачем народ буст на анторуса гер покупает ? Какой смысл то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6716 11 мая 2018 Парни вопрос есть. Кто-то сводит за голду в героик на Аргуса кореша моего? Перс на свежике./w ешьняшек-свежевательдушСпасибо, не актуально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6717 11 мая 2018 Пацантре, а зачем народ буст на анторуса гер покупает ? Какой смысл то ?шо бы чара быстро одетьту же башню еси челик хочет на всех классах сделать проплатил 1 раз за 2 часа оделся в 945тый и пронёс без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6718 12 мая 2018 А какая вообще щас цена за героик анторуса? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6719 12 мая 2018 Кому-нибудь нужна рога на лайтсхоупе? Я все-равно перестал играть ей - там весь пре-рейд шмот, часть т1 и шмот с Зулгуруба. Мб кто-то из топана не хочет качаться и сразу пойти рейдить. Есть еще эпический маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6720 12 мая 2018 Да я прост хз чо на ваниле делать. Клево, что все игроки бегают только по двум материкам и это уютненько. Но контента раз-два и хуй да маленько. Четыре рейда и три бг. Хули там еще делать?брать иголку и втыкать себе в яйца и очко и чтобы побольнее и чтобы в это время твой стул трясло и тебя по лицу били ногами зато будет играть витя цой и все как в совке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение